Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Крестик нательный

Автор Mersa, 18 марта 2010, 07:56:12

« назад - далее »

ksusha1081

Захотелось и мне написать....Свой крестик я потеряла еще в 10 классе. Вернее он "мистически" изчез. Купила новый. Серебряный. С 4 камушками,небесно голубого цвета. Так вот,за пару дней он стал весь черный и камни почернели. Чистила,безрезультатно. Сняла. Несколько лет не носила. Потом одела...хотела выкинуть его и купить новый. Пошла в церковь,рассказала проблему. Батюшка отговорил выкидывать. Сказал,что порча на мне. Сама могу с ней справиться. Как ни странно ХЭ мне не помогал,даже не слышал...Занялась рунами. Множество чисток..и тут во время одной из чисток я начала замечать,что камни на крестике светлеют. Становятся такого грязно голубого цвета. Сначала 1 потом 2. Начала искать еще более сильные чистки...посветлел 3 и 4 камень. Чистка чакр,каналов...камни стали грязно белые,но не голубые...далее чистка рода,опять общая чистка,чистка,восстановление...пока камушки не стали как новенькие...красивого голубого цвета). Теперь мой крестик для меня самая основная диагностика на наличие негатива. Да и еще. Дочери 3 года. Носила крестик. Потом в один день начались истерики,крестик срывала,св.воды боялась как огня...Начала ее систить детскими чистками,потом тяжелыми через себя,защиты через себя и детские. И все наладилось. Крестик опять носит. Св.воду сама просит пить)
Уста истины,немы для непонимающих...

svarga

Добрый день! а вот у меня примерно такая история. меня и брата крестили при СССР, крестов мы не носили, они просто лежали в шкатулке. когда брат женился, захотел забрать свой, но мама не вспомнила где чей. брат забрал первый попавшийся. не могло ли это сыграть какую-то роль? так как выходит, что каждый взял на себя чужой крест

Bad_Redhead

Цитата: svarga от 27 января 2016, 11:38:14
Добрый день! а вот у меня примерно такая история. меня и брата крестили при СССР, крестов мы не носили, они просто лежали в шкатулке. когда брат женился, захотел забрать свой, но мама не вспомнила где чей. брат забрал первый попавшийся. не могло ли это сыграть какую-то роль? так как выходит, что каждый взял на себя чужой крест
Не стоит переживать по этому поводу. Во-первых, вы сами написали, что не носили крестики, так что на питаться вашей энергетикой они не могли. Во-вторых, если это все- таки вас волнует, то купите и освятите себе в церкви новый крестик. Тогда это будет точно "ващ" крест.

ruseja

Прочитала всё тему и решила "поделится" своей историей. Уже давно,  МЧ предложил мне покреститься, я согласилась. Взяла крестик, что у меня был (как после узнала - католический, вот такой http://cs2.livemaster.ru/foto/large/f4a24254119--fen-shuj-ezoterika-katolicheskij-krest-n4074.jpg), и меня покрестили. А сейчас вот вспомнила, откуда этот крестик у меня появился - мне его подарила тётя, лет в 15. Причём тётя эта благотворительностью не страдала.
Крестик этот я почти не носила, избавиться решила по следующему совету (отнесу в церковь с примолвкой):
.
Цитата: Давид Вронский от 29 июля 2014, 23:25:07
     По чёрному от креста избавляются либо с помощью погостного обряда, либо используют в чернокнижном обряде отречения, либо относят в храм, чтобы оставить с соответствующей примолвкой:

"Крестом крестилася
да от креста отвратилася.
Под ярмом спребыша
да ныне ся свободиша,
крест от кого прияла,
тому и возвращаю,
от себе во век отвращаю".

Но у меня вопрос к знающим: обряд крещения (православие) с использованием католического крестика действителен?

Марра

Цитата: ruseja от 29 января 2016, 02:49:31
Прочитала всё тему и решила "поделится" своей историей. Уже давно,  МЧ предложил мне покреститься, я согласилась.
Но у меня вопрос к знающим: обряд крещения (православие) с использованием католического крестика действителен?
действителен. Крест лишь символ.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

svarga

Цитата: Марра от 29 января 2016, 03:24:13действителен
а подскажите пожалуйста, а если крестные были из иудействующих так сказать семей, крещение тоже действительно ?

svarga

Цитата: Bad_Redhead от 28 января 2016, 02:09:30Во-первых, вы сами написали, что не носили крестики,
я в последствии носила который остался. может отнести его лучше в церковь?

Марра

Цитата: svarga от 29 января 2016, 09:50:56
а подскажите пожалуйста, а если крестные были из иудействующих так сказать семей, крещение тоже действительно ?

неважно из какой семьи. Крестных может и вообще не быть. 
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

ruseja

Цитата: Марра от 29 января 2016, 03:24:13
действителен. Крест лишь символ.
Спасибо, Марра,
Я ещё вспомнила, что ответственность в каких-то спорных ситуациях, целиком ложится на священника, и если им не оговаривается иное,  факт считается зафиксированным соответствующей печатью.

Bad_Redhead

Цитата: svarga от 29 января 2016, 09:52:30
я в последствии носила который остался. может отнести его лучше в церковь?
Я бы сделала обрыв привязок к старому крестик, почистив его церковной свечей, а потом уже будет неважно, что вы с ним сделаете. Захотите- оставить, не захотите- - отнесете. Это уже будет просто нейтральный предмет.

Мирa

Уважаемые форумчане! Кто может видел такой крестик? он какой религии? что изображено на нем? хочу понять, что мне с ним делать. Кто знает, прошу поделитесь мнением.
P.S.: если не в ту тему написала, то прошу направить в нужную

Eviston

У меня тоже есть крестик, я до 28 лет вообще не крещёный был. Потом как то захотелось,какое то непонятное желание возникло, может из за того что нравилось периодически крестики носить. Покрестился. Но как то особо ничего не почувствовал. Крестик свой вскоре снял, потому что от постоянного ношения, через какое то время чувствовал что давит, душит и непреодолимое желание снять было. Пробовал несколько раз носить снова, но каждый раз результат тот же.
Так и лежит он у меня где то. В церковь не тянет, а если хожу то очень редко, как то в прошлом году. Да и там не чувствую всей серьёзности помещения, как то на ха-ха пробивает,крестится так вообще рука не поднимается. Почему так происходит я не знаю. Скорее всего это не моё. В связи с этим пришёл на ум такой вопрос, какой эгрегор возле меня, это возможно как то узнать? И как разрубить связь с крестиком, если она есть? Христианские эгрегоры явно не моё.
Нет крепче связи чем кровь.
Нет жертвы дороже чем кровь.

Bad_Redhead

Цитата: Eviston от 06 февраля 2016, 14:02:32
У меня тоже есть крестик, я до 28 лет вообще не крещёный был. Потом как то захотелось,какое то непонятное желание возникло, может из за того что нравилось периодически крестики носить. Покрестился. Но как то особо ничего не почувствовал. Крестик свой вскоре снял, потому что от постоянного ношения, через какое то время чувствовал что давит, душит и непреодолимое желание снять было. Пробовал несколько раз носить снова, но каждый раз результат тот же.
Так и лежит он у меня где то. В церковь не тянет, а если хожу то очень редко, как то в прошлом году. Да и там не чувствую всей серьёзности помещения, как то на ха-ха пробивает,крестится так вообще рука не поднимается. Почему так происходит я не знаю. Скорее всего это не моё. В связи с этим пришёл на ум такой вопрос, какой эгрегор возле меня, это возможно как то узнать? И как разрубить связь с крестиком, если она есть? Христианские эгрегоры явно не моё.
Как по мне, то самый хороший вариант - читайте, изучайте побольше, и потом во сне запрашивайте ответ. Рано или поздно он обязательно придёт!

Джаннет

Ув практики, что мне-дуре делать? 2 недели назад, был психоз(как я называю, но мне кажется, что я одержима, так как я материлась глядя на иконы), и вот я взяла, окуратно сняла(потому что третий раз рвать себя цепочку, маман бы, что нибудь заподозрила бы(психоз был не один) и вот я этот крест как ударила об иконы(а у меня их 15 штук), верхняя часть(где он держится) отвалилась и крест погнулся. Долго плакала, ибо по глупости сделала.(правда не считая резкую злобу на иконы, что очень странно обычно я к ним с уважением отношусь)
P.s когда снимала крест(во время психозов) было ощущение свободы и голова резко перестала болеть. Прошу люди и модераторы, объясните мне дуре шо терь делать? Маме говорить не хочу, ибо сразу потащит в церковь, а прославится в своем городишке, как одержимая, в мои планы на жизнь не входит.
Если бы люди были способны учиться на своих ошибках, они не были бы в такой помойке.

Bad_Redhead

Цитата: Джаннет от 12 марта 2016, 19:38:16
Ув практики, что мне-дуре делать? 2 недели назад, был психоз(как я называю, но мне кажется, что я одержима, так как я материлась глядя на иконы), и вот я взяла, окуратно сняла(потому что третий раз рвать себя цепочку, маман бы, что нибудь заподозрила бы(психоз был не один) и вот я этот крест как ударила об иконы(а у меня их 15 штук), верхняя часть(где он держится) отвалилась и крест погнулся. Долго плакала, ибо по глупости сделала.(правда не считая резкую злобу на иконы, что очень странно обычно я к ним с уважением отношусь)
P.s когда снимала крест(во время психозов) было ощущение свободы и голова резко перестала болеть. Прошу люди и модераторы, объясните мне дуре шо терь делать? Маме говорить не хочу, ибо сразу потащит в церковь, а прославится в своем городишке, как одержимая, в мои планы на жизнь не входит.
Как по моему скромному мнению, христианство - явно не ваше, вот и тянет вас крестик срывать и на иконы такая реакция неадекватная . нужно бы диагностику сделать, какая сила вам дана и пользоваться ею. А сила эта видимо немалая, как раз и вызывает такой сильный конфликт с христианством.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status