Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Крестик нательный

Автор Mersa, 18 марта 2010, 07:56:12

« назад - далее »

Black-black-cat

Уважаемые, а кто-нибудь знает, что с нательным крестиком сотворить можно?
если таковой от жертвы остался. сама естественно не примеряла. Никто кроме кроля не носил. Так и лежит без дела. все таки неплохая привязка. однако, не в вольт же его запихивать ;D
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Aglaya

Я по своей дурости около 10 лет носила крест, которым крестили моего крёстного отца. Он мне его подарил ещё будучи живым (умер от алкоголизма). Сказал, что меня его ангел-хранитель будет охранять. 
В итоге несколько лет назад я замуж вышла за человека, который на 90% похож на моего крёстного отца. Мои родственники неоднократно замечают это сходство. Мама  в шоке. "Беги от него", - говорит, - "спасайся, пока не поздно".
Спасибо, тебе, дорогой крёстный, за ангела-хранителя! >:( >:(
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

VoliA

Прочитав данную тему, меня осенило - что 2 года назад мне подарила крест сестра мужа (она очень набожная и ездит по всем монастырям, но косит под умолишенную, на самом деле хитрая и продуманная тетка >:(), Крест привезла из Греции, большой, новый, в упаковке, зачем непонятно - у меня есть свой.. Я этот крест хотела выбросить, но не смогла, так он и лежит в упаковке 2 года, как он него избавится?
без имени

aw7

После обращений к определенной силе (мат. поддержка) ХЭ обычно нахожу золотые или серебрянные крестики. Поднимаю и продаю. Деньги от продажи немного волшебные - привлекают новые.
При работе с ХЭ разницы с крестиком работаю или нет не заметил.

shkurka

Тоже прочитала тему. Я крест не носила уже много лет.
Работаю на погосте и с арх. Михаилом (бывает))). Летом снится сон, где мне арх. показывает крест в круге. Стала искать в интернете, нашла изображение - крест раннего христианства, равносторонний, похож на греческий.
Дальше - интереснее. Разбиралась в своем "волшебном шкафу" - нашла крест такой же формы, без атрибутики ХЭ. Купила я его пару лет назад, зачем - просто понравился. И забыла о нем. Ну, раз показали - надела. Через время поняла - оберег.
Еще через время снится сон, где мне женщина в возрасте строго так говорит, показывая на др. женщин: - эта черная, эта черная, эта черная, а ты - белая.
Подумала, пришла к выводу - это из моего рода "пра-пра" какие-то.
Мой родовой бес перестал мне отвечать, именно с тех пор как крест этот надела.

Правильным ли путем я иду, товарищи??

VoliA

Уважаемые! еще у меня такой вопрос, где можно найти обряд перекида порчи на крест?
и как в хороших целях можно использовать крест передающийся по-наследству??  :)
без имени

Madlen

VoliA

Цитата: Madlen от 23 октября 2013, 17:30:02VoliA, болезни можно перекинуть:

Мадлен, благодарю, но я помню видела обряд где крест нательный заговаривают а потом на перекресте подбрасывают..
без имени

Давид Вронский

Цитата: VoliA от 23 октября 2013, 17:52:45
помню видела обряд где крест нательный заговаривают а потом на перекресте подбрасывают..
Таковой обряд имеется. Для снятия порчи заговаривается медный крест, который оборачивается в ткань из под свечей, используемых в ритуале, а затем оставляется на перекрестке. Не привожу его здесь по причине того, что он белосветный.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Krion

Крестик пока нет связей с силами ни от чего вас не спасет! У меня вон тоже недавно цепочка сама по себе взяла и порвалась, может быть знак того что у меня другой путь или что-нибудь другое.

VoliA

Цитата: Krion от 24 октября 2013, 15:40:37Крестик пока нет связей с силами ни от чего вас не спасет!
даже если это родовая намоленная вещь?
без имени

pustelga

Цитата: VoliA от 24 октября 2013, 19:23:22Крестик пока нет связей с силами ни от чего вас не спасет!
скажу больше - без веры(или необходимости веры) любой артефакт не более чем "занятная вещица".но крест, что дается тебе в церкви при обряде крещения, может и ощутимо "нахлобучивать" то бишь притягивать неприятности. принадлежали мне 2 креста, оба освященные, последний так еще и с иконой...оба "ушли" через весьма неприятное общение с "защитниками правопорядка"...вывод - не буди лихо! лежит себе тихонько подалее...и пусть там будет)))а родовым талисманом абсолютно "нелогичная"вещь должна быть - чтоб и не подумал никто...тогда и "работать" стабильно будет!)))

Black-black-cat

Цитата: VoliA от 24 октября 2013, 19:23:22
даже если это родовая намоленная вещь?
прошу прощения, как понимать родовая намоленная :o?
нельзя надевать чужой крест, чьим бы он не был! Иначе не то что защиты,негатив на себя перетяните!

Цитата: Krion от 24 октября 2013, 15:40:37
Крестик пока нет связей с силами ни от чего вас не спасет! У меня вон тоже недавно цепочка сама по себе взяла и порвалась, может быть знак того что у меня другой путь или что-нибудь другое.
полностью согласна.
крест носят очень многие люди, а смотришь по диагностике - защиты от ХЭ ни малейшей не имеют, даже если человек верит, что крест его защищает.

Исключение составляет защита специально поставленная. Видела одну бабулю, что такие защиты от хэ ставит, иногда по фото без присутствия. И действительно, фиг после нее снимешь.

Михаил Осипов

Цитата: Black-black-cat от 24 октября 2013, 23:03:52
прошу прощения, как понимать родовая намоленная :o?
нельзя надевать чужой крест, чьим бы он не был! Иначе не то что защиты,негатив на себя перетяните!
Я - не сторонник ХЭ, но с этим могу поспорить. В старину, при расставании, люди часто одевали свой крест на дорогого им человека, как оберег, отдавали, можно сказать, самое для них дорогое. Тут, наверное, все очень индивидуально. "Хранит" не столько крест, а само намерение, с которым его отдали), оно скорее всего работало как оговор))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Black-black-cat

Цитата: Михаил Осипов от 24 октября 2013, 23:12:28
Я - не сторонник ХЭ, но с этим могу поспорить. В старину, при расставании, люди часто одевали свой крест на дорогого им человека, как оберег, отдавали, можно сказать, самое для них дорогое. Тут, наверное, все очень индивидуально. "Хранит" не столько крест, а само намерение, с которым его отдали), оно скорее всего работало как оговор))

Михаил, возможно вы и правы.Зависит от намерений. Но если представить обратную ситуацию..что крест от одного умершего родственника после надевает живой человек...  :o я писала об этом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status