Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Крестик нательный

Автор Mersa, 18 марта 2010, 07:56:12

« назад - далее »

return to life

Почему вы думаете, что поп вам сможет навредить своими молитовками? Современные попы вовсе не монахи-аскеты и жрецами являются только по названию, это же не воплощение святого духа во плоти- они стяжатели и деньгособиратели, отчего их обрядовость - не более чем пшик, спектакль. В церквях и то полно бесов, так неужели он произведет революцию, ходя по деревне?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Мимея

Рися
Просто объясните всем, что Вы АТЕИСТКА, в том числе и попу и попросите его просто к вам не приходить.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Рися

Благодарю, return to life Вы правы он может молитвами не навредит, но защиту я все таки поставлю, так как он кропит святой водой.
  Спасибо,  New, за подсказку.
  Мимея, это было бы класно, но нельзя такого делать, опять же это деревня!

рог

лично очень против незванных гостей,а то что поп навредить -этого я и не боялся,просто наглость не люблю в свою сторону
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Мимея

Что страшного в том что бы быть атеистом? Вы же не в сатанисты или кришнаиты записываетесь. Уволить Вас права не имеют, у нас статья есть о свободе вероисповедания. Я вот христианкой лет этак с 15 не притворяюсь.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

musia

Цитата: Мимея от 04 января 2013, 11:41:51Просто объясните всем, что Вы АТЕИСТКА, в том числе и попу и попросите его просто к вам не приходить.
Мимея, так если бы она одна жила в доме - то еще можно было бы объяснить и отправить попа восвояси в силу своих убеждений, и можно быть не просто атеисткой (предстать) а каким-нибудь течением сектантским с тем же Христом - мало ли их сейчас развелось...но - весь вопрос в том, что это деревня, т.е. ограниченный круг лиц и людей, т.е.
Цитата: Рися от 04 января 2013, 14:41:17Мимея, это было бы класно, но нельзя такого делать, опять же это деревня!
И еще - в силу професcии Риси - скоро, если  уже не ввели, по всем школам Закон божий читать будут,  а тут такое...
Выход  со всего этого один - как и написала Ув. Return to life

Цитата: return to life от 04 января 2013, 02:47:40Почему вы думаете, что поп вам сможет навредить своими молитовками? Современные попы вовсе не монахи-аскеты и жрецами являются только по названию, это же не воплощение святого духа во плоти- они стяжатели и деньгособиратели, отчего их обрядовость - не более чем пшик, спектакль. В церквях и то полно бесов, так неужели он произведет революцию, ходя по деревне?
не заморачиваться - даже если и покропит, и походит - главное, защиты поставьте на свои работы,и потом после него можете жилье сами почистить...Да и воспринимайте это все, как будто в церковь пришли сами "по работе" - многие ведь практики, хоть и не нравится, и не охота - а приходится в церковь-то ходить....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

north wind

у меня уже два раза за последние пол года случалась слудующие. Когда я просыпался на работе, то веревка на шее была развязана а в левом ботинке возле моего дивана находился мой крестик.  Физически ему попасть туда очень трудно, я бы даже сказал не возможно, тем более два раза... Я как раз в этот период сталкиваюсь постоянно с большими проблемами, интересно может ли это что то значить?

north wind

Цитата: Прозерпина от 29 января 2013, 21:52:20
в смысле веревка на шее??? я не поняла.
нитка на которой крестик держится

Прозерпина

Цитата: north wind от 30 января 2013, 05:02:53нитка на которой крестик держится
попытка воздействовать на вас снятие защиты
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

klenodium

Цитата: return to life от 17 августа 2011, 14:46:20Я вижу 2 варианта- либо подкинуть крест ему самому, либо передать эстафету дальше. У вас не отняли, вам навязали чужой негатив. На крест очень хорошо сбрасывать, ведь сама фабула христианства- страдание, там такое приветствуется даже.
Каким обрядом можно избавиться от плохой судьбы, через крест? Враги позвали меня на крестины, вот хочу крестик "подарить"

svarga

Как думаете, а если крест был куплен лично мной в антикварном салоне? стоит ли носить? чистила, заговаривала под себя. Кресту более ста лет, известного мастер, копан не был. Просто увидила и как током долбануло, захотелось сразу взять и одеть. Как буд-то мое родное, словно кусок меня самой, уютный, чувствую по себе что защита.

vasiliya

видела не так давно, не могу найти где, слова на покупку крестика для работы с ним, помню такие слова:"не для себя беру...", а дальше не помню. помогите найти или подскажите кто знает?
Я живу для того что бы быть счастливой и получать удовольствие, развиваться и реализовываться, легко и спокойно!

klenodium

Цитата: vasiliya от 29 мая 2013, 01:50:47
видела не так давно, не могу найти где, слова на покупку крестика для работы с ним, помню такие слова:"не для себя беру...", а дальше не помню. помогите найти или подскажите кто знает?

Порча на крест золотой нательный

Купить золотой нательный крестик и отнести его на могилу с именем жертвы. Покупая крест, молвите про себя:
«Не для себя беру, а для порчи».
Положить его в ногах покойника, пусть он там лежит сорок дней. Потом его взять и оставить на могиле откуп (три блина, кутью, кисель). Принести домой, зажечь сорок свечей церковных и сорок раз читать на крест следующее:
«Губительница-сорокодневица! Поди ты четырьдесятью дорогами в четырьдесять
жил раба (имя жертвы). Молю и кляну не отцом, и сыном, и святым духом, а Бесом, Сатаной и Иудой висельником. Встань от ног холодных могилы отпетой отмоленной, загуби, заслони, раба (имя жертвы) в прах преврати. Душу на суд, тело в землю. Раб (имя жертвы) Абара. Абара. Абара. Нима».
Крест послать жертве. Надо, чтобы он хотя бы подержал его в руках. Можно послать как подарочную посылку.

Furia

недавно ходила по кладбищу, и есть там одна православная могила, какого-то болгара (наверное, кирилицей написано). на ней стоит крест (не памятник). так вот на этот крест повешены два нательных крестика. один какой-то странный, как бы декоративный, второй обычный.
заинтересовалась я этим. брать не хочу, мне пока без надобности, но интересно, нельзя ли это как-то обернуть в свою пользу.

Маленькая Дрянь

ув. Furia, возникла мысль для этих крестиков: взять не голыми руками, так же со словами "не для себя беру, а для порчи" и кому-нибудь презентовать или подкинуть, подклад сделать в доме, покойнику помин оставить. ну и хозяину откуп. думаю, тут и особо наговаривать на них ничего не придется, такая вещица в подарок вражине самый оно. но я с кладбищем еще связь не наладила, просто идея возникла, вам, как опытному практику, решать, насколько она рабочая.

ну и вопрос к вам, ув. коллеги. есть свой крестик, которым крестили, носила его недолго, с большими перерывами, часто снимала. и маленькая иконка в виде подвески, называется вроде божья матерь послушанница, мне ее маман купила, чтобы слушалась родителей и по дому работала с радостью, а не из под палки, ее тоже не носила толком. планирую раскрещиваться, чтобы снять с себя всю эту мерзость, как лучше поступить с этими предметами? просто выбросить не хочу, мне бы с пользой для себя что-нибудь сделать. в церковь тем более не смогу отнести, мне там так плохо, что едва ли не сознание теряю. но в тоже время ладан спокойно переношу, даже вызовы с ним делала и ничего.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status