Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Крестик нательный

Автор Mersa, 18 марта 2010, 07:56:12

« назад - далее »

Ms.Bunny

Цитата: Верховная Жрица от 12 декабря 2012, 20:58:03
Такие вещи отчитываются как подклад, прокаливаются на огне и затем выбрасываются. Видимо, вы прошлый крестик удачно утилизировали, его порча к нему вернулась, вот вам ритуал и обновили с новым крестом. Лучше поступить с ним так же - взять без касания голыми руками, отчитать как подклад и сжечь. Если вы будете просто обходить - не факт, что это вас убережет. Чаще всего достаточно подбросить там, где враг ходит, и порча уже начинает свое дело.

Верховная Жрица, вероятно.
Только пока я пришла домой, крестика, который обнаружила дочка и обошла 10й дорогой, уже не было...человеческая жадность, однако..Приехать с другого конца города, чтоб поднять крестик, я не могла...кто-то подсуетился..
Благодарю Вас за советы!

Эльвира

Как думаете, а если крест из драгоценного металла, не освященный носить просто как украшение? Во время обрядов снимать всё равно буду, на всякий случай. Красивый очень, куплен в ювелирном магазине, не в церкви. Можно его носить или лучше не стоит?

Светорада

Эльвира, если для Вас это всего лишь украшение, то почему бы и нет?

Tawado

У меня тоже случилась такая ситуация, в пылу ссоры сорвала с бывшего мужа нательный крест, который сама же и дарила ему. Просил вернуть, т.к. очень боязливый на приметы, а я не знаю теперь как мне поступить с этой вещью. Да еще кучу проклятий ему вслед наговорила...

musia

Цитата: Tawado от 03 января 2013, 14:49:54
У меня тоже случилась такая ситуация, в пылу ссоры сорвала с бывшего мужа нательный крест, который сама же и дарила ему. Просил вернуть, т.к. очень боязливый на приметы, а я не знаю теперь как мне поступить с этой вещью. Да еще кучу проклятий ему вслед наговорила...
Так вернуть-то всегда можно - просто так, ведь он же его не подкидывал, а у вас он, как и у меня, он просто остался...Только вот вернуть бы ему "с подарком" обратно, и что ваш, что мой - без задней мысли его бы и приняли, еще и благодарили бы, вон ваш мечется - верующий....А вот что начитать, что сделать - так никто ничего и не подсказал...В соседней теме есть хороший ритуал с подкладом, но там крест должен быть и сломанный, и нитками с воском закапанный, что в моем случае априори не годится, да и подкладом его там нужно оставлять...А здесь вроде бы есть возможность прям в руки подклад "вернуть", а вот начитать или сделать предварительно что--то на него - и нечего....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Tawado

Вот и я об этом... Если время протяну, боюсь, что обратно крестик не возьмет... почует неладное. Вот еще ЧЕСТЬ НА КРЕСТ ВОРОГА приглянулся, это на самый крайний случай.

musia

А где это - ссылочку, если можно....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Tawado

На странице 9 Вам ссылочку давали закрепы на рабство (первый закреп), там и присмотрела.

Рися

Не нашла нужной темы, решила написать сюда. У меня проблема такая: на крещенские празники в наших  деревнях поп ходит и окропляет весь дом святой водой, мне бы этого на хотелось, так как я магичу  на дом, родных, хозяйство рунами, а не пустить попа это скандал на 3 села, и если увильнуть он наглый всеравно придет. Может кто подскажет как  поступить больно  не хочется терять накопленое.

Jad-Wiga

Цитата: Рися от 03 января 2013, 22:32:46поп ходит

Ужас какой!
А если уехать? Или не открыть - никого нет дома? Или морок ему?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

рог

я бы просто не пустил,он наглый,а я еже неглее >:(.а на три села растрезвонит только он,вот вы его и припрете к стенке раз и навсегда.не пустил,он слух пустил,я ему не верю и не верил,а это проверка его была(попа)вы проверяли.вот и отговорка для люда...а я бы и не стап не перед кем оправдываться...они сами все придумают ::).а он деньги за это берет,если да,то денежку с "подарком"отдайте и в дом не пускайте,а он и молчать будет.
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

musia

Цитата: рог от 04 января 2013, 00:09:46
я бы просто не пустил,он наглый,а я еже неглее >:(.а на три села растрезвонит только он,вот вы его и припрете к стенке раз и навсегда.не пустил,он слух пустил,я ему не верю и не верил,а это проверка его была(попа)вы проверяли.вот и отговорка для люда...а я бы и не стап не перед кем оправдываться...они сами все придумают ::).
А вы жили в деревне?? Да еще с кучей родственников рядом? Да еще соседей, всех напрочь хрюсанутых? То-то же....Мне кажется - просто всем уйти в гости, или уехать, придумать повод - да те же праздники...Попросить родню с другой деревни всех пригласить...Как-то так....А выгнать попа и не пустить в деревне - навлечь на себя такую кучу сплетен и осуждений - мало не покажется....

рог

Цитата: musia от 04 января 2013, 00:13:44
А вы жили в деревне?? Да еще с кучей родственников рядом? Да еще соседей, всех напрочь хрюсанутых? То-то же....Мне кажется - просто всем уйти в гости, или уехать, придумать повод - да те же праздники...Попросить родню с другой деревни всех пригласить...Как-то так....А выгнать попа и не пустить в деревне - навлечь на себя такую кучу сплетен и осуждений - мало не покажется....

живу именно в деревне и сделал именно так.поговорили,заодно и поболели,проблем нажили,про меня забыли...работайте и все будет по вашему.
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Рися

ДА, это просто уехать, закрыться и все такое, но наглость его в том, что он и через месяц может прийти, да и потом - я работаю в деревне учительницей, можете представить молву, он такой начнет среди церкви перед всем народом, мол вот у такой то еще не был, мало того я денег на церковь не даю - будет этим проповедовать, не хожу - этим цепляет, ну просто красота. Но тут меня вы уважаемые натолкнули на мысль, а что если сделать такой став, чтоб заслонил от влияния его молитв, но пока такого не нашла. Может у кого то имеется что то похожее буду очень благодарна.

Jad-Wiga

Защитный от оговором, а какой именно - по диагностике.
"От колдовства", "На ведьму" ;D Рунавы, например.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status