Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Крестик нательный

Автор Mersa, 18 марта 2010, 07:56:12

« назад - далее »

svet1965

никогда не носила крестик.даже не было желания.сама крещеная.не помню что бы и родители носили.

je

Цитата: je от 28 сентября 2010, 14:47:37
Евангелический крестик - с удавленника, отдали родственники. Был на человеке, когда он сделал это. Родственники сказали, что принято отдавать самому близкому. Можно ли хранить дома или носить ?
можно ли вообще этот крестик рассматривать, как оберег? Или это в принципе невозможно, в контексте произошедшего ?

Отчитываюсь. Вроде все неплохо. Крест дает о себе знать в предверии неприятностей. Но не могу сказать, что неприятности глобальные. Как - то сами по себе решаются!

AlenaAlis

Вот хочу что спросить, не давно начала заниматься магией, чёрной, делала порчу на болезнь и приворот. Защиту делала ведьмина бутылка.и всё. откупы всегда отдавала. На шее я ношу всегда пентаграмму и крестик, так вот крестик , он сегодня у меня оторвался от цепочки? как думаете это совпадение или какой то плохой знак?

kleo007

Цитата: Бхим от 19 марта 2010, 08:58:23
Кресты никого ни от чего не защищают, если нет связи с Силами,то это только украшения. Я находила и теряла. А когда пришла беда то ни один крест не помог.
почему они не помогают.в церкви все будут доказывать что помогают

Цитата: je от 30 июля 2012, 00:15:40
Отчитываюсь. Вроде все неплохо. Крест дает о себе знать в предверии неприятностей. Но не могу сказать, что неприятности глобальные. Как - то сами по себе решаются!
скажите как он даёт о себе знать что происходит

Lighter

Уважаемые форумчане, хотелось бы услышать Ваше мнение, на кролика магичу уже месяца два точно, отвороты, рассорки, привороты... Сейчас звонит, говорит, я крестик потерял  :o. Как Вы думаете, это хороший знак, в смысле для меня?
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

cello

Цитата: Lighter от 17 августа 2012, 18:56:20на кролика магичу уже месяца два точно, отвороты, рассорки, привороты... Сейчас звонит, говорит, я крестик потерял  . Как Вы думаете, это хороший знак, в смысле для меня?
Если только как сигнал снятия защиты. А в плане приворотов - никакой.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Priest

Может быть и сигналом сработавшей защиты. Для сравнения ситуация из личной практики: человек носил пенту как оберег, однажды она отвела сильную атаку и тут же сорвалась со шнурка и разломилась на части.

Asura

Интересно Ваше мнение и что вы думаете по этому поводу. Два или три года назад в день моего рождения (зимой, одежды на мне было много) с меня упал крестик. Заметила его когда входила домой на пороге у двери. Крестик я подняла, но больше его не одевала. Ношу только иконку с молитвой Ангелу хранителю.  В церковь хожу редко ( не могу принять душой их коммерческую основу), верую в душе. Интуитивно чувствую что нужно в чем то определиться и сделать какой то шаг, но не пойму что именно. Не могли бы Вы сделать диагностику?  Если да, то как с вами связаться? 

DachaDem

Asura потеря креста говорит,что на вас хороший негатив и в церковь не тянет тоже об этом говорит. если хотите на пишите в личку и скиньте  фото

Asura

Цитата: DachaDem от 25 октября 2012, 15:06:58
Asura потеря креста говорит,что на вас хороший негатив и в церковь не тянет тоже об этом говорит. если хотите на пишите в личку и скиньте  фото
В церковь не тянет не потому что чувствую себя неуютно, а потому, что  из храма сделали коммерческую лавочку.

Streghetta

Меня крестили до года, по рассказам мамы одновременно и к бабке возили, помогло. Крестик почти никогда не носила, кроме того периода когда были дешевые ,, понты"( крест у меня золотой ). Прошло время. Или пришло время? Проходя посвящение я собрала все это добро в пакет( туда попали и другие крестики которые были дарены)  и...... До сих пор не могу найти куда я их дела!

notabene

Цитата: Сантана от 21 марта 2010, 20:12:54Крестики сначала чернели а потом пропадать стали перестала носить
Серебро всегда чернеет со временем. Это свойство металла.
Цитата: Селена от 28 сентября 2010, 15:28:04Кресты вообще нельзя принимать в подарок!!! Вы принимаете на себя крест того кто дарит, а здесь вообще-кошмар.
полностью согласна. Однако, при крещении крестный покупает и дарит крест крестнице.
В общем, не состыковочка.

Roi

Если бы их не теряли тут и там, я бы к ним относился лучше. А то ведь они даже ненаговоренные поднятые-найденные как не очень хорошая примета (бабка нашла - сын погиб, старик нашел - сам попрощался). ((

А если помогает, дак носите, почему и нет (тем более это ведь наглядная мишень - смотришь, ага, ч-к под ХЭ, соответствующие приемы, методы общения и воздействия).
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Vlas

Цитата: Roi от 06 ноября 2012, 18:31:40А если помогает, дак носите, почему и нет (тем более это ведь наглядная мишень - смотришь, ага, ч-к под ХЭ, соответствующие приемы, методы общения и воздействия).

не всегда человек с крестом находится под активной защитой ХЭ. Крест можно носить исключительно красоты ради, как и иконы коллекционировать, как и пентаграмму просто так носить.

Roi

Цитата: Vlas от 06 ноября 2012, 18:33:18Крест можно носить исключительно красоты ради, как и иконы коллекционировать, как и пентаграмму просто так носить.
А тот, кто практикует чм, не будет ведь носить крестик? Или тоже может?

Про потери добавить хотел. Пришла как-то ко мне подруга и ведь умудрилась крестик потерять у меня в квартире! Вот думаю подарочек-то! Уговорил ее саму поискать, а не так, как она хотела - найдешь, отдашь. Вот зачем бы мне такой "подарок" еще и искать, зная, что находить его - не очень хорошая примета(( Если находишь крестик - что с ним делать? Если он подклад - утилизовать, как подклад. А если он чей-то, знакомого, подруги? Его можно брать в руки?
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status