Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Крестик нательный

Автор Mersa, 18 марта 2010, 07:56:12

« назад - далее »

Babay

Цитата: mlada от 01 сентября 2011, 16:47:46Больше ничего в голову не лезет.
Да думаю и этого будет достаточно.)

Menada

У меня с крестиками странные истории всегда. Крестили меня тайно СССР был. Помню только как поп селедку потом поедал. Я крестик потом потеряла и не мучилась совсем. Сразу же после потери - дура! - нашла под квартирой крестик и принесла его домой. Было это много лет тому назад, что с ним случилось  - не знаю, сейчас бы, конечно, так не поступила. Еще один - золотой , новый, подаренный и не ношеный передарила маме - некрещеной, кстати, золотой появился сразу же после пропажи "найденного". Лет 15 лежал, потом маме сплавила. А вот последний мне прямо "подсунул" ХЭ. Мои родственники  - мусульмане, но по женской линии они принимают крещение. Привезли девочку - сестру мою -  и попросили покрестить. Я пошла в отказ, категорический! Предложила мужа в качестве крестного, с намеком на то, что я в этой ситуации КМ быть не смогу. Но перед крестинами неожиданно и глупо погиб свекор. Муж "от креста" отказался.  Естественно, в патовой ситуации пришлось идти и покупать крестик и себе и будущей крестной. Сейчас лежит  в шкатулке с мусульманской хамсой). Воспринимаю просто как ювелирку. Носить желания нет.

варвара

Мог ли повлиять освещенный крестик, который валялся среди прочей бюжетерии в шкатулке, на результат вызова? Читала в открытое окно.
Когда возвращалась с откупа, на тропинке у дома сидела черная кошка, мирно меня проводила взглядом, не убежала. У меня почему-то мелькнула мысль: а не случайно ли это? Это к лучшему или худшему?

Seung Hong

Я с 11 до 12 лет за год нашла 7 крестов, целая коллекция была - и из разных металлов, и деревянный - все разные. Естественно, ребенком ни о чем плохом не думала, и вообще как пылесос все подбирала. Уж не знаю, за что мне сразу 7. Потом родители их в церковь отнесли, там заверили, что все это суеверия, но кресты забрали. Мегапроблем не помню, но жизнь в ту пору была у меня не очень хорошая, это да.

Shrew

у меня крест крещенный. можно его как-то раскрестить???
у меня он без распятия, просто как +. снимать не хочу, он красивый, но и освященное в церкви я не хочу носить....

serpentina

Больно понравилось одно высказывание, как раз по теме:
"Если вы носите христианский крест, или какой-либо ещё символ религиозной веры у себя на шее, который с таким же успехом используется в  украшении могил, то не стоит ждать свершения своих надежд. Мало того, что вы сами своим "талисманом" всё время тянете к себе смерть, вы также притягиваете события умертвляющие ваши надежды и мечты. Любой специалист по магическим древним культам, вам скажет об этом. Вот почему магия столь тщательно истреблялась из сознания народа, а люди из долгожителей превратились в короткожителей. А не носи они на шее крестов и других могильных атрибутов - их жизнь была бы весьма продолжительной."

dondna-soula

Да, высказывание впечатляет! А ведь по сути своей- всё так и есть. И на могилы ставим, и на себя вешаем.
А вот касаемо иконок и крестиков, которые дарят, меня давно научили делать так:кем бы не приходился тебе даритель, ВСЕГДА за такой подарок давать деньги. Символическую сумму(хоть десяточку). А про себя мысленно сказать  что подарок беру,а всё что в придачу тебе назад отдаю.Или что-то в этом роде.

Авигея

Мне одна дама,подарила крест на 16ти летие. Носила,ума то не было,когда поумнела,сняла. Лежал он 11лет,а год назад отнесла его в ломбард.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

samara13

подаренные мамой/папой и другими искренне любящими родственниками, это не распространяется!
[/quote]
главное знать насколько ""искренне"" тебя любят..я думаю что столкнувшись хоть раз в жизни с подаренным колечком от ""любящей родной сестры..до этого полежавшем в  могиле..с последствиями такого подарка..не возникало бы ни темы такой-брать чужие кресты (подарки от сомнительных лиц.найденные на улице предметы.ювелирка.)или не брать... ???ни подобных вопросов...ну в крайнем случае..ну подарили уже..не беря голыми руками..отложили..отнесли в ломбард..взяли деньги..купили другой..какие проблемы..я теперь в жизни в руки подобное не возьму!!
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Прима

Кресты нелюбила в принципе всегда... А один раз мама заставила меня одеть во время сессии (типа "поможет", ага как же...), и как-то утром уехала я на занятия, а потом мне мама звонит и говорит я твою цепочку нашла с крестом в туалете. Прямо в унитазе, чуть не смыла. Я его естесственно туда не кидала, получается цепь сама как-то расстегнулась... Хотя замок был очень хороший... А через пару дней произошли важные события "в этом" смысле...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Мирочка

С детства все кресты теряла. Сколько мне их покупали - без толку. Потом папе знакомый подарил свой красивый дорогой крест из драг.камня, взяла поносить - потерялся в тот же день. Не нашли.
А ещё мне бабушка свой золотой подарила то ли на 16, то ли на 17-летие. Отдала якобы  за ненадобностью ,на удачу. Он у меня не носился -рвались тут же все цепочки. Доходило до абсурда - на самую толстую поцеплю -на след. день ломается. Отдала в ремонт, забрала ,поцепила крест на шею - порвалась через пять мнут.
С тех пор  не ношу.  Этим летом случайно тот крест золотой обнаружила, да и отнесла его в ломбард. Не знаю, правильно поступила, или нет, но стало спокойнее.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Русалка

От меня крестики постоянно "отскакивали", пока до меня не дошло, что ХЭ не принимает меня.
Даже как то во сне приснилось, что две бабки в черном держат мне руки за спиной, а третья вешает мне на шею большущий крест. Я вырвалась и сорвала его с шеи.
Много лет назад мне "подруга" подарила иконку маленькую, выкинуть я ее побоялась, и куда то ее положила, куда - не помню. И вот однажды открываю я книжный шкаф, а мне в руки с верхней полки летит эта иконка, я решила, что это мне знак, что должно что то со мной страшное произойти, а иконка выпала, чтобы меня защищать. И действительно такое потом началось, можно сказать, что на том свете побывала. Вот теперь я и думаю, что не на защиту выпала она мне, а на погибель.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Regina

Я ношу крестик в качестве украшения, не вкладывая в него никакого особого смысла. В свое время купил и подарил бывший муж. И хотя никаких трепетных чувств к дарителю давно не испытываю, эта "штучка"  на шее никогда особо не мешала(как и не помогала).С таким же успехом могла бы носить какой-нибудь  серебрянный кулончик. Обратила внимание я на него осенью, когда  за несколько дней до того, как я заболела, он почернел.  До этого никогда такого не происходило - хотя его специально не чистила.Ели бы это был естественный процесс - то за 7-8 лет ношения это не появилось бы впервые.Я не зморачиваюсь тут определенной символикой-скорее всего тут среагировал металл. Может ли это быть реакцией серебра на порчу?Может ли серебро таким образом реагировать на негатив?У кого был подобный опыт, когда украшения из серебра меняли цвет?
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Виолка Люмин

Да. На мне серебро чернеет в течении суток так, что с трудом виден рисунок. Только позднее узнала что враги не дремлют и делают порчи. И у кроля моего крест постоянно чернеет, но не так сильно.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Во-Аель

Цитата: Русалка от 04 января 2012, 10:45:41Вот теперь я и думаю, что не на защиту выпала она мне, а на погибель.
Так иконы (если верить примете) и падают к беде, а не к защите от нее.))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status