Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Крестик нательный

Автор Mersa, 18 марта 2010, 07:56:12

« назад - далее »

SIRENA

На новые кресты не распространяется. А на чужие очень даже. Моему бывшему мужу на тридцатилетие любящий брат подарил здоровенный крест золотой и в бриллиантах, тогда было модно на полукилограммовой цепи носить гимнаста в каменьях. А брат был совсем небогатым, так что о происхождении подарка долго размышлять не надо. Через неделю муж попал в аварию, две операции, проблемы со здоровьем, с деньгами, с работой, беспросвет затянулся на несколько лет. Потом он продал все цацки, потихоньку все выправилось, но вообще очень показательная цепочка событий.

shumelka_mysh

Цитата: return to life от 17 августа 2011, 12:12:05
Скажу по себе. При обрядах с хулением христианской атрибутики необходимо от нее избавляться. Оставляю в парках на скамейках, в магазинах. Их подбирают. Ничего хорошего такие вещи не несут. На собственно крест сбрасывают негатив только так, особенно на золотой, чтоб забрали и при себе держали.
Ув. return to life, а можно избавиться от подаренного золотого крестика (НЕ любящим и НЕ родственником, а бывшим сослуживцем, с которым давно не поддерживаю отношений) каким-нибудь "нейтральным" способом? Я новичок, нераскрещённая, подобных обрядов не провожу. Может, и без злого умысла подарил, но тем не менее, в материальном плане у него сейчас всё в "шоколаде", а я без работы сижу уже давно (пошли плохо дела у фирмы, в которой я работала, и почти всех сотрудников сократили). 

Цитата: Priest от 17 августа 2011, 05:13:15
Господа, чужие крестики (не важно каким путем и от кого полученные) это п...ц всей вашей дальнейшей жизни. Хотя проявиться это может не завтра, а лет через пяток, но все равно разрушит все до основания.
А всё может быть. К тому же я не уверена, что этот крест новый - товарищ мог забрать его из скупки или у знакомого ювелира. Ни сослуживец, ни подаренный им крест мне особого доверия никогда не внушали >:(.

vladena

Цитата: shumelka_mysh от 17 августа 2011, 14:05:06Может, и без злого умысла подарил, но тем не менее, в материальном плане у него всё в "шоколаде", а я без работы сижу уже давно (пошли плохо дела у фирмы, в которой я работала, и почти всех сотрудников сократили). 

Если его удача пошла сразу, как у вас началась черная полоса, то конечно крестик был с "подарочком".
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

shumelka_mysh

Цитата: mlada от 17 августа 2011, 14:09:25
Если его удача пошла сразу, как у вас началась черная полоса, то конечно крестик был с "подарочком".
Нет, не сразу. Сначала подарок, потом его уход из фирмы через какое-то время (полгода-год), т.к. он не хотел работать в подчинении у своего друга (моего бывшего начальника), потом я ещё года 2-3 спокойно работала, а он в это время делал "карьеру" с помощью своих связей ("карьеру" смешно звучит, т.к. он по возрасту уже дедушка и бывший музыкант), а сейчас он - Главный администратор одного из знаменитых концертных залов. Поэтому если и есть связь с подарком, то с большой "раскруткой" во времени... но у меня к этому "подарку" никогда сердце не лежало. Хочу от него избавиться, но не знаю, как грамотно это сделать.
Кстати, надо на дедушке попробовать что-нибудь из обрядов на перетягивание удачи и денег... Я с ним давно не общаюсь, но фото остались.

return to life

Нет, перетягивать не нужно ничего. Не поставите фильтры - натянете много ненужного, раз уже дедушка, там уже поднакопилось небось, вплоть до физических болячек. Крест сбросить- это судьбу переписать, не так все стремительно развивается, так что 2-3 года вполне реальное время.

Я вижу 2 варианта- либо подкинуть крест ему самому, либо передать эстафету дальше. У вас не отняли, вам навязали чужой негатив. На крест очень хорошо сбрасывать, ведь сама фабула христианства- страдание, там такое приветствуется даже.

Но перед подбрасыванием нужно заговорить крест, переклад всего нехорошего сделать. Есть такой у Мстислава обряд. И еще нюанс. Подкидывая конкретному лицу, нужно смотреть чтоб там защит не было, либо доверится судбе- подкинуть в людное место, случайный человек такого не подберет, а кто возьмет- определят свыше. Но самое лучшее- это вернуть дедуле.   
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Priest

Новый крест в подарок - это одно, он как бы ничей, а пользованый кем-то - совсем другое. Его чисти - не чисти, но на нем чужая жизнь, чужие проблемы, чужие болячки, чужая судьба не факт что счастливая.

ЦИТРИН

находя, беря в подарок , особенно уже  ношенный или кем-то купленный и не понравившийся крест( все-таки контакт был и был момент ношения ,пусть кратковременного), вы берете на себя ЧУЖОЙ КРЕСТ... и начинаете его неси... все посты  в этой ветке говорят именно об этом... начинается череда неудач, болезней, разводов и прочего...
никогда не принимайте в подарок кресты, даже от родственников.. тут таких примеров тоже много, когда родные хуже врагов... те хоть не скрываются...
подарков тоже не посоветовала бы принимать, пусть самых дорогих и соблазнительных... все же знают, находящиеся здесь, про перекиды, переклады и пр...
нет и не надо, понадобится , заработаете и купите себе сами... и приучите все ваше окружение к тому, что вы подарков ни от кого не принимаете... поэтому аккуратнее с юбилеями и праздниками... там предоставляется прекрасная возможность испортить вам жизнь...
люби себя, стань светом самому себе...

stockholm

приняла в подарок от крестной сына крестик - брать его не хотела, он мне не понравился, да и как уже писала, дарила его подруга моя со словами, что он был подарен ее сыну, да не пришелся ко двору, крестик этот украли, вот я и думаю - если был он с каким-то перекладом или еще какой ненужной информацией - это на нас осело или ушло к его новому хозяину?

Calipso

Кресты дарили дважды - один раз мне было лет 5 - 6, одна дама, богатая, счастливая и удачливая во всех отношениях, сняла с себя дорогой серебряный крест и одела на меня, родственники заметили, когда эта дама уже уехала далеко и надолго. Носила его с тех пор не снимая. Затем крест дарил дядя на день рождения, но крест новый, не ношенный. В последние месяца 2 крест не ношу совсем, давит, мешает.
Значит я могла "перехватить" что то от той дамы и от дяди, принимая и нося эти кресты?
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Priest

Calipso
С неношенным крестом могли и не перехватить, а от дамы - да.

Deymos

От дамы не обязательно негатив могли перехватить
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Shrew

у меня в детстве все врем терялись кресты. любые.(хотя была жутко спокойной) и мама постоянно на меня их одевала.
сейчас ношу свой уже несколько лет, но именно вера в бога пропала.
как считаете, мог ли эти потери "знаком свыше" для ребенка,что христианство-это не мое?

Babay

Нашёл недавно свой крестильный золотой крест,теперь ломаю голову как бы от него поизощрённее избавиться...

Calipso

Тогда в связи с этим вопрос - а как узнать, что именно я перетянула от дамы? Тоже не думаю, что что то плохое она на меня повесила)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

vladena

Цитата: Babay от 31 августа 2011, 11:14:42Нашёл недавно свой крестильный золотой крест,теперь ломаю голову как бы от него поизощрённее избавиться...

Может на него переклад сделать, скинуть болезнь или неудачу в чем-то? Раз золотой, то в людном месте подберут и ваши проблемы заодно.
Больше ничего в голову не лезет. Может кто из практиков еще что-то подскажет.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status