Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Крестик нательный

Автор Mersa, 18 марта 2010, 07:56:12

« назад - далее »

KARINA

Всем удачного времени суток! верю, что ничего нет случайного. Не так давно видела сон, что меня посвятили, теперь вот читаю этот форум уже который день. Нашла много ответов на свои вопросы, а главное, поняла откуда хроническая невезуха- я про двух богов.... на меня много чего делали, чистками, так любезно вами предоставленными, обязательно воспользуюсь, я даже вопросов не имею, так все разжеван)) простите за сленг..... когда-то давно в церкви поднимала крестик жженый, не подскажете что это? ну и соответственно могу ли я что-то сделать сейчас, через много лет... и вообще порчи наложеные много лет назад снять возможно самостоятельно? нет у меня желания обращаться за помощью, сама хочу. Возможно ли? благодарю....
а мы не ангелы, парень....

Хоттабыч

Цитата: KARINA от 17 июня 2011, 03:54:48когда-то давно в церкви поднимала крестик жженый, не подскажете что это?
Это может быть все что угодно: от чей-то простой хулиганской выходки до подклада. Я, например, на это счет никогда не замарачиваюсь. Если нахожу брошенные крестики, кресты или иконки - всегда поднимаю, а дальше по ситуации. Либо утилизирую (если в очень в плохом состоянии), либо оставляю себе. Незнаю у кого как, но мне эти "подклады" потом говорят "спасибо".  И всем найденным, что я оставляю себе я пользуюсь. В этих вещах силы больше чем в новых, только что купленных в иконной лавке.

!Selena!

подскажите, если нашла крестик, лежал на повороте дороги, я его сдуру домой притащила.. Как нейтрализовать, в случае если это был переклад?

Ve$na

Вернуть на место "я взяла, но вернула. кто мне дал, тот себе забрал" и почиститься.
Хочешь подчинить себе других - начни с себя

Русалка

Цитата: !Selena! от 16 июля 2011, 23:47:15
подскажите, если нашла крестик, лежал на повороте дороги, я его сдуру домой притащила.. Как нейтрализовать, в случае если это был переклад?

Подобрать чужой крест означает взвалить на себя чей то крест. Но раз уж подобрали, то выкидывать такую находку грех, отнести на место и оставить, чтобы кто то другой его подобрал, тоже грех. В таких случаях отнесите его в церковь и объясните, что нашли на дороге, они такие кресты отправляют потом не переплавку, ну а сами почиститесь после чего проведите диагностику до конца ли?

А за "грехи" можно получить отлучение от форума. R.t.l
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

!Selena!

Я поступила по другому: сделала  руническую ловушку и оговор, затем  свечой с квеортом еще раз нейтрализовала.  Когда  формулу сожгла и развеивала по ветру крестик улетел случайно вместе. Как то так. Благодарю Всех за отзывы!

stockholm

Когда крестили сына крестная подарила ему крестик золотой, рассказав, что этот крестик подарили ее сыну, а он ей не понравился, и она своему сыну купила другой, а моему подарила этот, не приглянувшийся... Спустя время этот крестик у сына украли. Купили серебряный - он его погрыз, весь искорежил...Купили еще один - сломал...Не держатся на нем крестики...Чем это можно объяснить?
И еще вопрос о кресте, но не нательном, прошу прощения, что немного не в тему...Купили квартиру, а в ней, как часто бывает, остались вещи от старых хозяев, в их числе был крест настенный, некрасивый такой...Нам он сразу не понравился, но выбросить, как другие вещи, не смогли...Сейчас вот прочитала тему - должно быть, оставили нам хозяева свой плохой крест, в смысле, негатив?..

margosha

Подскажите Уважаемые мастера, случайно..в порыве гнева зацепилась за цепочку с крестом на своем муже. цепь разорвалась. все из серебра. С мужем развелись..а крестик так и остался у меня дома. Когда-то это был мой подарок ему на день рождения. Как поступить с крестиком...я чувствую от него негатив.

Lisa 1304

Цитата: margosha от 01 августа 2011, 21:58:56
Подскажите Уважаемые мастера, случайно..в порыве гнева зацепилась за цепочку с крестом на своем муже. цепь разорвалась. все из серебра.
Я не мастер, но нас так учили, что кресты и иконы "которые не пришлись ко двору"  или по каким-то причинам испортились оставляют в церкви. В Вашем случае идеально вернуть хозяину или уж (если к бывшему с добром) пожертвовать крест в церковь к  именной иконе бывшего мужа. Во время служб негатив с него со временем снимется, а позитив от ХЭ пойдет к бывшим владельцам.

Уважаемая  margosha.
В личку написать еще не могу отвечаю здесь.
Я понимаю так,что владельцу вернуть не получается?
Перед лицом церкви для креста ему имя при крещении давали, вот к именной иконе и пожертвуйте  (или к любой другой оберегающей), в храме назовут наиболее почитаемую, если нет именной.
Не помню уже точно, но кажется по канонам даже "жертвование" Вы можете совершить от его имени и ему во благо.
Можете спросить у самого священника, он подскажет.

Bobtail

А я случайно нашел позолоченный крестик на улице, стоит ли его себе оставить или лучше куда-нибудь отнести?

Blackie

Вообще не надо было его подбирать. Мало ли кто с какой целью его оставить мог, да даже если без цели, толку с него... В церковь отнесите.

Priest

Господа, чужие крестики (не важно каким путем и от кого полученные) это п...ц всей вашей дальнейшей жизни. Хотя проявиться это может не завтра, а лет через пяток, но все равно разрушит все до основания. Из-за временного разрыва люди часто не связывают одно с другим, но первопричина именно в этом. Вот так категорично и однозначно.

Lisa 1304

Цитата: Priest от 17 августа 2011, 05:13:15Господа, чужие крестики (не важно каким путем и от кого полученные) это п...ц всей вашей дальнейшей жизни.
Прошу прощения, Уважаемый Priest, по Вашему мнению данная ситуация касается и подаренных крестов близкими родственниками или кумовьями, или полученных в наследство (снятых и переданных до смерти родственника)? Ведь и на купленный в подарок новый крест много  "навешать" можно...

Светлячок

Цитата: Lisa 1304 от 17 августа 2011, 10:38:25на купленный в подарок новый крест много  "навешать" можно...

обычно такие подарки нужно собственоручно окрещать в церкви...

свой крест,подаренный и освященный мамой,который никогда не снимала и который для меня был сродни оберегом,выкинула на перекрестке при раскрещивание...

сын крещенный,но сколько у него было крестов ни один на нем не держался-то потеряет,то после тренировке забудет...и еще во времена хождения под хэ бросила эту затею покупать его...

а с другой стороны,если Вы под покровительстивом хэ,то крест это всего лишь атрибутика,которую в данное время по большей части используют как украшение...ни единожды замечала пудовые золотые кресты свисающие поверх одежды...

return to life

Скажу по себе. При обрядах с хулением христианской атрибутики необходимо от нее избавляться. Оставляю в парках на скамейках, в магазинах. Их подбирают. Ничего хорошего такие вещи не несут. На собственно крест сбрасывают негатив только так, особенно на золотой, чтоб забрали и при себе держали.
Но на кресты, подаренные мамой/папой и другими искренне любящими родственниками, это не распространяется! 
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status