Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Крестик нательный

Автор Mersa, 18 марта 2010, 07:56:12

« назад - далее »

Impudent

А у меня такой вопросик. мне бабушки на выпускной в школе подарили крестик и цепочку ( крестик достаточно дорогой, с бриллиантами), раньше крестик принадлежал бабушке и они крестилась с ним! тут почитала и задумалась, что у меня за эти 6 лет, как-то с МЛ не очень складывается, с одним вроде полтора года провстречались, ушла, потому что изменял! потом как-то все не складывалось, тут уже 2 года мучаюсь с другим МЧ и не расстаться и не быть вместе, скоро уже дойдет до маразма! а у бабушки тоже на сколько я знаю не очень было в личной жизни!
чакровые расклады и прочие подобные, ничего не выявляли, кроме того, что я сама себя загоняю на фоне эмоциональности! но факт остается фактом!
что мне нужно с ним сделать?! почистить солью? сходить в церковь и осветить его под себя?!
п.с. когда его нет на шеи у меня начинается паника и я чувствую себя "голой"! в целом к богу спокойно отношусь, на уровне скептика, церковь хорошо переношу, но и с самого детства тянет на кладбища, погулять, посмотреть! магия и Таро тоже с детства интересовали! как бы так почиститься, чтобы все это не пропало! 

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

Во-Аель

Цитата: Impudent от 25 марта 2012, 04:12:26чтобы все это не пропало
Не пропало что? Ваш интерес?))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Impudent

Цитата: Во-Аель от 25 марта 2012, 12:29:10Не пропало что? Ваш интерес?))
ну да, мали ли это как-то отбразится на моих интересах! )
я впервые с этим стакиваюсь, вот и задаю смешные вопросы! просто знать. с чем можно столкнуться! )

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

Во-Аель

Цитата: Impudent от 25 марта 2012, 13:13:33это как-то отбразится на моих интересах
Чистки отображаются на состоянии энергополя, на самочувствии. На интересах могут отображаться если человеку сущь выгнали, например.
Все остальное - от вашего незнания. Читайте больше и все встанет на свои места.
Крестик чужой носить нежелательно, тем более не спасет он вас если кто грамотный за вас возьмется. В черной магии крестики не приветствуются, если вы конечно ей собрались заняться.
Цитата: Impudent от 25 марта 2012, 04:12:26тянет на кладбища
Для работы на нем защиты нужны, если нет желания кормить мертвых своей энергией.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Hachiko

Может ли это быть совпадением?
Подарила свой серебряный крестик другу, через некоторое время он разбился на смерть, у меня аж сердце в пятки ушло когда  узнала, еще  у меня постоянно терялись крестики нательные и ночью  завязанные причем спадали или  крестик сам  спадет, а веревочка остается. Мне потом на 14 -ть лет колечко подарили и все норм, не теряется. А подруга подарила анкх привезенный из Польши, он  у меня постоянно  терялся как  и подвеска  подаренная погибшим другом, но сейчас вроде не теряется ничего, что с этим делать?
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Во-Аель

Цитата: Hachiko от 26 марта 2012, 14:59:52Может ли это быть совпадением?
Потеря крестика может указывать на какую-то беду, которую Вы могли таким образом отвести от себя.

Мимея

Крестик никогда не носила,  не считатая, непродолжительного времени да и то крестик был не церковный и не освященный. Как по мне то не канонический и не освящены крест купленный в ювелирном, это просто побрякушка никакой силой не обладающая.

return to life
ЦитироватьНо перед подбрасыванием нужно заговорить крест, переклад всего нехорошего сделать. Есть такой у Мстислава обряд. И еще нюанс. Подкидывая конкретному лицу, нужно смотреть чтоб там защит не было, либо доверится судбе- подкинуть в людное место, случайный человек такого не подберет, а кто возьмет- определят свыше. Но самое лучшее- это вернуть дедуле.   
Не могли бы Вы выложить этот обряд или дать ссылку. Заранее благодарна.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Silence

Доброго времени суток! :) Заинтересовала довольно  данная тема, поскольку был случай в жизни. В детстве тоже всегда крестики терялись. Когда мне было 15 лет отец(он жил отдельно. Когда мне было 3 года они с матерью разошлись ) подарил мне крестик с золотой цепочкой (снял с себя) хотя особо верующим он не был. Где-то через месяц  его убили. Может ли это что-либо значить? Крест без распятия довольно симпатичный я носила, мне он был дорог как память и как атрибут ХЭ я его не воспринимала, хотя во время практик все таки снимала. А потом вообще перестала носить. А недавно просто сдала в ломбард.

Тень_костра

В детстве в деревне  нашла  в земле у колодца  нательный  медный крестик конца 19 века, родственники опознали в нём   крест моего прадедушки - человека жёсткого, злого и резкого.
Привезла домой. Мама его  выбросила.
Через пару дней он лежал на газетке на нашем этаже.
Я снова его принесла домой.
Его выкинули уже  капитально.

Эту ситуацию можно как-то с позиций черной магии интерпретировать?
Горю, но  не сгораю

musia

Цитата: облако от 08 июля 2012, 01:26:38
Это как крестильный крест, если не ошибаюсь. очень хороший артефакт (для практикующих мантры) и просто привязка.

Ув. Облако, интересует такой вопрос - а если есть крестик объекта ,но не крестильный, а просто долгое время им ношенный, что можно с ним "замутить"? То, что это один из разновидностей  привязки - это само-собой понятно, но интересует малость другое - Есть ли какие-то особые обряды, что можно использовать в данном случае? Есть возможность также потом его (крестик) вернуть объекту...Всем откликнувшимся - благодарность заранее +++
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Во-Аель

Цитата: Тень_костра от 21 июня 2012, 20:35:37
Эту ситуацию можно как-то с позиций черной магии интерпретировать?
Для подобных вещей существует диагностика.

Цитата: musia от 08 июля 2012, 09:51:31Есть ли какие-то особые обряды
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1961.0
Не знаю насколько допустимо использовать кресты из других металлов.

Infeya

У меня такая интересная история с крестиком. Меня крестили лет в 14 принудительно, по семейным обстоятельствам надо было. Надели крестик при крещении, года два его проносила, потом он (серебряный!) сломался пополам, нижняя половинка, естественно, поетерялась, а верхняя осталась висеть на цепочке. Мама, человек сильно верующий, естественно, в ужасе, с тех пор уже энное количество лет (и немалое) пытается купить мне новый крест, но почему-то не получается у нее, как-будто не дают что ли..
А вот насчет крестика носильного, не крестильного, а именно долгое время ношенного - я не на сам крестик, а на цепочку наносила рунические формулы.. ну и ближе к телу, и вообще.. подумалось мне так в тот момент, так как это было очень сильная привязка к объекту.

Vlas

Меня крестили во младенчестве, затем крест постоянно терялся: то на секции по плаванию, то в лесу потеряю. Один раз крест положил вместе с вещами на полотенце и пошел купаться - бестолочь, так и не нашел потом, хотя вещи целы. Помню нашел в полке маленькие крестики нательные - стал все их носить по очереди - они терялись, веревка рвалась. Ну а потом понял уже, что это не мое абсолютно - ошейник этот носить.

Rusalochka

Цитата: je от 28 сентября 2010, 14:47:37Евангелический крестик - с удавленника, отдали родственники

Я бы носит точно не стала, да и дома не хранила бы, или продала бы или кому то подарила бы... и зачем вам этот крест?

Эльвира

У меня тоже кресты терялись. Я их периодически то носила то нет. В последний раз у меня цепочка порвалась на которой крест висел и я потом уже больше его не надевала.Делся он потом куда–.то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status