Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Крестик нательный

Автор Mersa, 18 марта 2010, 07:56:12

« назад - далее »

ses

В одной из тем про кресты писала про женщину которая нашла золотой крест на цепочке в церкви- и у не за последнее время, жизнь пошла под откос. Ну надеялась я что все это мои домыслы, жизнь по себе сложная. За 3-4 года тетка осталась без квартиры благодаря своему сыну. Недавно звонит и говорит, что с карточки стянули последние деньги, считали пин код списали себе всю сумму.
Как избавиться от такого "подарка судьбы" , если чел сам осознанно взял это крест?
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

kolibri

Цитата: ses от 25 июня 2013, 21:38:00
Как избавиться от такого "подарка судьбы" , если чел сам осознанно взял это крест?

Избавиться от подклада (по мне так лучше на погост с дарами) и чиститься.

Aloyara

Цитата: Синильга от 18 марта 2010, 16:19:11христианский эгрегор тебя отпустил
Я не могу носить освященный крест. Душит, тяжелый кажется.. У мамы после крещения вскоре как сквозь землю провалился. Не смогла тоже носить, сняла дома и все. Нет его. И что думать...
Цитата: ses от 25 июня 2013, 21:38:00про женщину которая нашла золотой крест
мне купили образ на цепочку в ломбарде. разруха полная случилась в жизни. сдала назад его и на второй день все наладилось.
Я в начале пути, но мне суждено на него встать и идти. Жду встречи со своим наставником.

Eva_Runalina

хм..задумалась. Я как начала работать рунами,через пару месяцев сама крестик сняла и отложила на полку. С ЧМ не работаю, но вот почему то захотелось его снять...

Михаил Осипов

Добрый день, ув.форумчане)
Прочитал про омулеты, и, почему-то вспомнилось: по молодости имел привычку дарить девушкам кресты с цепочкой, с себя снимал и дарил. Как правило, встречаться переставали быстро)) Этой зимой подарил крест на цепочке на день рождения невестке, моя мама настояла на таком подарке)) - по весне разругались в пух и прах, не общаемся до сих пор.
Уже знаю, что кресты не дарят) Но вот почему? Очень хочется узнать)
Кстати, у меня после таких дарений, жизнь всегда вступала на новый этап, налаживалась, стабилизировалась))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Марра

Михаил, человек, надевающий чужой крест, начинает нести этот крест вместе с тяготами вместо дарителя.
Не удивительно, что у вас жизнь менялась :-)
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

солоха

Цитата: Михаил Осипов от 06 сентября 2013, 15:16:00
по молодости имел привычку дарить девушкам кресты с цепочкой, с себя снимал и дарил.
Знаю, что нельзя носить чужой крест, т.к с ним перекладываются на носящего все проблемы, неприятности,негатив и т.д. Вот вы такими подарками и перекладывали с себя свой "крест" на дугих, а ваша жизнь налаживалась.

Михаил Осипов

Крест, подаренный невестке, был новым. А поругались - конкретно))
Я пытаюсь связать - несвязуемое?)) Приношу извинения за каламбур))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Давид Вронский

Цитата: Михаил Осипов от 06 сентября 2013, 15:16:00
Уже знаю, что кресты не дарят) Но вот почему? Очень хочется узнать)
Во - первых, христианский крест/распятие есть символ хр-стовых страданий, о которых в б-гослужебных текстах сказано:"Распятие и смерть бо претерпел еси... Заушения, заплевания, укоризны, раны, страшная биения и терновен венец восприял еси, г - споди б - же наш"...
     Во - вторых, крест есть символ страданий, лишений, борений и всякого рода несчастий, которые последователи  И.Х. добровольно соглашаются нести вслед за своим "спасителем" (Вспомните евангельское:" Если кто хочет идти за мною, отвергнись себя, и возьми крест свой"...).
     Помятуя все сказанное, почему бы и не подарить крест, на который, к примеру, предворительно был сделан переклад какой - либо хвори?
     Самому, разумеется, носить крест нежелательно, чтобы не стать одним из многих "агнцев", уготованных, по словам ап. Павла, на "заклание" его же собственным б - гом.       
     И, тем более, недопустимо ношение креста/распятия теми, кто практикует Чернокнижие.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Margo777

Вспомнила историю с одним мужчиной, когда-то он в нашем городе был известным удачливым бизнесменом. Купил он за недорого огромный золотой крест на толстой золотой цепочке, порадовался дешевизне (т.к. мужик прижимистым всегда был), да только жизнь его с того времени пошла под откос.  Бизнес рухнул, огромные долги, жена продала имущество (почти все было на нее записано), уехала в другую страну, забрала детей, несколько раз он попадал в аварии, про здоровье и говорить нечего. Сообразил, что с крестом что-то нечисто, подержал его в святой воде, но расстаться с ним не смог. Что интересно, в порчу он не верит, считает, что его сглазили  :o, и теперь регулярно ходит в церковь, исповедуется и причащается, видимо, надеется таким образом снять "сглаз"  ;D.
Скромные, вежливые и внимательные к другим люди живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем. Или магией...

Jad-Wiga

Видела когда-то нательный крест 14 века. Его кладелец был крупным антикваром. Даже при моем полном тогдашнем материализме в руки взять не захотела, хотя возможности представлялись многократно.
Когда он появился у этого своего хозяина и куда потом делся - не знаю. Биография моего знакомого в двух словах - разорился - спился - умер. Правда, помимо этого креста, там и другие интересные вещи были. И с магией чел общался.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

натуська

Думаю накосячила делала вызов Фагот и через пару дней поняла у меня на шеи весел крестик забыла про него что теперь делать?

Parlament

Цитата: натуська от 09 октября 2013, 12:17:56
Думаю накосячила делала вызов Фагот и через пару дней поняла у меня на шеи весел крестик забыла про него что теперь делать?
Ничего.Здесь нет обращения к бесам,скорее к стихиям.

Ruta_UA

Цитата: натуська от 09 октября 2013, 12:17:56Думаю накосячила делала вызов Фагот и через пару дней поняла у меня на шеи весел крестик забыла про него что теперь делать?

Цитата: Parlament от 09 октября 2013, 12:29:45Здесь нет обращения к бесам,скорее к стихиям.
Даже, если не обратить внимание на раздел в котором помещен вызов "Фагот" (Любовная магия/вызовы/вызовы через бесов), то работая с заговором, хотя бы нужно понимать о чем/о ком речь.
Фагот - демон ветров, в тексте упоминается еще и Силы, к которым обращаешься :"...и во имя всех дьяволов..."

натуська, теперь уже ничего не делать, кроме как закончить обряд,отнести откуп, а в следующий раз быть внимательнее, если Вы решили  работать на две руки.

С уважением.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Во-Аель

Цитата: Parlament от 09 октября 2013, 12:29:45Здесь нет обращения к бесам,скорее к стихиям.
Обращение идет к ДЕМОНУ, который управляет стихией ветра.
Цитата: натуська от 09 октября 2013, 12:17:56забыла про него что теперь делать?
Не сработает, переделаете без ошибок. Пока отпустите ситуацию. Демон, разумеется не боится крестика, а вот Вашей работе он вполне мог и помешать.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status