Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Речи Асов"

Автор Doriana, 27 июня 2014, 17:42:48

« назад - далее »

фрося

Добрый вечер
Помогите понять расклад
Что Боги думают о том что есть ли на мне подселенцы лярвы мертвяки?
1.Тор-                                                                  Одал пп                            Отсечение от рода
2. Один Тору-                                                    Соуло                                 Да
3.Тир-                                                                  Перт  пп                           Что то от меня скрыто
4. Один Тиру-                                                    Тейваз                              Не пойму
5.Хеймдаль-                                                       Гебо                                  Да
6.  Один-                                                              Эваз пп                            Застой
Совет Одина-                                                      Ингуз                                 ?
Думаю, что вся компания в сборе
Прошу помочь с трактовкой.
С уважением!

Asterisk

Уважаемые мантики, кому не сложно выскажите своё мнение, пожалуйста. Ситуация такая: Сын-подросток постоянно грубит и делает всё наперекор матери.Делать абсолютно ничего не хочет,очень агрессивен.Вопрос-Что делать матери,для того,чтобы наладить с ним отношения?
1.Тор-ТейвазПП -------4.Один Тору-Ингуз
2.Тир-ФехуПП ---------5.Один Тиру-Беркана
3.Хеймдалль-Иса ------6.Один Хеймдалю-АльгизПП
7.Один-Вуньо.
Нужно быть терпеливой и изменить подход к решению проблем сказал Тор.Да,избавиться от прошлых методов для получения желаемого согласился Один. А ещё проявить бдительность,иначе можно вообще потерять отношения добавил Тир.Она мать,заботится о нём, когда он это поймёт всё наладится ответил Один Тиру. Пусть остынет и сильно активных действий не предпринимает изрёк Хеймдалль. Действительно,острые моменты сейчас лучше обходить стороной,проявить осторожность и гибкость ответил Один Хеймдалю. Следует принять новые идеи и взгляды,тогда всё будет хорошо-закончил беседу Один.
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень замечательно!

Kuka

Цитата: Asterisk от 05 апреля 2015, 21:11:04
Уважаемые мантики, кому не сложно выскажите своё мнение, пожалуйста. Ситуация такая: Сын-подросток постоянно грубит и делает всё наперекор матери.Делать абсолютно ничего не хочет,очень агрессивен.Вопрос-Что делать матери,для того,чтобы наладить с ним отношения?
1.Тор-ТейвазПП -------4.Один Тору-Ингуз
Думаю, Тейваз пп-Ингуз говорит не о терпении, а о том, что женщина пожинает плоды своих собственных не верных действий в воспитании сына. Тейваз пп указывает на то, что она подавляет юношу. Ингуз же, кроме значений роста и пр., говорит о расширении, то есть, как я воспринимаю в данном раскладе, проявление внутреннего сопротивления подавляющим действиям матери. У юноши переходный период. Период становления личности. Очень сложный и не устойчивый.
Совет Асов: пересмотреть свои методы воспитания и коренным образом изменить на новые. Те методы, которыми пользуется женщина, устарели. Женщине надо снизить свою авторитарность.
Феху пп-Беркана. Феху пп еще, по мимо прочих значений говорит о потере уважения  сына к женщине как к матери-Беркана. Так же может говорить об отречении. Феху пп предупреждает- будьте осторожны.
Совет Асов: женщине надо стать значимой для сына. Не авторитарной матерью, а мягкой, заботливой, доброй-свойства руны Беркана.
Иса-Альгиз пп. Цитирую: " Иса-это период как остановка между вдохом и выдохом, время осознать смену состояний, и спокойно и уверенно выйти из одного состояния и войти в другое".
Альгиз пп-женщине надо проявить гибкость в воспитании сына. Не следует идти на таран и решать вопросы агрессивно. Единственный выход из положения это научится приспосабливаться и находить выход из положения, а не давить, подминая юношу под свои авторитарные взгляды на жизнь.
Вердикт Одина: И будет в этом семье благополучие, но..., только если мать примет во внимание советы Асов.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Melissa777

Приветствую многоуважаемых мантиков!
Прошу помочь с трактовкой. Получит ли женщина работу:
                       Одал
Райдо пп        Альгиз пп       Йер
Тейваз              Дагаз            Манназ пп

Тор считает, что нужно побороться, Один указывает на препоны. Тюр считает либо человека неподходящий либо работу неподходящий (по аналогии с защитой трактую, Манназ пп - как тяжелая).
Хеймдаль говорит о переменах, а Один указывает на незащищенность, а следовательно нужно просить богов о помощи, возможно, также искать покровителя.
Однако Слово Одина - Одал дает оптимистичный прогноз. Работа достанется женщине, но, может, и не сразу - Йер в финальной речи Одина.
Во славу Великого Одина!

Kuka

Цитата: Melissa777 от 06 апреля 2015, 09:51:59Получит ли женщина работу:                       ОдалРайдо пп        Альгиз пп       ЙерТейваз              Дагаз            Манназ пп
Тор:-Женщина выбрала верное направление. У нее достаточно сил, знаний и упорства.
Один:- Да, но женщина проявляет не уверенность и не решительность в своих действиях, тем самым перекрывает себе пути к реализации. Она борется сама с собой.
Тир:- Женщина не верит в себя, в свои силы.
Один:-Тем самым не осознанно оттягивает принятие решения. Приводя себя в бесконечный бег по кругу.
Хеймдалль:-Новые возможности даются женщине постоянно.
Один:-Но, как только у женщины  появляется новая возможность, она тут же пассует, проявляет не уверенность и страх, тем самым упуская перспективы.
Один:- Женщина закрыта от мира в некоем коконе. Отал-как закрытое пространство. Ей надо выйти за пределы привычного восприятия себя. Отказаться от старого, отжившего. " Стряхнуть пыль с сапог всех неправильных ваших предыдущих выводов и прийти к принятию того наследия, которое ждет её". И только после того, как она изменит себя, поверит в свои силы, она получит желанную работу, которая будет приносить ей хороший доход и поможет прочно встать на ноги.

Asterisk

Цитата: Kuka от 04 апреля 2015, 18:00:53.Спросила Богов, что они думают об этих отношениях.Тор- Ингуз; Один Тору-ХагалазТир- Отал пп; Один Тиру-ИсаХеймдалль-Соуло; Один Хейдаллю-ТейвазОкончательный вердикт Одина-Йера

Мужчина духовно слабее женщины-сказал Тор.И ему мешают отношения из прошлого добавил Один.Отошения нестабильные,трудностей много,разойдутся-изрёк Тир. Охлаждение носит временный характер-ответил Тиру Один. Всё здесь ясно.Она,как звезда,недотягивается он до неё-было мнение Хеймдалля. Главное здесь его стремление к ней,надо лишь подкрепить его действиями и уверенностью в себе ответил Один Хеймдалю.Ещё около года нужно для развития этих отношений для достойного получения "урожая" закончил беседу Один.
Цитата: Kuka от 04 апреля 2015, 18:59:32Что бы до конца понять сделала еще расклад на то как ей себя вести в отношении этого мужчины.Тор-Тейваз пп; Один Тору-ЛагузТир-Перто; Один Тиру-Уруз ппХеймдалль-Эйваз; Один Хеймдаллю-НаутизОдин-Ансуз пп
В основном согласна с Вашей трактовкой,единственное,мне кажется,что Тир здесь говорит о том,что именно этот мужчина предназначен ей судьбой.ИМХО
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень замечательно!

Kuka

Цитата: фрося от 04 апреля 2015, 20:56:22
Добрый вечер
Помогите понять расклад
Что Боги думают о том что есть ли на мне подселенцы лярвы мертвяки?
1.Тор-                                                                  Одал пп                            Отсечение от рода
2. Один Тору-                                                    Соуло                                 Да
Думаю Асы ведут речь не о подселенцах и мертвяках. Они считают, что все Ваши проблемы из прошлого. У Вас действительно разорвана связь с родом. Поэтому у Вас шаткое, не устойчивое жизненное положение. Вы не получаете поддержки от рода. В прошлом было ЧМ воздействие, которое как молния своим ударом разорвало связь с родом. Воздействие было справедливой местью. Думаю, Асы говорят о том, что в роду у Вас были чёрные маги-ИМХО. Асы советуют восстановить разрыв и пойдет обновление родовой линии и Вашей жизни тоже.

фрося

Цитата: Kuka от 06 апреля 2015, 13:09:12У Вас действительно разорвана связь с родом.

Цитата: Kuka от 06 апреля 2015, 13:09:12. Воздействие было справедливой местью. Думаю, Асы говорят о том, что в роду у Вас были чёрные маги-ИМХО
Уважаемая  Kuka!
Огромное спасибо Вам за ответ. Всегда думала о том же самом.Знаю моя прабабушка по линии отца была очень сильной целительницей ,но судя по тому что весь род по ее линии несчастный,
она скорее всего занималась и черной магией. Вот только я не поняла, было справедливое наказание по отношению ко мне и меня отсекли магическим ударом от рода или это расплата за
то что были предки черные маги?
Обязательна почитаю темы и попрошу защиты у рода.

Kuka

Цитата: фрося от 06 апреля 2015, 15:53:21Вот только я не поняла, было справедливое наказание по отношению ко мне и меня отсекли магическим ударом от рода или это расплата зато что были предки черные маги?
Думаю, это не именно к Вам относится. Это проблема рода. Вы только пожинаете плоды. ИМХО.

Давид Вронский

Цитата: Рысеныш от 27 марта 2015, 12:37:40
Доброго дня Уважаемый Давид Вронский! Прошу вашей помощи.

— Да-а, несладко девахе приходится! Несладко... — протянул задумчиво Тор. — Не ладится у неё с её мужиком-то! Вот, снова охладились их сердца друг ко другу (Isa)... Да не её в том вина! А всё от того, что льдинка в сердце его попала, прям, как тому Каю! Вот и страдает эта Герда...

— Разве не Рысёнышем звать эту молодицу? — удивился кто-то из Асов.

— Не суть важно то, как её звать-величать, — ответил Один, — а важно, что непросто ей, и Тор в сем прав! Не вижу я поддержки ей со стороны — одни лишь препоны. И сродники ей не в помощь, все ополчились, ощетинились супротив её с мужчиной отношений! Словами, будто шипами острыми повреждают (Thurisaz)! Оттого меж ними и раздоры... И высится пред молодицей сия проблема, словно инеистый великан (Thurisaz) — ни перепрыгнуть его, не объехать. Надо бы ей твоим молотом, Тор, того великана сразить. Да только не подъёмен он для неё без твоих рукавиц волшебных. Разве что сам помочь ей соизволишь... Коли попросит тебя, конечно...

— Так для того той Герде, иль как там её... Рысёнышу, законектиться с Тором надо (Gebo), а иначе толку не будет! — вмешался в разговор Тир.

— В моём доме попрошу не выражаться! Слово-то какое ... не асгардское! У людей, что ли, услыхал? — укоризненно произнёс Один. — Это понятно, что нужно всё делать честь по чести, как издавна заведено: прийти, представиться (Gebo), дары там, гостинец какой преподнести... (Gebo). Это всё, как полагается. Да только если и поразит того великана, то с пути своего жизненного его всё одно не сдвинет — силёнок маловато (Uruz пер.).

— Это как ещё понять? — вопросили Асы.

— А так, — пояснил Один, — что станет молодица с молодцем общаться (Gebo), станет миловаться, да только общение сие с неё сил потянет немало (Uruz пер.). А счастья-то не даст, увы...

— Верно говоришь, Владыка! — сказал молчавший до тех пор Хеймдалль. И я не вижу счастья, одну токмо нужду (Nauthiz). Прав ты, однако Тор, дружище! Не её в том вина, а её в том беда, что имеет потребность (Nauthiz) в любви, семье, счастье женском, да вот, видишь, как Норны узоры судьбы её сплели...

— Славная девушка! Словно берёзка русская! (Berkano), — восхитился Один.

— Русь — это где?  — попытались уточнить Асы.

— Где-то на там ... на Мидгарде — махнул куда-то в сторону рукою Один.

— Так что же ей нам возвестить? — спросили Асы своего Отца. — Каким будет твой вердикт,  Благое Слово - Ансуз?

— Так ей передайте: пусть «остудит свои эмоции к этому пользователю», взяв чувства под контроль, дабы они не затмевали разум (Isa); коль дорог ей сей человек, пусть борется (Thurisaz) за право быть с ним, не взирая ни на какие внешние препоны (Thurisaz); пусть стремится к единению, взаимопониманию и общению (Gebo), тратя на это свои силы (Uruz пер.), будучи готова претерпеть трудности (Nauthiz), дабы как женщине (Berkano) обрести то, что ей так дорого — её личное богатство, которое есть Любовь, Семья да Доля женская, счастливая  (Berkano — Fehu)!

«Бороться нужно за любовь свою,
Какие б ни были там испытанья...
И счастье только обретёшь в бою.
Лишь так исполнишь ты свои желанья!..»
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Давид Вронский

Цитата: Скампия от 24 марта 2015, 14:26:42
Уважаемый Давид Вронский!
Долгое время хотела обратиться к Вам за помощью,но каждый раз считала,что лучше отложить до более непонятного для меня расклада.И вот таки этот расклад ко мне пришел.Возможно я некорректно задала вопрос,но я вообще ничего не понимаю (((((( Очень прошу Вас помочь мне в важном для меня вопросе.

«Опрокинутым участьем
В опрокинутой судьбе
Опрокинутое счастье
В опрокинутой тебе...»

Опрокинутая руна Mannaz — как опрокинутый человек, человек, который не стоит твёрдо на ногах — в прямом или переносном смысле. Он слаб, он не может двигаться, он возлежит, он не достигает свей цели. Или же, пытаясь что-то делать, обнаруживает, что дела его оборачиваются супротив него самого... Такой руной Оракул описывает Ваше состояние. В обратной позиции Mannaz говорит Вам о многом. И прежде всего о том, что Ваши магические старания оборачиваются против Вас самой. Более того, если Вашим колдовским опытам суждено вернуться, то сделано это будет таким образом, что Вы пострадаете. А если при этом Вы окажетесь защищены, то возвращаемая энергия негативно скажется на тех, кто рядом с Вами — прежде всего людей, а затем уже и тех, кто при людях (домашняя живность). Насколько негативно? Результаты могут быть очень печальны, учитывая то обстоятельство, что «Возлежащий Человек» -  Mannaz возлежать может по разным причинам — например, по болезни, а если до этого был болен, то и того хуже, ибо возлечь можно и в могилу... Сказанное справедливо и по отношению к животным, проживающим подле человека.
       Руна Raidho («Дорога») в прямой позиции и сочетании с последующей руной Jera (в значении цикличности, кругооборота) говорит о том, что «путь», по которому Вы посылаете свою магическую энергию,  возвращается к Вам, в результате энергия бьёт по Вам, как бумеранг. Однако почему так происходит? Ведь далеко не всегда  Вы производите работы по наказанию или чему-то подобному, порчельному. Тем не менее, Ваши действия, которые подобно посеянным семенам (Jera) должны были принести Вам благие плоды (Fehu), оборачиваются всходами злыми, как у Ясона,  а Fehu из благого предвозвещения принимает смысл, сходный по смыслу с исландской руной Fé из «чёрного ряда», руной, несущей потери, несчастья.
       В итоге вместо благосостояния (Jera - Fehu) Вы пожинаете всходы ядовитых зубов дракона (Jera как «Всходы», «Плоды», «Урожай», а  Fehu как злая  Fé , имеющая значение «Путь (Тропа) Могильной Рыбы»). Теперь должно быть понятно то, о каком «пути» идёт речь в связке Raidho — Jera — Fehu. Не удивительно, что на этой стезе Вас поджидает не процветание, а нужда (Nauthiz), не благословенное созидание, не воплощение планов в реальность, не успех, а разрушение (Hagalaz как «Град», символ стихии разрушения).
       Заключительное «слово» Вашего расклада - Berkano пер. Руна, как и прочие, весьма многозначительна. Применительно к Вашему раскладу и основному вопросу говорит о том, что в происходящем с Вами виновна некая женщина, с которой Вы, возможно, имели некогда связи, дружеские или деловые отношения, но которых ныне уже нет, потому что женщина «отвёрнута» от Вас (руна перевёрнута).
       «Слово Одина» более пространно, нежели может показаться на первый взгляд. Суть сказанного Вам заключается в следующем. Прежде всего Вам необходимо пересмотреть свою тактику, изменить свои действия и, возможно, сделать это весьма радикально, дабы сломав старое, суметь посадить новое (Berkano пер.). Тогда есть надежда, что Вам удастся сломить Вашу недоброжелательницу, как ломают берёзу (Berkano пер.), противостоя её агрессии (Hagalaz) принудительными методами (Nauthiz). Тогда Вы сможете вернуть былой уровень материально-финансового благосостояния (Fehu) и многое из того, что Вам дорого (Fehu), если это, конечно, всё ещё подлежит возвращению (Fehu — Jera). Тогда Ваш путь окажется прямым и безопасным (Raidho), а ниспровергнутыми окажутся Ваши недруги (Mannaz пер., ср. «... и воздаяние грешников узриши»).

«Побеждена, но не рабыня,
Стоишь ты гордо без доспех,
Осквернена твоя святыня,
Зато душа чиста, как снег.
«...»
И жребий правды совершится:
Падет твой враг к твоим ногам
И будет с горестью молиться
Твоим разбитым алтарям...»
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Скампия

Благадарю Вас,уважаемый Давид Вронский!Трактовка,конечно,совсем неутешительная.Радует только сравнение с Бельгией...Может и правда услышат меня Высшие Силы и я добьюсь такого же процветания)))
Не будете ли Вы против,если я все же воспользуюсь Вашей добротой и попрошу совета в наиболее корректной постановке вопроса о том как же мне изменить тактику,чтобы победить своего врага?

Melissa777

Многоуважаемые практики! Нахожусь в поисках работы. Стоит ли мне обратиться в такое-то учереждение по поводу работы:

Турс (Йер)

Ингуз     Беркана    Тейваз пп
Соуло     Уруз пп       Хагалаз

Тор оптимистичен и считает это отличной идеей, тем более, что это по его части, и Один считает, что это будет началом нового периода, хотя ввозможна конкуренция, но упорство принесет плоды.

Тир вообще советует вести агрессивно, на что Один его угомонил, сказав, что это не принесет успеха.

Хеймдаль корит за вялость или указывает на усталость, но Один предрекает рост.

Обращение за работой ознаменует новый период и хотя, возможно, предстоит борьба, упорство принесет плоды.
Во славу Великого Одина!

Kuka

Цитата: Melissa777 от 09 апреля 2015, 11:51:51Стоит ли мне обратиться в такое-то учереждение по поводу работы:          Турс (Йер)Ингуз     Беркана    Тейваз ппСоуло     Уруз пп       Хагалаз
А мне не так оптимистично видится расклад.
Соуло-Ингуз= Ваше сильное желание покончить с проблемами в сфере благополучия толкает Вас не туда. Вам надо как следует вникнуть, прояснить для себя суть работы этой организации или того места, что Вам в этой организации могут предложить. Хагалаз-Тейваз пп= работа будет тяжёлой, много сил будете тратить, уставать сильно, а вот дохода и роста Вам на этой работе не видать-Уруз пп-Беркана. Турс-Йера=Труд будет тяжелый и выматывающий и это будет бесконечно. На одном месте будете буксовать. Нудная рутина. Ни роста, ни доходов. ИМХО.

Nakab

Уважаемые мантики прошу Вашей помощи
вопрос, что в отношениях Мани и Васи?

ответ
Тор: Хагалаз (разрушение)
Тир: Йера (цикличость, ситуация по кругу)
Хеймдалль: Дагаз (перемены)
Один Тору: Одаль (семья, половинки)
Один Тиру: Ансуз (мысли)
Один Хеймдаллю Турисаз пп возможно неудачные перемены
Один: Эйваз

мне показалось, что проблеммы между Васей и Маней разрешаться в скором времени и они будут вместе и надолго

Будте добры поправьте пожалуйста
С уважением к Вам и Вашему делу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status