Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Речи Асов"

Автор Doriana, 27 июня 2014, 17:42:48

« назад - далее »

Лери

Цитата: KatyBond от 27 октября 2025, 20:53:44Здравствуйте.
Очень жаль, что шанс на ОС не велик.
Могу всего лишь озвучит свою гипотезу, подтвердив ваше видение, о том, что уже нигде.
С Вирд не работаю, но она в прямом и в переносном смысле точка. От того, после неё, даже не выкладывают допы (она сама по себе ответ, о том, что ответа нет - такова судьба и стоит принять как есть)
Вижу так
Тор - Альгиз сравнивали с радужным мостом, соединяющим Асгард с Мидгардом, — единственной дорогой, связывающей эти два мира.
Один Тору - преувеличил, ему не в ту сторону.
Тир - закрытое пространство
Один Тиру - безисходное
Хеймдалль - в том числе, страж миров древа Иггдрасиль . Именно поэтому, его ответ, я вижу ключевым в подозрениях.
Один Хеймдаллю - Манназ можно было бы подумать, о личной инициативе, но я почему-то вижу, в Манназе именно группу людей (он один пропал?)
Всеотец: неизведанное/недоступное/пустота
(Допы более чем красноречивы)

Добавлено 27 октября 2025, 21:13:19Один Тору Райдо - не концентрироваться на том, чего не хватает, а двигаться и пробовать. в одиночку?
2 Тир Тейваз пп - советует обратить внимание на то, что я теряю энергию, не действую. Либо наоборот советует затаиться?Один Тиру Турс - давать отпор?Сопротивляться?
3 Хеймдалль Перт ПП - советует отпустить прошлое и жить здесь и сейчас. Понять, что то что было осталось в прошлом, судить по теперешней ситуации. Если не подходит что-то не бояться отпускать людей. Один Хеймдаллю  Вуньо ПП - решение отпустить может быть очень болезненным.
Совет Одина Соуло(Уруз ПП) - Один рекомендует выждать время, сконцентрироваться на хорошем, делать то, что поможет восполнить энергию и пока не рубить с плеча.Благодарю,+

Доброго времени.
Возможно откликнется.

Нет, не один
Там ещё было два человека ..
Но меня интересует именно он
Есть подозрения что человек был или находится в плену, заложниках
Что его прячут, удерживают силой

Ну, наверное уже был
Благодарю и люблю Вас всех!

KatyBond

Цитата: Лери от 27 октября 2025, 22:49:00Нет, не один
Там ещё было два человека ..
Но меня интересует именно он
Есть подозрения что человек был или находится в плену, заложниках
Что его прячут, удерживают силой

Ну, наверное уже был

Я кстати, тоже думала о удержании. Но, тогда всеравно все печально. Если жив, то на такой грани... я вижу именно пограничное состояние и Одал, конечно же, может говорить о закрытом пространстве. Однако, Хагал на вопрос где, в случаи с пленом, не уместен... только если он сами ВД описывает.
Пусть лучше мы ошибаемся🙏
P.S. Как вариант, уточняющий вопрос, можно задать Хель.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status