Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Речи Асов"

Автор Doriana, 27 июня 2014, 17:42:48

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: фрося от 30 мая 2015, 00:19:52
Уважаемые Мантики!
Посмотрите пожалуйста расклад.
Получит ли Ваня работу на фирме, где заканчивал учебу на профессии и на данный момент еще находиться там?

Тор: застрял ваня на работе, не выбраться, нет пути для развития
Один Тору: они его как свою собственность держат
Тир: слаб мальчик, ни навыков, ни желаний, ни умений
Один Тиру: Не по той дорожке скачет, нет у него интереса к этому, предрасположенности, вот и слаб
Хеймдалль: Ему бы таланты свои открыть, да найти место для души, которое ему нравится, где он покажет себя
Один Хеймдаллю: и откроются перед ним двери тогда
Один: прекратить бы надо препятствовать развитию своему, перестать стремиться к целям, которые не нужны и прикладывать усилия к их достижению

облако

здравствуйте. задала вопрос: выйдет ли Ж еще раз замуж?
1) Тор  казал- иса ( нет)
2)Тир сказал дагаз ( мне видится, что  возможно)
3)Хейемдалль сказал уруз ( поскольку это руна объедененного М и Ж, то мне видится, что у нее уже есть  ее вторая половинка)
4)Один- вунье
5)маназ
6)кано перевернутое значение
7)турс

ответ Одина мне видится, как если и  появится еще один М в жизни Ж, то  ничего хорошего не будет, не могу  связать словами, но  кано пз- это гибель любви, а турс- разрушение  Ж (маназ)  ее счастья ( вуннье)

прошу помочь, я   новичок в этом деле.

с уважением, облако
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Melissa777

Цитата: облако от 07 июня 2015, 14:06:27
1) Тор  казал- иса ( нет)
Действительно, расклад несколько двойственный. Один, однако, довольно оптимистичен и снисходителен. Я бы после Турс вытянула дополнительную руну. Турс иногда трактуют как Ворота, а вот куда не ясно.
Но рун любви тут не наблюдается. Вуньо и Кано пп - как увлечение. А Турс как Топор войны в конце.
Тут как роман просто видится.
Во славу Великого Одина!

hawkmoon

Цитата: облако от 07 июня 2015, 14:06:27

Тор - она не особо стремится, разве что в душе где-то крайне глубоко есть зерно этому
Один Тору - но всё переменится, зерно взрасти может (и вот тут допа не помешала бы, чтобы быть в курсе прорастет или нет - от меня комментарий)
Тир - есть у нее мужик уже
Один Тиру - да, но без огня страсти нет удовлетворения, да и не думает она про замужество с ним
Хеймдалль - она наслаждается мужиками своими как есть, без стремлений связать себя
Один Хеймдаллю - и она от этого испытывает настоящую радость и счастье
Один - выйдет-не выйдет - это от мужика будет зависеть, ежели его мужские качества и достоинства, в том числе постельные, удовлетворят, то и про замужество можно будет думать

lanna

Помогите с трактовкой.....

Хочу поставить чистку Бур ( прижало...очень.нужно). Как изменится моя жизнь когда чистка закончит свое действие. Что думают об этом Боги?

Тор- Наутиз пп (Да чистка очень нужна)
Тир - Отал - (помощь рода есть- все должно быть хорошо)
Хеймдалль - Эваз пп (не согласен, медленный будет прогресс)
Один Тору- Дагаз (Райдо) - изменения будут координальные, дороги откроются.
Один Тиру - Турисаз - в новые ворота шагнет девчина.
Один Хеймдаллю - Перт (хорошо сработает чистка, вычистит все лишнее)
Слово ОДина- Вунье - облегчение и радость.

hawkmoon

Цитата: lanna от 10 июня 2015, 00:46:00
Помогите с трактовкой.....

Хочу поставить чистку Бур ( прижало...очень.нужно). Как изменится моя жизнь когда чистка закончит свое действие. Что думают об этом Боги?

Во-первых, задавать вопрос, а потом задавать еще один вопрос в стиле "как изменится моя жизнь" + "что думают об этом Боги" не корректно, потому что руны (и Боги) ответят Вам не на вопрос Как изменится жизнь, а на вопрос, что думаю Боги по поводу изменений в Вашей жизни.
Во-вторых, вопрос, как изменится моя жизнь - не четкий и не корректный. Ну коленкой ударитесь и будете ходит с синяком неделю или кто-нибудь позвонит и скажет ересь какую-нибудь, которую Вы будете таскать в голове месяц и нервничать - это всё и многое-многое другое есть Изменения Жизни, только они к чистке и результатам чистки не имеют никакого отношения, хотя и произойдут после ее окончания. Корректно задать вопрос про Конкретную область жизни, которая Вас интересует и которую чистите буром.

Тор - нет нужны у Богов думать о каких-то там изменениях в чьей-то жизни
Один Тору - перемени настроение, Триждырожденный, и включись в беседу (и вот тут бы достать еще одну руну к Наутизу)
Тир - с братом я солидарен, есть о чем подумать у нас в Асгарде и без чьих-то изменений в жизни
Один Тиру - не должен ты идти на поводу у брата ( и тут опять бы достать допу, к Одал)
Хеймдалль - нет у меня времени думать о чьих-то переменах, охраняю я Биврёст
Один Хеймдаллю - следи, Светлорогий, не пропусти начало последней битвы в которой падем мы
Один - радуйся, дева, что жизнь еще может меняться, любые изменения - это радость и счастье жизни.

lanna

Сделала чистку Бур вчера. Ничего не ощутила сегодня за весь день - вечером сняла с благодарностью..показалось по ощущениям что не запустилась чистка. Вопрос " Как сработала чистка Бур на мне за 1 день?

Тор- Гебо (процесс запустился)
Тир - Лагуз (согласен чистка начала работу)
Хеймдалль - Альгиз (вот только защита снеслась)
Один Тору - Кенназ (выжигала негатив)
Один Тиру - Эваз (прогрессивно работала)
-Один Хеймдаллю -Ансуз (и огровор был хороший и ВС помогли)
Слово Один - война не окончена. Не дочистилась. зря сняла рано.

Melissa777

Уважаемый Давид, помогите, пожалуйста понять совет Асов по поводу того, как выбраться из постигших трудностей:

Тор: Дагаз - нужны изменения. Один: Турс - решительные.
Тюр: Лагуз пп - обратиться к кладбищенской магии, Один с ним солидарен - Эйваз.
Хеймдаль: Уруз - напор, Один - сильно не перенапрягаться.
Слово Одина: Вуньо - радость, спокойствие и взвешенность.

Нужны решительные изменения, обращение к магии. Ансуз пп не совсем ясно. Возможно, намек на обращения к Богам.

Речь Одина: Турс Ансуз пп - Эйваз Вуньо

Разрушить негатив (Злое Слово) и тогда последует Возрождение и Радость, советует Высокий.
Во славу Великого Одина!

lanna

Уважаемый Давид прокомментируйте пожалуйста расклады.

1. Какое будущее у наших отношений с мч этим летом?

Тор- Манназ пп (нет перспектив с этим человеком быть этой девушке)
Тир- Эйваз (тяжело им быть вместе. постоянные трудности, одно и тоже)
Хеймдалль - Соулу (да, все ж понятно же обоим об отношениях)
Один Тору- Перт Если помагичить перспективы могут появиться с этим человеком
Один Тиру - Отал Трудности преодолимы, если семьей будут
Один Хеймдаллю - Хагал (Да согласен, что сейчас все идет к разрыву)
Слово Одина - Ингуз (Наутиз) - Либо разрыв, Либо семью строить по серьезному...

lanna

Уважаемый, Давид Вронский. Пожалуйста, уделите время моему раскладу, если получится.

У моего мч бывшая жена сильная ведьма...расстались давно они..а его до сих пор временами корежит не по детски...чищу его..помогаю насколько могу. вопрос. Как моя магическая помощь мч отразиться на развитие наших с ним отношений в дальнейшем (каков будет результат?)?

Тор- Перт (магичь, девонька. Ты на верном пути)
Тир -  Райдо (Согласен, правильный путь девка избрала)
Хеймдалль - Гебо (Про ВС не забывай, обращайся за помощью, да благодарить тоже не забудь)
Один Тору -Ансуз ( Согласен с Тором. Магичь, девка, да к Богам взывай, может и помогут)
Один Тиру - Турисаз( Согласен, что правильный, Воюй, атакуй, и новые горизонты откроются для отношений)
Один Хеймдаллю - Эваз пп (Да, что то забываешь, ты, девка, благодарить, потому и медленно все у тебя развивается.
Слово Одина - Альгиз ( не знаю как трактовать? отношения будут крепкими в итоге?)

Давид Вронский

Цитата: lanna от 22 июня 2015, 00:44:35
Уважаемый, Давид Вронский. Пожалуйста, уделите время моему раскладу, если получится.

Согласно воззрениям некоторых древнейших традиций любые действия людей и Богов, пребывающих в материальной вселенной, подвержены воздействию тех судьбоносных влияний, которые представляют собой причинно-следственную связь, потому что и те, и другие являются обусловленными живыми существами, в отношение которых действуют силы Судьбы. Соответственно, любые наши действия или бездействия имеют свои последствия. Образно говоря, каждому суждено испить из Чаши Судьбы то вино, которое он сам для себя приготовил: одному достанется благородная мальвазия, другому — эльвейн, а третьему — уксус или вовсе яд (ср. «Вино их - яд драконов и гибельная отрава аспидов», Втор., 32, 33). Именно об этом и говорит руна Perthro («Чаша Судьбы»). Поэтому первым ответом на Ваш вопрос будет следующая сентенция: «Что посеет человек, то и пожнёт» (Гал. 6:7).
       Руна Raidho это стезя, принцип Дао, движение, не имущее начала и конца и не ставящее своей целью какую-либо цель. Значение сказанного Вам в том, что Вам следует идти по пути любви, который благословенен сам по себе, вне зависимости от того, каким будет итог любовных чувств к конкретному человеку. Но чтобы любовь была любовью необходимо избегать эгоизма, самости, стремления контролировать и манипулировать человеком — объектом чувств. В противном случае будет иметь место болезненная привязанность, приводящая к фрустрации, или же схождение чувств на «нет», разочарование, часто принимающее форму агрессии. Итогом же служит отторжение и расставание.
       Руна Gebo — это, собственно, Ваше общение, Ваша связь с человеком, контакты с ним в самом широком диапазоне степени близости. Отношения можно выстраивать многоразличными способами, в том числе используя и магию. Только следует иметь ввиду, что всё, что Вы вложите в объект своих чувств посредством колдовства, так или иначе скажется на Вас самой. Это закон взаимодействия энергий, который проявляется через вашу обоюдную коммуникацию, на которую указывает последующая руна расклада — Ansuz.
       Руна Ansuz есть руна Речи. В низшим уровне она показывает, что основа выстраивания наших отношений есть слово. Словом Боги творили мир. Божественные звуковые вибрации проявляют видимую вселенную из невидимой (ср. «Ибо Он сказал, - и сделалось; Он повелел, - и явилось», Пс. 32:9). Это означает следующее: если Вы хотите обустроить свою личную «вселенную», свой мир взаимоотношений, Вам необходимо использовать слово, то есть общаться. Но делать это надлежит правильно, ибо «смерть и жизнь - во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его» (Прит. 18:22).
       Значение руны Thurisaz двояко — это и проблемы, и средства их разрешений. Thurisaz — это гора Меру, которой Боги пахтали молочный океан. Если Вы хотите добиться чего-то положительного в отношениях с Вашим мужчиной, Вам помимо прочего надо вместе с ним заниматься одним делом. Как говорил кот Матроскин, «потому что совместный труд для моей пользы — объединяет»
       Находящаяся в обратной позиции Ehwaz свидетельствует о препятствиях в продвижении к цели.
       Завершая расклад руна Algiz — многогранная по своей смысловой нагрузке. В самом известном смысле она указывает на необходимость защиты, поиск покровительства со стороны Богов. Но она же таит в себе и предупреждение: если не заручиться поддержкой Свыше, то отношения людей могут завершиться не очень хорошо — их пути разойдутся в разные стороны, а между ними будет проложена непроходимая пропасть, как в известной притче: «и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят» (Лк.16:26).
       Зная значения выпавших рун, нетрудно прочесть расклад: если Вы как женщина (Perthro как сигнификатор женской природы), желаете привлечь к себе мужчину и сделать его своею судьбою (Perthro как «Чаша Судьбы»), Вам необходимо привлечь его к своему лону (Perthro как «Лоно») посредством магии (Perthro как «Чаша», «Чара», указание на чародеяние, то есть колдовство посредством чаши; как вариант — речь идёт об опое, окорме). В этом случае Вы сумеете проложить к его сердцу дорогу (Raidho) и пойти по жизненной стезе вместе (Raidho). Приворотное колдовство способно Вас объединить (Gebo) и Вы добьётесь своего, но учтите, что две пересекающиеся линии Gebo — это две палочки, трением которых друг об друга можно вызвать огонь (в Вашем случае — огонь страсти - сильных эмоций и желаний). Но в этом «огне» может пострадать и объект Ваших чувств, и Вы сами. Поэтому следует быть простой, как голубице, но мудрой, как змее. Используя слово, то есть общаясь (Ansuz) и занимаясь с мужчиной общим делом, разделяя его интересы (Gebo), Вы добьётесь взаимопонимания и ещё больше сблизитесь. Но это станет возможным только в том случае, если Вы станете искать помощи у Высших Сил, с Которыми у Вас имеются хорошие контакты (Gebo), прося Их (Ansuz), дабы Они разрушили, словно молотом Тора (Thurisaz как Мьёлльнир) все препятствия (Thurisaz как Thurs - «Великан», символ проблем), мешающие Вам достичь того, чего Вы желаете в отношениях с мужчиной (Thurisaz как «Шип», символ эрегированного фаллоса — Лингам, сигнификатор мужской природы). В противном случае Вы рискуете не достичь желаемого (Ehwaz пер.), а Ваши пути разойдутся, как в море корабли (Algiz). Чтобы избежать нежелательных тенденций в развитии отношений необходимо взывать к Богам (Algiz), самим прилагать усилия (Thurisaz) и полагаться на помощь Богов (Thurisaz), молясь Им (Ansuz) и принося Им доброхотные дары и приношения (Gebo). Тогда Ваши пути пересекутся (Gebo), будут беспрепятственны (Raidho) и Вы обретёте друг в друге свою судьбу (Perthro). ©
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Elfik111

Вечер добрый разложила сей расклад с вопросом .Стоит ли девушке  возвращать отношения  МЧ которого увели  с помощью магии?  .
Тор-  Одал-я за (семья возможна)
Тир -  Тейваз -я тоже за ,делай как задумала
Хеймдалль -  Ийра-я с вами но всему свое время ...
Один Тору - пп Райдо-не согласен ,и пути разошлись...
Один Тиру -  Гебо...да могут дружить и быть в легких отношениях
Один Хеймдаллю -   Ингуз-да  ты прав всему свое время ...все может быть...
Слово Одина - пп Альгиз...а вот тут я заптнулась...был бы Альгиз прямым...Один против его ответ отрицательный .
Прошу поправить если не права...
С Уважением!
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Kuka

Цитата: Elfik111 от 24 июня 2015, 22:30:52Тор-  Одал-я за (семья возможна)
-Да, стоит... Подходящая пара для создания семьи. За этим мужчиной женщина будет чувствовать себя как за каменной стеной.
Цитата: Elfik111 от 24 июня 2015, 22:30:52Один Тору - пп Райдо
Райдо пп-как реверс, разворот, возврат.
- Согласен с тобой Тор, вернуть молодца надо...
Цитата: Elfik111 от 24 июня 2015, 22:30:52Тир -  Тейваз
- Тоже соглашусь, но так просто у девицы не получится вернуть молодца. Побороться придется, проявить настойчивость.
Цитата: Elfik111 от 24 июня 2015, 22:30:52Хеймдалль -  Ийра
- Сама не справится. Помощь деве нужна знающего человека. Да щедрость дарами проявить.
Цитата: Elfik111 от 24 июня 2015, 22:30:52
-Да..., быстро не получится. Надо потрудиться, приложить не малые усилия, науки всякие осилить, чтобы своего добиться. Не меньше года уйдет.
Цитата: Elfik111 от 24 июня 2015, 22:30:52Один Хеймдаллю -   Ингуз-
- Если дева так стараться будет, то и вознаграждение щедрое её ожидает. Возрадятся чувства.
Цитата: Elfik111 от 24 июня 2015, 22:30:52Слово Одина - пп Альгиз...
Трудно деве придется. Не справится. Тяжелым грузом на хрупкие плечи ляжет это дело. Не для неё оно. Надо оставить это дело и пойти своим путем, новым.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

облако

приветствую, уважаемые рунологи. прошу помочь в толковании..
Как работвет Черная Звезда на мне:
1) Тор сказал турс (вунье) тут может и не нужна была вторая, турс, как разрушение. но я читала значение этой руны, как наоборот втягивание негатива в себя.
2)Тир сказвл альгиз- покровительство высших сил
3)Хейемдалль сказал йера- работает без остановки
4)Один Тору- лагуз перевернутая, не просочится никакая гадость
5)Одмн Тиру-ингуз (?) не могу обьяснить сама
6)Один Хейемдаллю- руна Одина , так же затрудняюсь
7) Ответ Одина - гебо, все гармонично работает

буду признательна за помощь.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Melissa777

Цитата: облако от 14 июля 2015, 11:14:26
приветствую, уважаемые рунологи. прошу помочь в толковании..
Как работвет Черная Звезда на мне:
1) Тор сказал турс (вунье) тут может и не нужна была вторая, турс, как разрушение. но я читала значение этой руны, как наоборот втягивание негатива в себя.
2)Тир сказвл альгиз- покровительство высших сил
3)Хейемдалль сказал йера- работает без остановки
4)Один Тору- лагуз перевернутая, не просочится никакая гадость
5)Одмн Тиру-ингуз (?) не могу обьяснить сама
6)Один Хейемдаллю- руна Одина , так же затрудняюсь
7) Ответ Одина - гебо, все гармонично работает

буду признательна за помощь.
Вы, в принципе, все нормально трактуете. Только мне не нравится Лагуз пп - тянет силы и Альгиз можно трактовать и как покровительство и как предупреждение. К Ингуз потянуть бы доп. руну, чтобы узнать, каковы плоды или перемены.
Опытные рунологи руну Вирд советуют изымать, как более позднее нововведение.
По итоговой руне все нормально, но с оговоркой. Посмотрите, как на здоровье отразится.
Названия рун также должно писать с большой буквы!
Во славу Великого Одина!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status