Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Речи Асов"

Автор Doriana, 27 июня 2014, 17:42:48

« назад - далее »

Cosmos

Доброго дня, уважаемые практики.
Возникла необходимость посоветоваться с Богами относительно того, что предпринять, что надо сделать, чтобы вернуть одного Мч к одной даме назад.К слову Мч женат на женщине, которая его привораживает остужает и закрывает регулярно, идет война.
                    Беркана пп
Йер               Совило              Пертро пп
Вунье пп         Хагалаз             Гебо
Тор говрит о том, что сейчас настало время кризиса , переломного момента, и Один, как мне видится, советует терпеливо ждать и работать не покладая рук над этим вопросом.
Тир рекомендует сотрудничать, а Один (тут непонятно мне)возможно советует обратиться на кладбище?
Хеймдалль говорит о том, что вероятно последуют неожиданные перемены, А Один говорит что да, очевидно.Или нужно продолжать войну?
Один советует убрать жену?
Прошу помочь с раскладом.Благодарю.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Vik

Добрый день уважаемые рунологи!
Нужна Ваша помощь в трактовке. Вопрос касается переклада болезни на землю. Переклад с женщины. Спрашивала на Таро Теней, но есть некоторые сомнения, по сему решила обратиться к Богам, что они думают по данному вопросу.
Как сложится ситуация с болезнью женщины если провести "Переклад болезни на землю"?

Уруз

Иса                         Райдо               Гебо
Беркана пп            Перто пп            Дагаз

Как я понимаю Тор и Хеймдалль против данной затеи считая, ее пустой. Тир считает, не плохой перспективой использование данного обряда . Один говорит о том, что стоит делать и не сомневаться, приложить все усилия, что приведет к выздоровлению.
Поправьте, может я ошибаюсь.

С уважением.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

EVIL

Цитата: Vik от 04 мая 2015, 12:11:37
Добрый день уважаемые рунологи!
Нужна Ваша помощь в трактовке. Вопрос касается переклада болезни на землю. Переклад с женщины. Спрашивала на Таро Теней, но есть некоторые сомнения, по сему решила обратиться к Богам, что они думают по данному вопросу.
Как сложится ситуация с болезнью женщины если провести "Переклад болезни на землю"?
                              Уруз

Иса                         Райдо               Гебо
Беркана пп            Перто пп            Дагаз
Здравствуйте. Если позволите, выскажу своё мнение:
п. Беркана - говорит о прекращении развития болезни, и Иса - купирования болезни.
п. Перт - обстоятельства не приодолимой силы и Райдо - болезнь уйдёт!
Уруз - "силы" помогут!
С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

lana152007

вопрос каковы перспективы отношений с уклоном на семейную жизнь с мч?

Беркана пп

Эваз пп    Йера    Хагал
Дагаз     Наутиз   Урус

Тор говорит не плохая перспектива, но Один с ним не согласен, говорит не будет прогресса. Тир говорит, что отношения страстные, сильные и стоит стараться, Один считает, что ВСЕ само собой разрушиться. Хемдалль говорит, что отношения строятся на потребности..на необходимости встречаться, Один с ним согласен, что ничего серьезного, но пусть пока пользуются друг другом. Слово ОДина- нет роста семейной жизни...

Уважаемые практики, прошу вашего совета в трактовке данного рассклада.

Уважаемый Давид Вронский очень хотелось бы увидеть ваш комментарий. :)))))

Каковы перспективы отношений на 3 месяца ближайшии у Маши с Васей?Что об этом думаю боги?

Иса

Беркана                Перт                          Дагаз ( Райдо)
Урус пп                Эваз пп                      Турисаз

Тор говорит, что угасание эмоций будет, страсти поутихнут, Один считает, что отношения перерастут на новый уровень.   
Тир считает что будет толчок к новому...перспективы хорошие, Один с ним согласен, что отношения поменяются в лучшую сторону и люди пойдут по одному пути рядом.
Хеймдалль считает, что наоборот отношения развиваться будут медленно, муравьиными шагами, Один в ответ на это считает, что стоит применить магию или положиться на судьбу.

Единственное что мне непонятно, почему ИТОГОВОЕ СЛОВО ОДИНА - Иса.... Значит перспектив в любом случае нет, и отношения развиваться не будут...или все же это значит стабильность как эту руну интерпретировать в данном случае???....

ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ совет практики.:)))ПОделитесь опытом.

lana152007

1. Забеременеет ли Маша от Васи в 2015 году?Что думают Боги?
Тор- Соулу(есть желание, есть возможность). Один Тору Вунье пп( тяжело будет морально)
Тир- Перт( да, судьба)Один Тиру Одал (согласен с Тиром будет семейная жизнь)
Хеймдалль - Наутиз (считает что это нужно) Один Хеймдаллю (тяжело будет материально)
Слово Одина - Тейваз (зеленый свет- вперед и с песней).

2. Каковы перспективы отношений если Маша забеременеет от Васи?
Тор- Эйваз (трудно будет). Один Тору- Хагал( согласен с Тором тяжело будет).
Тир - Дагаз( будут перемены) Один Тиру - Беркана (да будут полложительные перемены. рост отношений)
Хемдалль - Вунье (радость это) Один - Тейваз(согласен что будет радость)
Слово Одина - Соулу (в целом перспективы радостные и светлые)

3. Выйдет ли Маша замуж за Васю в 2016 году?
Тор- Кенназ (да есть огромное желание)Один Тору- Эваз (да все будет к этому идти)
Тир - Феху пп (проблема финансовая, считает что не стоит), Один Тиру-Лагуз пп( не стоит этого делать, нет чувств.
Хеймдалль- Ансуз ( надо попросить Богов о помощи, тогда все будет хорошо). Один Хеймдаллю - Вунье ( да согласен с Хеймдаллем, нужно порадовать Богов и будет счастье)
Слово Одина - Беркана ( есть перспективы гармонии семейной жизни, есть перспективы роста).

УВАЖАЕМЫЕ ПРАКТИКИ, нужен ОЧЕНЬ преочнь ваш профессиональный совет, правильно ли я поняла расклад.

фрося

Уважаемые Мантики! Посмотрите пожалуйста расклад
  Можно ли с помощью магии вылечить Петю от наркотической зависимости?
1.   Тор                                                        Тейваз пп                        Сломлена воля                                             
2.   Тир                                                        Дагаз                                Свет сменит тьму
3.   Хеймдалля                                          Ансуз пп                          ВС не помогут
        4     Одина к Тору                                      Феху пп                           нет материальногодостатка
        5     Одина к Тиру                                      Эйваз                                   ?
        6     Одина к Хеймдаллю                         Лагуз                                все смоется
        7     Совет  Одина                                       Кано                                  свет в конце тунеля
Думаю, что Боги помилуют его и он сможет выбраться из этой пyчины
Если не права поправте пожалуйс та
Буду очень признательна за ответ

EVIL

Цитата: фрося от 05 мая 2015, 17:28:23
  Можно ли с помощью магии вылечить Петю от наркотической зависимости?
Здравствуйте. Судя по рунам, перспективы не самые радужные ... но Кано "в конце" говорит, что выход, точнее способ найти можно)
Но это будет почти абсолютно не выполнимо!
С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

hawkmoon

Цитата: фрося от 05 мая 2015, 17:28:23
Если не права поправте пожалуйс та

Тор - воля сломлена, Один Тору - да и не было воли никогда
Тир - будет возвращаться обратно, Один - да и много препятствий на пути позитивных изменений.
Хеймдалль - боги его оставили, Один - но жизнь в нем еще теплится.
Один - пока теплится жизнь - есть надежда.

Kodi

Здравствуйте практики, помогите пожалуйста с трактовкой моего расклада. Вопрос был такой. "Моя возлюбленная начала встречаться с другим, что мне делать?"
Выпало так
                          Кано

Лагуз перевернутый         Беркана      Йер

Райдо перевернутая          Гебо           Альгиз

Я правильно понял, что пока ненужно ничего предпринимать, даже с помошью магии, в итоге они сами разойдутся??? Я правильно трактовал, или вообще не правильно? Помогите пожалуйста

Niko13

Помогите понять сделала расклад на отношения себя и мч,стоит ли ждать логического конца от отношений то бишь брак или надо расстаться,вышло:
Слово Тора- феху пп(трудности,потеря себя в отношениях)
Слово Тира-уруз пп(разочарование)
Слово Хеймдаля-беркана(возрождение наверное что отношения будут развиваться?)
Один Тору-перт(чтобы добиться логич.конца нужно приложить усилия )
Один Тиру-вуньо пп(через все неприятности можно пройти но нужно иметь терпение и силы,и в конце все будет ок)
Один Хеймдалю-совило(все у нее получится)
Один-гебо(вот это не поняла,мне надо принести дары или жертву что бы у меня получилось то что я хочу?)
Если не знаешь с какой стороны зайти, иди напролом!

elyani

Уважаемые мантики, доброй ночи
Посмотрите пожалуйста мой расклад

Перспектива дальнейших отношений между мной и кролем
Слово Тора Йера - плоды отношений будут
Слово Тира Наут пп - ? какое то внутреннее зло
Слово Хеймдаля Тейваз пп - ничего хорошего

Один Тору Феху пп - это бессмысленно и не стоит того, ценности нет
Один Тиру Лагуз - магичить? убирать блоки?
Один Хеймдалю Ингуз - прекратить отношения
Один Беркано пп - все бессмысленно, успокойся, ты для него ничего не значишь
само зло

hawkmoon

Цитата: Kodi от 28 мая 2015, 13:36:53
Здравствуйте практики, помогите пожалуйста с трактовкой моего расклада. Вопрос был такой. "Моя возлюбленная начала встречаться с другим, что мне делать?"
Выпало так
                          Кано
Лагуз перевернутый         Беркана      Йер

Райдо перевернутая          Гебо           Альгиз
Я правильно понял, что пока ненужно ничего предпринимать, даже с помошью магии, в итоге они сами разойдутся??? Я правильно трактовал, или вообще не правильно? Помогите пожалуйста

вопрос некорректно задан, некорректно получен ответ. Что Вам делать? Ну, там пойти кофе попить, зубы почистить, и тд. - тоже действия, только отношения к сути того, что Вы хотите знать не имеют.
Тор: в волнениях вьюнош, движется не в том направлении (и вопросы задает, которые его уводят не туда)
Один Тору: это всё от чувств, околдован девой
Тир: обратиться бы к Богам за прояснением ума, за поддержкой
Один Тиру: это всегда полезно и дает результаты
Хеймдалль: о связи с девой у него помыслы
Один Хеймдаллю: да, баба его мозг заняла крепко
Один: Огонь в сердце горит, его поддерживать надо и задавать верно направленные вопросы
(потому что Кенназ еще и приложение силы в нужном правильном направлении - это от меня добавлю)

Цитата: Niko13 от 29 мая 2015, 00:15:13
Помогите понять сделала расклад на отношения себя и мч,стоит ли ждать логического конца от отношений то бишь брак или надо расстаться,вышло:

Некорректно поставлен вопрос. Вы справшиваете, стоит ли ждать, ну, Вам Боги и отвечают на ЭТОТ вопрос. Логический конец отношений - у каждого логика своя. И логика Богов может очень сильно от нашей отличаться. И дальше Вы еще и добавляете, что будет, брак или надо уходить. Вы вопрос поставьте точнее и корректнее, тогда получите точный и корректный ответ.

Цитата: elyani от 29 мая 2015, 00:56:22
Уважаемые мантики, доброй ночи
Посмотрите пожалуйста мой расклад

Перспектива дальнейших отношений между мной и кролем
Слово Тора Йера - плоды отношений будут
Слово Тира Наут пп - ? какое то внутреннее зло
Слово Хеймдаля Тейваз пп - ничего хорошего

Один Тору Феху пп - это бессмысленно и не стоит того, ценности нет
Один Тиру Лагуз - магичить? убирать блоки?
Один Хеймдалю Ингуз - прекратить отношения
Один Беркано пп - все бессмысленно, успокойся, ты для него ничего не значишь

Тор: всё у них зациклилось, ходят по кругу не знают как выйти
Один Тору: надо бы круг разорвать, выйти из него, прекратить связывать себя
Тир: им привязаться друг к другу не чем, нет желания иных отношений
Один Тиру: чувства любовные есть у одного из них, желание есть у женщины
Хеймдалль: слабы отношения, не потянут они, ростки не взойдут
Один Хеймдаллю: да и мужичок решил слиться
Один: женщина одна останется

lana152007

УВАЖАЕМЫЕ практики, просмотрите плиз мои расклады.,может за уши притягиваю...

1. Возвращаю мч к жизни на данный момент. провожу чистки, ставлю положительные программы на него, открытие каналов и т.д. - все постепенно.. Вопрос"Как это все отразиться на наших отношениях с мч?

Тор- Хагалаз (считает что отношения изменятся координально. в данномп случае хагалаз будет катализатором перемен. а вот каких?)
Один Тору - Дагаз (Турисаз) Один согласен. будут перемены. Дополнительная руна турисаз говорит что начнется новая жизнь.

Тир - Наутиз пп (Тир считает что ни к чему хорошему мои действия не приведут..я как бы принуждаю человека к переменам.)
Один Тиру - Тейваз (Один не согласен. говорит, что если есть цель- то нужно к ней идти)

Хеймдалль - Манназ (не знаю как трактовать...
Один Хеймдаллю - Уруз пп (угаснет страсть...не будет эмоций)

Слово Одина  Перт (жизнь координально перемениться, т.е. начинала до магических манипуляций с одним человеком встречаться. а теперь он полностью изменился) Возможно и по судьбе.

2. какие перспективы с мч создать семью и родить от него ребенка в 2016 году? Что Боги думают об этом?

Слово Тора - Соулу ( отличные перспективы)
Один Тору - Лагуз ( вперед и с песней все будет ок)

Слово Тира - Феху (Получу то, что хочу)
Один Тиру - Уруз ( Да, перспективы хорошие)

Слово Хеймдалля - Тейваз ("двигайся к цели" и получишь то что хочешь)
Один Хеймдаллю - Эваз пп ("Но только не торопись, а все продумай нормально"

Слово Одина - Наутиз ( вот это непонятно...)

hawkmoon

Цитата: lana152007 от 29 мая 2015, 13:59:56
1. Возвращаю мч к жизни на данный момент. провожу чистки, ставлю положительные программы на него, открытие каналов и т.д. - все постепенно.. Вопрос"Как это все отразиться на наших отношениях с мч?

Вы задаете вопрос про то как ЧИСТКА отразится, а трактуете какие будут отношения, Вам Боги и отвечают на поставленный вопрос. Надо было задать тогда вопрос, какие отношения будут после чистки или какие перемены будут после чистки или как будут развиваться любовные отношени и тд.

Тор: разрушает негатив (и если уж Вы достали допу к Дагазу, чего не достали допу к Хагалазу? -это мое)
Один Тору: перемен ждет и очистится от дерьма
Тир: да не нужна была чистка по сути (или не от того чистились)
Один Тиру: да уж, ему бы решимости прибавть, черт воина добавить
Хеймдалль: Человек хочет себя найти, увидить под дерьмом, что на него наслали сам и другие
Один Хеймдаллю: ослабила чистка его сильно (или не было сил ее проводить)
Один: чистка человека открыла, дала ему новое дыхание (и сделала уязвимым)

Цитата: lana152007 от 29 мая 2015, 13:59:56
2. какие перспективы с мч создать семью и родить от него ребенка в 2016 году? Что Боги думают об этом?

Это три разных вопроса: Какие перспективы создать семью. Какие перспективы родить ребенка. Что боги думают по поводу создания и рождения ребенка. Про перспективы вообще спрашивать у Богов глупо - они и ответят, что перспективы есть. Спрашивать надо про необходимый результат/финал. Вот Вы и получили в итоге ответ на то, что думают Боги по поводу семьи и рождения ребенка вообще, а не в частности.

Тор: дети это хорошо, радостно
Один Тору: бабам нравится
Тир: жена родит - это хорошо
Один Тиру: и мужу, что свое семя посеял неплохо
Хеймдалль: мужчина силой своей радует бабу и себя
Один Хеймдаллю: тяжек только путь у этой минутной радости потом
Один: детей заводить надо, в детях нуждаются люди

фрося

Уважаемые Мантики!
Посмотрите пожалуйста расклад.
Получит ли Ваня работу на фирме, где заканчивал учебу на профессии и на данный момент еще находиться там?
Слово Тора-  Перт пп  Нет дорога закрыта
Слово Тира-  Тейваз пп     Нет
Слово Хеймдаля- Соуло  Да
Один Тору  Феху   Получит
Один Тиру-Эваз пп  Нет
Один Хеймдалю-  Турисаз  Да
Один- Беркано пп
Судя по раскладу у него ничего не получиться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status