Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Речи Асов"

Автор Doriana, 27 июня 2014, 17:42:48

« назад - далее »

selgeor

Доброго дня!
Что Боги думают об отношениях Мч и Жн?
Тор- Гебо, Один Тору- Одал.
Тир- Лагуз, Один Тиру- Беркана пп.
Хеймдаль- Альгиз пп , Один- Уруз.
Совет Одина- Перто.
Тор видит хорошие отношения и Один согласен.
Тир- все идет по течению. Один не согласен.
Хеймдаль- отношения ослаблены, Один- надо приложить усилия.
Слово Одина- положится на судьбу.
Прошу помочь с трактовкой.
С уважением.

Волна

Уважаемый Давид Вронский!
Прошу Вашей помощи в трактовании расклада.
Вопрос: Что Боги думают о беременности Маши? Тяжело она проходит...

1. Слово Тора - Альгиз пп, ответ Одина - Манназ
"Уязвима и слаба"- считает Тор.  Один ему отвечает что уж врачи-то ей помогут.

2. Слово Тира - Беркана пп, ответ Одина -  Эйваз
"А женщина-то больная как сломанная береза" - говорит Тир, Один ему отвечает: "Испытание для нее однако!"
3. Слово Хеймдалля - Лагуз, ответ Одина - Иса
Мнение Хеймдалля, что все идет правильно, как река течет. Ответ Одина "Замерзла река-то..."
Слово Одина - Феху пп
Не пойму, неужели потеря?

Заранее благо дарю!
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Давид Вронский

Цитата: Волна от 25 марта 2015, 14:49:15
Уважаемый Давид Вронский!
Прошу Вашей помощи в трактовании расклада. <...> Слово Одина - Феху пп
Не пойму, неужели потеря?

Речь идёт о том, что следует больше внимания уделять женщине и её ребёнку, поскольку имеется потенциальная угроза потери здоровья обоих (Fehu как «Ценность», то, чем дорожат, в данном случае — здоровье женщины и плода, руна в обратной позиции — потеря того, что ценно). Это не приговор, а предупреждение (или, если хотите, пожелание) от Асов. Угроза не явная, а скрытая, подобно тому, как видимое течение реки зимой скрыто толщей льда (Laguz — Isa).
       Пожертвование (Fehu пер. как отдача от себя неких ценностей, денег, вещей, продуктов) Богам или иным покровительствующим женщине Силам решит проблему положительно. Иными словами, следует откупится от возможной беды дарами, приношениями, пожертвованиями в рамках той традиции, которая женщине ближе.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

фрося

Цитата: фрося от 23 марта 2015, 01:39:15
Уважаемые Мантики !
Посмотрите пожалуйста раскла.
1 Есть ли у меня способности к Черной Магии

1. Тор:                   Вуньо           Да
2. Тир:                   Халагаз        Нет
3. Хеймдалль:     Ансуз пп      Нет
4. Один к Тору:    Маназ пп   Нет
5. Один к Тиру:    Альгиз         Да
6. Один к Хеймдаллю:  Одал  пп   Нет
7. Совет Одина:   Гебо     Да
Если я неправа, поправьте пожалуйста
Добрый вечер!
Уважаемый Давид Вронский, если не сложно, гляньте пожалуйста рассклад. Думаю способностей нет.
Буду очень признательна за ответ.

Рысеныш

Доброго дня Уважаемый Давид Вронский! Прошу вашей помощи.

Что Боги советуют мне в сложившейся ситуации с мч?

Тор - Иса - охладить пыл, ничего не делать, или вести себя также как и до ситуации.
Один Тору - Турисаз - если последую совету Тора, то в лучшую сторону ситуация точно не измениться, может натолкнусь на стену непонимания.
Тир - Гебо - плюнуть на все и делать то что я хочу.
Один Тиру -  Уруз п. - если поступлю так как советует Тир, то контроль над ситуацией может быть потерян и с таким подходом нет шансов ничего изменить, может не хватит сил к исполнению совета.
Хеймдалль - Наутиз - нужно определиться со своими желаниями и выявить нужное, делать то что должно и будь что будет.
Один Хеймдаллю - Беркана - думаю что Один отвечает Хеймдаллю, что я уже определилась с желаниями, с желанием создания семьи и получается что мне и дальше надо не сходить с пути.
Совет Одина - Феху - советует не жадничать, проявить прямоту в действиях и суждениях.

Как то сумбурно получилось, надеюсь поможете разобраться. Спасибо за внимание.

Давид Вронский

Цитата: фрося от 23 марта 2015, 01:39:15
Есть ли у меня способности к Черной Магии
Цитата: фрося от 25 марта 2015, 19:20:39
Уважаемый Давид Вронский, если не сложно, гляньте пожалуйста рассклад. Думаю способностей нет.

Полагаю, что немного найдётся людей в этом мире, изначально обладающих впечатляющими врождёнными способностями к практике Чёрной Магии. Однако всякий человек, желающий учиться, может приобрести соответствующие знания и опыт, прилагая к тому старания. Сказанное справедливо по отношению к любому роду деятельности, а не только колдовскому искусству.  Не каждому дано достичь при этом Мастерства, но некоторые навыки приобрести может всякий, действительно того желающий. О том же говорит и Ваш расклад. Заключительное слово Одина, выраженное руной Gebo, доносит ту мысль, что Ваш успех в деле постижения и освоения Чернокнижия зависит от двух составляющих: 1) от степени готовности чем-то пожертвовать (Gebo как «Дар» в значении «Жертва») и 2) от степени взаимодействия, близости, налаженной связи (контакта) с Силами (Gebo как «Взаимодействие», «Партнёрство», «Отношения»).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Cosmos

Доброго дня!
Вопросила Богов относительно того, помогут ли в бизнесе?-достигнуть определенного статуса
                  Нойт
Отал           Совило       Райдо
Перт            Ингуз         Дагаз

Все Асы высказались "за" и Всеотец поддержал, правильно ли я Нойт поняла-терпение?Это совет Одина?А так в общем трудиться, и будут плоды, идем по дороге славы ;D, развития, поддержка будет?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kuka

Цитата: Cosmos от 30 марта 2015, 08:44:23
Доброго дня!
Вопросила Богов относительно того, помогут ли в бизнесе?-достигнуть определенного статуса
                  Нойт
Отал           Совило       Райдо
Перт            Ингуз         Дагаз

Все Асы высказались "за" и Всеотец поддержал, правильно ли я Нойт поняла-терпение?Это совет Одина?А так в общем трудиться, и будут плоды, идем по дороге славы ;D, развития, поддержка будет?
Попробую-ка я. Понравился мне расклад ))
Дело это для Вас новое и перспективное, направление выбрано верное-говорит Тор.
Да, будет стоять прочно-ответил Тору Один.
Нужен толчок, прорыв. Распространение информации-советует Тир.
Лучше всего средства массовой информации, реклама. Радио, Телевидение, интернет-поддерживает Один.
Если начнет сейчас, то вскоре это даст рост- речь Хеймдалля.
Верно-соглашается Один, рост и развитие дадут свои плоды очень скоро, уже в разгаре лета.
Но, нужно поторопиться и приложить максимум усилий и идти четко к назначенной цели-изрёк окончательный вердикт Один.

Как-то так.... Вроде правильно поняла :)

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Cosmos

Уважаемая Kuka,Вы не представляете насколько то что Вы описали точно описывает ситуацию с этим бизнесом,его суть и путь развития.Только выполняя такие действия,о которых поведали Боги,можно добиться успеха именно здесь и сейчас в этом виде деятельности.Вы удивительно правильно все увидели
Поражаюсь нашим рунам и мудрости Богов))и Вашим умениям.Вообще это шикарный расклад-все мое уважение Хадекену.

Kuka

Захотелось тоже освоить расклад. Кому не сложно выскажите своё мнение, пожалуйста.
Очень странные и сложные отношения между женщиной и мужчиной. Познакомились. Женщине мужчина очень понравился, а мужчина ведет себя не адекватно. Вроде и тянет его к ней, и в то же время  бежит от неё. Как-то он сказал женщине, что она не подходит ему так как её духовный уровень превышает его. Ему нужен кто-то соответствующий его уровню.Спросила Богов, что они думают об этих отношениях.

Тор- Ингуз; Один Тору-Хагалаз
Тир- Отал пп; Один Тиру-Иса
Хеймдалль-Соуло; Один Хейдаллю-Тейваз
Окончательный вердикт Одина-Йера

Интерпретирую так: чувства мужчины умерли не успев зародиться-сказал Тор.
Страхи и негативный опыт из прошлого побил градом молодые ростки чувств-подтвердил Один.
Не быть им вместе-изрёк Тир.
Не спеши с выводами-ответил Тиру Один.
Да что тут думать, все яснее ясного. Слишком яркая она для него-внёс своё мнение Хеймдалль.
Ему надо дорасти, окрепнуть-ответил Один Хеймдалю.
Еще не всё потеряно. Семена, брошенные в благодатную почву взойдут. Нужно только проявить терпение и дать время-закончил беседу Один.

Мне видится Один дал совет обоим. Ей набраться терпения, а ему работать над собой и воссоединение вполне возможно.

Cosmos

Мне кажется, уважаемая Kuka, что Тор  и Один сходятся во мнении, что эти отношения закончатся, или их надо закончить.
Тир-не место им вместе и не будут они вместе, а Один дополняет,потому  что эти отношения застынут как лед, или приведут к равнодушию.
Хеймдалль -да, считает, что одна личность в этих отношениях слишка ярка как солнце.Один -согласен и мужчина должен быть Воином .Мужчиной-сильным.Победителем.
Один-урожай собран, все что можно было собрать -собрано.
Я считаю что Боги советуют не продолжать.

Kuka

Благодарю Вас, уважаемая Cosmos! Соглашусь с Вами. Вполне возможно Вы правы. Первое впечатление тоже такое было, но посмотрев на пару Отал пп-Иса решила, что процесс расставания застыл. И ориентируюсь на реальную ситуацию. Мужчина плотно взялся за развитие-Тейваз. И на данное время отношения поддерживаются дружеские. Она планирует бизнес и он ей помогает. Принимает активное участие. Хотя я считаю, что у него просто занижена самооценка. Это сугубо личное мнение )) Он очень даже хорошо развит.

Kuka

Что бы до конца понять сделала еще расклад на то как ей себя вести в отношении этого мужчины.

Тор-Тейваз пп; Один Тору-Лагуз
Тир-Перто; Один Тиру-Уруз пп
Хеймдалль-Эйваз; Один Хеймдаллю-Наутиз
Один-Ансуз пп

Женщине надо прекратить активные действия в отношении мужчины, войти в состояние ожидания и покоя-сказал Тор.
Отпустить ситуацию на самотёк-поддержал Один.
Возможности в отношении этого мужчины для неё открыты-сказал Тир.
Но ей не нужно спешить к воссоединению с этим мужчиной. Надо убавить прыть-ответил Один.
Один с Хеймдалем сошлись в мнениях, что период для неё сейчас сложный, но надо проявить терпение и выдержку.
Один советует прекратить общение и уйти в тишину.

Но совсем в тишину уйти не получится, так как с бизнесом начало уже положено и ей без его советов ни как не обойтись. Очень уж он головастый.

Cosmos

Тор советует отпустить этого мужчину потому что он не подходит ей.Один согласен-он считает этого Тейваза пп Лагузом-неустойчивым колеблющемся мнительным-пусть плывет.
Тюр что ей надо быть более мягкой женственой с ним.Один не согласен-сдержанной и эмоции при себе.
Хеймдалль и Один сошлись как мне кажется в том что таки е сть препятствия для общения и надо бы его остановить Нойт.
Один считает общение прекратить

Kuka

Сейчас тоже пересмотрела. Тоже думаю, что надо прекращать. Перто-Уруз пп=развитие отношений заторможено. Эх! Жаль! Поработала свахой и так хорошо все начиналось. И пара, я считала, очень подходящая друг для друга :-[
Благо дарю от души!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status