Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Речи Асов"

Автор Doriana, 27 июня 2014, 17:42:48

« назад - далее »

Давид Вронский

Цитата: lana152007 от 09 марта 2015, 23:05:33
Вопрос, что будет если Маша в этом году забеременеет от Васи...
Уважаемый Давид Вронский, как будет возможность и время прокомментируйте пожалуйста мой расклад "Речи Асов"

Типичная ошибка многих «гадателей»: Вы вопрошаете об одном, а подразумеваете совсем иное. Ваш вопрос звучал так: «Что будет, если Маша в этом году забеременеет от Васи?». Вопрос очень общий, неопределённый, весьма неконкретный, подразумевающий самые разные ответы, например: «Если Маша в этом году забеременеет от Васи, то уже не забеременеет от Пети». Вас такой ответ интересовал? Полагаю, что нет. Судя по Вашим собственным интерпретациям («В отношениях будет любовь и взаимопонимание...», «В отношениях снова будет страсть...» и так далее), Вы хотели бы услышать от Асов речи о том, какими будут чувства или отношения между Машей и Васей, сплотит ли их эта беременность, послужит ли умножению их взаимной любви или же всё будет совсем иначе. Хотели одного, а спрашиваете совершенно о другом, точнее - неизвестно о чём. Вот как Вы спросили, так Вам Боги и ответили. Итак, что  же произойдёт, если Маша в этом году забеременеет от Васи? Да ничего глобального не случится, небо не упадёт на землю, вселенской катастрофы не предвидится и Рагнарёк не наступит. «Баба разрешится от бремени» (Laguz), —  говорит суровый Тор. «И скорее всего — пацаном» (Mannaz), — добавляет Тир. «А может и девкой, да только быть ей средь родителей своих, как промеж воды и огня, мать-то "Вода", а отец — "Огонь"» (Kenaz), —  сказал Хеймдалль. «Тяжкой станется Машке её беременность» (Hagalaz), —  изрёк Один Тору. «Кем бы ни был ребёнок, главное — чтоб Василий жену не оставлял, помогал во всём да поддерживал её» (Gebo), — молвил Всеотец Тиру. «Ко мне пусть взывают, тогда и будет им благо» (Ansuz), — ответствовал Один Хеймдаллю. «Только тогда мужчина и женщина смогут одолеть трудности, которые они встретят на своём жизненном пути и сумеют  повергнуть их ниц, как великанов-турсов, сражённых Мьёлльниром» (Thurisaz пер.), — заключил Великий Один.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Cosmos

Уважаемые мантики, нужен совет.Вопросила Богов мнение касательно одного бизнес-проекта, в котором клиентка хочет начать работу.
1.Получится ли у нее достичь самых высот в карьерной лестнице?
                Дагаз
Нойт          Турс        Пертро
Эваз пп      Йер          Беркана пп
Тор считает что на пути будут препятсвия и лучше ей не соваться, Один поддерживает Тора в ом, что да, препятсвия будут, и будет стеснена в деньгах(потому что бизнес этот требует вложений).
ТИр-тоже самое будут помехи, причем как сама женщина будет мешать сама себе так и другие женщины(скажу сразу, бизнес больше женский), Но Один считает этот вариант судьбоносным для женщины?Пертро немного не понятно, или Один хочет сказать тоже самое что и Тир?
Хеймдалль-рез-т будет получен, но потребует громадных усилий, и возможно времени, Один согласен, и добавляет что будет жесткая конкуренция.
Слово Высокого-получится.(допом я вытащила ей Райдо)

2.Помогут ли ей Боги достичь этой цели?
                       Отал
Лагуз               Феу           Уруз пп
Эваз пп             Хагалаз     Нойт

Тор-нет, а вот что Высокий уточнил? ???Применить магию?
Тир-нет, Один согласен, как будто не Его компетенция
Хеймдалль-да, причем выпала Его руна, Один с ним согласен , и дары
Слово Одина-да. Причем руна Отал-руна Рода, вроде Одина руна?Значит, к Нему надо обратиться?
Прошу помочь своим видением.
С уважением
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Давид Вронский

Цитата: Cosmos от 11 марта 2015, 16:02:04
Тор-нет, а вот что Высокий уточнил? Применить магию?

Соглашусь в целом с Вашим видением расклада.
       Что же касается руны Laguz, то она в данном случае понимается в своём значении «Вода», как напоминание Тору о событиях, некогда с ним приключившихся. «Она — не ты, Тор», — сказал Один. «Женщине не преодолеть (Ehwaz пер.) бурлящую по вине великанши Гьяльп, безобразной и злобной дочери Гейррёда, воду реки Вимур (Laguz)». Это означает, что по причине отказа Тора помогать женщине, у неё не хватит сил и возможностей самостоятельно преодолеть великие препятствия, которые встретятся ей на пути, чтобы достичь желаемого «берега», то есть той цели, к которой она стремится. Все её усилия приведут к обратному результату и вместо большой прибыли она будет иметь оскудение и познает нужду (Nauthiz)
       Тир тоже отказал помогать в делах, говоря о том, что оно не будет иметь успех, а прибыль — роста, как нет роста у сломанной берёзы (Berkano пер.), И Один добавил, что препятствием тому явится либо сама женщина, либо кто-то из её женского окружения (Perthro).
       Хеймдалль изрёк, что готов помочь, но для этого понадобится, чтобы старое и отжившее было устранено, притом — безжалостно, как сметает град старые посевы, чтобы растаявшими градинами напоить землю и взрастить новые всходы (Hagalaz). Владыка Асов добавил: помощь всё же станет возможной при наличии обильных и щедрых подношений (Fehu как «Скот», в смысле — жертвенные животные).
       Руна Othala указывает на Самого Одина как Того, кого именуют Альдафёдр («Отец людей» в значении «Родоначальник»), что подтверждается в одном из источников, где говорится: «Из Богов с этой руной явственно связан Один».
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Волна

Добрый день, уважаемые мантики!
Нужен Ваш взгляд на мое видение этого интересного расклада.
Спрашивала, доделает ли один товарищ моей подруге ремонт ?(обещал аж к октябрю прошлого года закончить и все тянет...)
                    Ingwaz
Algiz пер.       Teiwaz пер.     Gebo
Mannaz пер.    Isa                Laguz

Тор говорит, что нет возможности у него, либо просто непорядочный человек, и Один с ним согласен, что обстоятельства нынче сильнее, вынужен заниматься чем-то иным.
Тр считает, что ремонт продолжится и Один с ним согласен, что кто-то помощь окажет
Хеймдалль говорит, что все останется на той же стадии, как и было, на что  Один отвечает : Не преувеличивай, все не так ужасно (?)
Слово Одина - Да, ремонт завершится на стыке времен года

Поправьте, пожалуйста, если не трудно.

Еще один вопрос задала.
Что Боги думают о сложившейся ситуации в жизни мужчины, связанной с работой/карьерой. (Застой, ничего не клеится и не получается).

Berkana пер.
Gebo        Teiwaz пер.    Perthro пер.
Mannaz     Ehwaz пер.     Othala

Слово Тора: он человек достойный, правильный, Один с ним согласен и что как партнер он хорош.
Тир говорит: Ищи поддержки в доме, на что Один отвечает: А там все от него отвернуты (жена, мать)
Хеймдалль молвит: Он лишился опоры, и уверенности в себе, Один согласен, что мужчина сломлен.
Слово Высокого - Береза сломлена, рост невозможен ищи причины затруднений.

Поправьте, пожалуйста.

Бойтесь гнева людей терпеливых!

Давид Вронский

Цитата: Berichka от 12 марта 2015, 23:11:38
Уважаемый Давид Вронский, благодарю вас за развернутые трактовки моих раскладов. Если у вас будет возможность, выскажете пожалуйста ваше мнение трактовки моего расклада " Речи Асов" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17892.msg873892.html#msg873892

«Пусть седлает коня и устремляется к своей цели! (Ehwaz как «Лошадь»)», —  воскликнул Тор. «И в самом деле!» — подхватил Тир, — «Она же любит его и хочет быть вместе с ним!» (Gebo). «Светлая  она душа», — заметил Хеймдалль, — «и желания её — светлые» (Dagaz). «Ну, коли так, то скажу, как воин: пусть использует все возможности для достижения победы! Пусть пробует!» — категорично заявил Тор (Ehwaz). «Да, глядишь и сладится у них всё (Gebo)», — согласился Тир. «Только время подберёт пусть хорошее, в добрый час пусть исполнит замысленное, в полдень, то есть (Dagaz как «Солнце Полуденное», «Полдень»)», — посоветовал Хеймдалль. «А там и сдвинется дело с мёртвой точки» (Dagaz), — добавил он. Выслушал всех троих Владыка Асов, да сказал Тору: «Тебе бы всё на коне мчаться, да великанам головы сносить своим Мьёлльниром! А она — не воин, она дева младая, не воительница вовсе, а хочет пойти на этот шаг не от смелости и не от дерзости, не потому что воительница, а оттого, что отчаялась уже в своей безысходной любви. Торопится она... Мчится, закусив удила, словно лошадь! (Ehwaz»). Поостереглась бы она от поспешных решений...» (Algiz). «А всё потому, — продолжил Один, что даже если сведут Норны пути их жизненные вместе, то ненадолго, потому как суждено разойтись им врозь, как ветвям рогов оленьих (Algiz). «А ты, Тир!», —  обратился Один ко второму Асу,  —  «Думаешь, что её шаг приведёт к  победе? К желаемой ею цели? Вспомни, Тир: чтобы жителям Асгарда накинуть путы на волка Фенрира, тебе пришлось рукой своею пожертвовать... Хочешь, чтобы она тоже прошла через жертвы?». «Впрочем, я соглашусь со всеми вами, о Асы! Можно ей сделать то, что она задумала. Это лучше, чем ходить, изнывая, и страдать в душе от переполняющих чувств, не имущих выхода. Она — светлая женщина, как справедливо заметил ты, Хеймдалль. И она способна любить. Она — подлинная выразительница женской природы. Как берёзка (Berkano) тянется к дневному свету (Dagaz), так и она тянется к любви. Но... всё же я не советовал бы ей делать задуманное (Nauthiz), сколь бы сильно она того не хотела и в том не нуждалась. Почему? О том уже поведал...».

«Не отстаёт она, вот же упрямая! Вишь, что удумала! Заманить его к себе решила, да и...», —  одобрительно ухмыльнулся Тор (Wunjo). «Ты только о том и думаешь, как и те козлы, что запряжены в твою повозку!» — ответил, порицая неугомонного Аса, мудрый Один. «Сказал же — поостеречься ей надо, да глупости не совершать. Даже если склонит его к тому, что удумала, то тем не привяжет его к себе, да и чувств в душе его не родит, а разойдутся стези их, как ветви Иггдрассиль по разные стороны» (Algiz). «Какое-никакое, а всё ж общение будет, а там, быть может, всё и сладится», — поддержал Тора Тир (Ansuz). «Знаю я, какое общение бывает у Berkano с Ingwaz», — буркнул Один Тиру. «Ну коли Мудрейший Отец не рекомендует, то надобно посоветовать ей остыть малость», — предположил Хеймдалль (Isa). «Вот тут ты прав, — заметил Один, а то скользкую ледяную дорогу себе она избрала. Если ноги не переломает, то шишки точно понабьёт на этой гололедице» (Isa как «Лёд», Raidho как «Путь»). «Так как же ей всё-таки поступать? Или не поступать?» — вопросили Боги Всеотца Одина. «Эх, хороша молодка, но не того она полюбила! Да, видно, так суждено было... Коли учинит, что задумала, принесёт ей то изменения в жизни (Dagaz). Да и в отношениях тоже... (Gebo)».

«Среди житейских бурь, волнений и тревог,
Стоит одна на перепутье четырех дорог.
(гр. Gebo)
Восток и запад, север, юг,
С опаской озирается вокруг.
В душе идёт с любовию борьба,
За горизонтом ждёт её судьба,
Что изменить способна всё вокруг.
(Dagaz)
Пусть взвесит всё, чтоб не обжечься вдруг...»

Berichka

(гр. Gebo)
(Dagaz)

[/quote]

Моя благодарность вам, уважаемый Давид Вронский! Даже не ожидала, вы так талантливо и красиво все описали.

Kalista

Добрый день! Сделала расклад с вопросом о разрешении мне сделать отвод с меня на крольчиху? Дословно : можно ли на Х. Сделать отвод с меня?
Тор: Иса (не лезь?)
Тир: Гебо (давай делай?)
Хеймдалль: Феху (делай?)
Один Тору - Лагуз (пусть делает?)
Один Тиру - Даггаз ( с тобой согласен, пусть делает?)
Один Хеймдалю - Йера ( не могу понять)
Слово Одина - Альгиз ( дает разрешение ? Или может говорит с крольчихи защиты снять?) но по диагностике у нее нет защит, сломаны.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Давид Вронский

Цитата: Kalista от 18 марта 2015, 19:19:54
Сделала расклад с вопросом о разрешении мне сделать отвод с меня на крольчиху? Дословно : можно ли на Х. сделать отвод с меня?

Подобного рода вопросы являются не вполне корректными. Некоторые спрашивают: «Можно ли сделать им то или иное?» Если нет прямого и ясного запрещения от Сил, то почему нет? Можно, конечно. Вот только, с каким результатом... Другие спрашивают:  «Нужно ли им делать то или иное?» Кому, кроме самого человека лучше знать, нужно ли ему нечто или же нет? Следует правильно формулировать свои мысли при обращении к Оракулу. В Вашем случае куда более целесообразной была бы такая постановка вопроса: «Благоприятно или неблагоприятно скажется на мне проведение обряда отвода порчи, который я намерена сделать, избрав в качестве жертвы, приемлющей отвод, женщину по имени N.?». Рекомендую выждать паузу и переспросить Асов, сделав новый расклад.

фрося

Доброго времени суток
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада
Что думают Боги по поводу обстановки на работе?
1. Тор: Уруз     -  трачу много сил на работе
2. Тир: Беркана пп   нет карьерного роста
3. Хеймдалль:  Йера    бег по кругу
4. Один к Тору:  - Феху
5. Один к Тиру: Гебо сотрудничество
6. Один к Хеймдалл   Вуньо     успех
Думаю при всем при том, что я на работе трачу много сил,все же бегаю по кругу ,,   но карьерного роста нет, отношения с коллегами меня радуют
Если не права поправте меня пожалуйста.
Буду очень признательна за ответ.

hawkmoon

Цитата: Давид Вронский от 13 марта 2015, 20:06:59
(гр. Gebo)
(Dagaz)

А можно и мне попросить Вашей трактовки? Ответ 51 здесь. Вы это по-особенному делаете, не могу устоять от просьбы.

Kalista

Цитата: Давид Вронский от 18 марта 2015, 22:11:30
       Подобного рода вопросы являются не вполне корректными. Некоторые спрашивают: «Можно ли сделать им то или иное?» Если нет прямого и ясного запрещения от Сил, то почему нет? Можно, конечно. Вот только, с каким результатом... Другие спрашивают:  «Нужно ли им делать то или иное?» Кому, кроме самого человека лучше знать, нужно ли ему нечто или же нет? Следует правильно формулировать свои мысли при обращении к Оракулу. В Вашем случае куда более целесообразной была бы такая постановка вопроса: «Благоприятно или неблагоприятно скажется на мне проведение обряда отвода порчи, который я намерена сделать, избрав в качестве жертвы, приемлющей отвод, женщину по имени N.?». Рекомендую выждать паузу и переспросить Асов, сделав новый расклад.
доброе утро! Сегодня переспросила Асов, как вы и рекомендовали, с вашей формулировкой, только еще добавила, не только отвод порчи, но и всяких гостей глумливых к крольчихе проводить. Вышло
Тор - Отал
Один Тору - Кано пп
Тир - Турс пп
Один Тиру - Беркано пп
Хеймдалль - Райдо
Один Хеймлалю - Лагуз
И слово Одина - Ансуз
В общем то, я вижу разногласия, но Всеотец вроде как говорит свое "да!"
Прошу помочь с трактовкой!
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Давид Вронский

Цитата: Kalista от 19 марта 2015, 09:03:25
Прошу помочь с трактовкой!

— Не нравится мне эта затея, — поморщился Тор.  — Не люблю я всякого рода колдовство! Мне бы Мьёлльниром махать да недругов - великанов сокрушать, а сейд — это не по мне! Да и не дастся та баба просто так. Защищена она, словно за крепкими стенами спряталась (Othala). Вот, если бы тот дом окружить да огнём подпалить, тогда бы можно её оттуда выманить да и молотом по башке врезать!

— Огня-то у висендаконы и не хватает... (Kenaz пер.) — промолвил задумчиво Один. — Да не столько  пламени вещественного, сколь одической силы тайной, чтоб задуманное осуществить.

— Верно! — подхватил Тир. —  Силушки ей не хватает (Thurisaz пер.), чтоб те стены пробить да сейдом врагине своей повредить. Не подъёмно ей это, как не подъёмен твой молот, Тор (Thurisaz пер.).

— Соглашусь, пожалуй, с тобой, —  сказал Тиру Один. —  Берёза сломанная не взрастится, дело замысленное само не осуществится (Berkano пер.)...

— А я вот думаю, что нет никаких существенных препятствий к тому, чтобы эта сейдкона волшбу навела, а от себя худое отвела, путь ей в том не затворён (Raidho), — произнёс Хеймдалль.

— Так-то оно так, —  возразил ему Один. — Но станет это возможным при определённых условиях. Сможет она дорожку промостить да от себя отвод сотворить всяким Dockalfar -— зловредным и глумливым альвам, коль к обратится к Гулльвейг, как к Источнику сейда и почерпнёт от неё знание и силу, как некогда почерпнул их и я сам. Тогда пророет сейдкона канал (Raidho) и потекут по нему к её врагине сточные воды волшебства (Laguz), которые подточат фундамент вражьего дома (Othala) и рухнет его стены, как падает сломанная берёза (Berkano пер.), потому как не останется у врагини сил защищаться (Thurisaz пер.).

— Так что же сказать вопрошающей нас фьолькунниг? Каким будет твой ответ, о Альдагаут? - обратились к Одину Асы.

— Пусть просит, дарами ублажает, время подходящее подбирает, руны вырезает, благоволения моего обретает, в гимнах, прославляющих меня, не ослабевает, слову моему внимает и гальдр супротив врагини своей воспевает (Ansuz).

— Быть посему! — воскликнули хором Асы и завершили свой тинг.

obsessions1980

Уважаемый Давид Вронский! Прошу Вашей помощи в трактовке моего расклада.

Удачно или неудачно пройдёт намеченная операция, если я выберу клинику, которую знаю много лет?

Слово Тора - Ансуз
Слово Тира- Манназ
Слово Хеймдалля - Тейваз

Один к Тору- Райдо
Один к Тиру- Беркана
Один к Хеймдаллю- Эйваз

Совет Одина- Турисаз пп

Ситуация сложится благоприятно. Необходимо верить в успех, доверять авторитету клиники. Дорога открыта, не надо "метаться" между лечебными учреждениями, это реальная возможность поправить здоровье. Ненужно надеяться на быстрый успех. Необходимо оценить возможности, вероятные сложности, всё может быть ни так безболезненно, как хотелось бы.

Kalista

День добрый! Спросила, благоприятно иди неблагоприятно на мне скажется проведение задуманной мной чистки (чистка термоядерная)?
Тор - Райдо
Один Тору - Соуло
Тир - Ингуз
Один Тиру - Иса
Хеймдалль - Дагаз
Один Хеймдалю - Отал
Слово Одина - Эйваз

В общем Боги считают, что чистка даст результаты, но при этом снесет и положительные наработки, Тир и Хеймдаль об этом предупреждают, но Один говорит, что не стоит беспокоиться... Что результат того стоит, произойдет обновление. 
Буду очень благодарна за ваши мнения (+).
Макс Фрай.

Orhid

Здравствуйте уважаемые практики.

Хочу благодарность выразить Давиду Вронскому! Вы неподражаемы!! Читаешь ваши трактовки, как фильм смотришь))) Как вам это удается?

Спросила у богов: Какими они видят дальнейшие отношения м. и ж.? Быть им вместе или не быть?

Тор - Манназ п.п. - это не тот мужчина, который ей нужен
Тир - Вуньо п.п. - радости эти отношения не принесут
Хеймдаль - Соулу - все и так понятно (только что?)
Один к Тору - Ингуз - отношения продолжаются
Один к Тиру  - Ансуз - согласен
Один к Хеймдалю - Беркана - не знаю ?..
Один - Йера - подождать?

Спасибо заранее за ответы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status