Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возникли проблемы в работе форума

Автор Чертополох, 13 мая 2010, 15:57:46

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Колбаска от 31 января 2012, 23:47:24При поиске пишут, что "последний запрос был сделан менее 300 секунд назад". То есть, запрос можно делать не чаще раза в 5 минут? Таким поиском пользоваться очень неудобно (просто невозможно)
Пользуйтесь поиском внизу главной страницы слева, это поиск по форуму через Google, он и точнее и не нужно ждать.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Колбаска

Благодарю Вас за ответ, хорошо, видимо, так и придется, хотя поиск "наверху" раньше работал без подобных временных ограничений; жалко, что пришлось их ввести.
Кстати, присоединяюсь к тем, кто говорит, что было бы здорово ввести функцию "закладок" в профиле для понравившихся сообщений и нужной информации.

Kotey

Нам тоже жаль, когда приходится вводить то или иное ограничение для наших посетителей, но должный уровень безопасности приходится обеспечивать.
По функции закладок - по форуму действительно есть что доделать и переделать, но как и в целом в жизни - очень сложно найти хорошего специалиста). Это единственная помеха.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

vedmochka

Здравствуйте, позовчера и вчера както проблемно мне было на сайт войти, выдавал какуюто надпись на английском. Через время вроде получилось. У нас опять сбои?
-Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором? - А настроение что-то не очень...

Kotey

Цитата: vedmochka от 01 февраля 2012, 18:15:12позовчера и вчера както проблемно мне было на сайт войти, выдавал какуюто надпись на английском. Через время вроде получилось. У нас опять сбои?
А вы бы взяли и почитали посты в этой теме за указанные вами даты.

Lamia

Надеюсь, неполадки ненадолго.
У меня сегодня поиск вообще не работает: "Ошибка! Вы не можете искать сообщения на этом форуме." Я уж подумала, что в опалу попала :) ну, это ладно, поищу через Google.
Я вот второй день не могу отправить ЛС - выдается красным сообщение: "Пользователь 'Freya' не может получать личные сообщения."
Ув. Kotey, объясните, пожалуйста, почему так?
Любви открыты все пространства

Kotey

Цитата: Lamia от 01 февраля 2012, 23:23:44"Пользователь 'Freya' не может получать личные сообщения."
Она забанена кем-то из модераторов (не я, честно) на 7 дней за флуд. Осталось 5 дней.
ЦитироватьВы не можете искать сообщения на этом форуме
Верхний поиск отключен полностью в целях безопасности, пользуйтесь нижним.

Атлантида

У меня появилась такая проблема - 2 дня как исчез поиск по сайту, который вверху страницы был.  Что-то на сайте произошло или мой комп виноват?
Очень неудобно без поиска...
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

ЛилиT

Цитата: Атлантида от 05 февраля 2012, 18:54:55У меня появилась такая проблема - 2 дня как исчез поиск по сайту, который вверху страницы был.  Что-то на сайте произошло или мой комп виноват?
Атлантида, его убрали, остался только нижний, через google.
Посмотрите в этой теме, тут обсуждали этот момент:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2383.285

облако

У меня некоторые картинки и аватарки (черт с ними, моя все время мигает), главное картинки рунических ставов не отоброжаются- на их месте маленький квадрат и крестик красный. Как с этим бороться? Такая проблема возникла после атаки Досс, в прошлом месяце у меня дня три не открывался сайт и теперь такая маленькая неприятность.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Атлантида

Цитата: ЛилиT от 05 февраля 2012, 18:56:32Атлантида, его убрали, остался только нижний, через google.
А у меня и нижнего нет, и никогда не было... А главная страницу сайта вообще не открывается. Что делать-то?

Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Kotey

Цитата: Атлантида от 06 февраля 2012, 13:56:12А главная страницу сайта вообще не открывается. Что делать-то?
Открыть главную страницу форума, а не сайта.

Elle

Цитата: облако от 06 февраля 2012, 11:35:47
картинки рунических ставов не отоброжаются- на их месте маленький квадрат и крестик красный. Как с этим бороться?
Такая проблема часто возникает на форумах. Но виноват в этом не форум, а тот, на чьем хосте лежат эти картинки (например радикал, pixs и прочие)
Как они сами свои проблемы решат - на форуме все автоматом восстановится!

Просьба с администрации форма:
Если будет возможность - добавить какую-нить светлую тему форума для выбора в профиле ::)

Хьюстон

Да, но внизу тоже не работает. Как только не пыталась вчера...не включился. И очень не удобно. Надо выйти со страницы, которую читаешь, потом снова исать где была..
А нельзя ли вернуть все на круги своя?

Вот сейчас тоже пыталась ввести слово, не получается. Не могли бы вы объяснить, в чем может быть у меня дело?
Я работаю в мазиле. Больше браузеров не поддерживается. Может в этом? И если - да, то как быть?

Сергий

Цитата: Хьюстон от 09 февраля 2012, 14:57:52Я работаю в мазиле. Больше браузеров не поддерживается. Может в этом?

У меня тоже лиса, всё работает. Открывайте вторую страничку специально для поиска.

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status