Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возникли проблемы в работе форума

Автор Чертополох, 13 мая 2010, 15:57:46

« назад - далее »

Margete

Цитата: Хьюстон от 09 февраля 2012, 14:54:41Вот сейчас тоже пыталась ввести слово, не получается. Не могли бы вы объяснить, в чем может быть у меня дело?
Я работаю в мазиле.

Поиск работает, проверен со всех известных браузеров, мозилла в том числе.

В форму поиска внизу главной страницы, вводите нужное слово/словосочетание, нажимаете на клавиатуре клавишу "Enter", результаты Вашего поискового запроса должны открыться в новой вкладке. Если же ошибка сохранится, попробуйте очистить cookies Вашего браузера.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Хьюстон

Да, спасибо за разъяснение. Я просто мышкой работала, курсором.
Пысы: Получается, что поисковик показывает все, что нашел, не только на этом форуме?
И еще... Все время надо переходить в начало, либо открывать еще одну страницу?
ТаК?

Margete

Цитата: Хьюстон от 12 февраля 2012, 00:46:46Получается, что поисковик показывает все, что нашел, не только на этом форуме?

Поисковик внизу главной страницы настроен так, что результаты выводятся только по нашему форуму.

Цитата: Хьюстон от 12 февраля 2012, 00:46:46Все время надо переходить в начало, либо открывать еще одну страницу?

Все верно. Удобнее всего будет, открыть новое окно/вкладку, чтобы не возвращаться потом в ту тему, где Вы были до поиска.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Oliva

У меня уже пару дней такая проблема, Читаю какую-нибудь ветку, при переходе на одну из страниц меня выбрасывает на страницу Яндекса, с предупреждением о том, что "страница пытается загрузить данные с зараженного сайта radikal.ua". При чем в нескольких ветках так происходит. Пример: я здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2969.25.html
перехожу на 3 страницу и начинается...
В теме Гальдраставы 17 страница - тоже самое.
С чем это может быть связано?

Margete

Цитата: Oliva от 26 февраля 2012, 02:23:42С чем это может быть связано?

Яндексом заблокирован сервис radikal.ua, т.к. по версии собственного антивирусного обеспечения ресурс содержит вредоносный код.
И возможно, это проблема Вашего антивируса, т.к. часто таким образом антивирусные программы реагируют на ссылки из черного списка. В черный список сайты попадают, если у них были или же есть заражения вирусами, что и происходит в данном случае с сервисом radikal.ua. И поэтому, Ваш антивирус блокирует доступ к radikal.ua, видимо на этих страницах форума есть ссылки на данный сервис.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Liel Reiter

Не могу зайти на форум с компьютера (где-то с сегодняшней ночи) - "Время ожидания соединения истекло". С телефона захожу без проблем. На резервный форум (.org) тоже захожу без проблем.

Margete

Цитата: Liel Reiter от 26 февраля 2012, 20:16:01Не могу зайти на форум с компьютера (где-то с сегодняшней ночи) - "Время ожидания соединения истекло". С телефона захожу без проблем.

Очистите cookies Вашего браузера, если проблема не разрешится, нужно исправить ошибки в файле hosts.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

vladena

Ув. администрация, что-то форум тормозит. Долго открываются и грузятся страницы.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Kotey

Цитата: mlada от 22 марта 2012, 17:00:50что-то форум тормозит. Долго открываются и грузятся страницы.
Да, было такое сегодня - это наш хостинг что-то там делал временно, лично нас не касалось. Вообще, сайты с защитой открываются медленнее, это неизбежное зло, с которым приходится мириться.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

vic.liberty

Уважаемые модераторы, хотела сегодня зайти на сайт, мне выдают ошибка! Ввела заново, ошибка. Зашла через Яндекс. Что это было?

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

vic.liberty

Цитата: Kotey от 31 марта 2012, 14:36:05
Какая именно ошибка была?
пишут, что это удалённый сервер и т.д, т.е страницы не существует.

Виолка Люмин

И у меня сегодня так же ошибку выдает весь день. Захожу через историю. По другому никак.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Admin

Вы имели ввиду проблему с главной страницей не форума, а именно сайта https://chernayamagiya.com ?

Попробуйте теперь.

Во-Аель

Не корректно отображаются новые сообщения на форуме. При просмотре новых сообщений с последнего визита - "0", а на главной странице форума их много.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status