Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возникли проблемы в работе форума

Автор Чертополох, 13 мая 2010, 15:57:46

« назад - далее »

Admin

Это временно, из-за смены доменного имени, в ближайшие день-два все наладится.

Erichto

Я не знаю, проблема это форума или нет, но...
У меня браузер Опера. Когда на лицевой странице нажимаю на фиксированную вкладку с форумом, то мне форум открывается так, будто я с него в прошлый раз НЕ выходила. Т.е., я, не смотря на то, что всегда выхожу с форума, нажимая вкладку вижу страницу так, будто я с него и не выходила, т.е. "здравствуйте, Erichto" и т.д. И аватарка моя видна и ник.
Это глюк форума или браузера? Меня это несколько волнует, ибо если так нажмет вкладку в мое отсутствие кто-то другой, он сразу увидит как я тут называюсь, а мне бы этого очень не хотелось.
Подскажите, пожалуйста, как это можно исправить.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Admin

Erichto, удалите Cookies файлы (в браузере) для доменов chernayamagiya.org и chernayamagiya.com
Это глюк форума, в течение 1-2 дней все наладим.

Eau du Soir

Цитата: Во-Аель от 01 апреля 2012, 16:27:12Не корректно отображаются новые сообщения на форуме. При просмотре новых сообщений с последнего визита - "0", а на главной странице форума их много.
У меня несколько дней та же проблема и еще шрифт  -  вдруг стал очень большой, а теперь наоборот -  очень мелкий без моего вмешательства.

Vedrus

Временами бывает цитирование выделенного текста в посте не отображается в ответе, и еще фон страниц форума иногда меняется с серого (основного) на белый.

vladena

Цитата: tip-top от 03 апреля 2012, 15:55:40И все равно с головной станицы на ком  перескакивает
Временно форум был на орг, об этом администрация уведомила. Сейчас все опять на сом, т.е. опять на основном форуме. Не волнуйтесь.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Artesso

Можно ли как-то решить проблемы с исчезновием картинок? Как я понимаю исчезают картинки залитые сюда ссылкой, как правило с радикала. Проблема не с форумом, но неудобства доставляет...

Liel Reiter

Хотела написать ответ в ветке "Временные сроки в ТАРО". Антивирус выкинул со страницы со ссылкой на троян....     Первый раз такое было.

Algera

Цитата: Liel Reiter от 05 апреля 2012, 01:11:08
Хотела написать ответ в ветке "Временные сроки в ТАРО". Антивирус выкинул со страницы со ссылкой на троян....     Первый раз такое было.
Вот и у меня антивирь протестует. На  всех страницах...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Erichto

И у меня антивирус возникает почти на всех страницах...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Cupuyc

Сайт заражен троянами: JS:Redirector-PM и JS:Redirector-PB (Аваст).
Считаю, что администрация должна уведомить посетителей, пока не будет решена проблема.
Порой, обстоятельства в жизни заставляют нас переступать через свои принципы.

Во-Аель

А я думала у меня компьютер с ума сошел! Тоже бунтует.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Admin

Какие именно у вас антивирусы?

Algera

Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Admin

Попробуйте теперь - опять ругается? Или уже нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status