Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возникли проблемы в работе форума

Автор Чертополох, 13 мая 2010, 15:57:46

« назад - далее »

Algera

Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Admin

Большая благодарность всем за уведомления. Была неудачная попытка взлома форума. Из минусов - закладки временно недоступны. В ближайшее время опять добавлю их.

Виолка Люмин

Уважаемая администрация у меня вот такая проблема. Я почти никогда не могу поставить плюсик почему то. Очень редко получается. Помогите пожалуйста! Может просто с телефона не получается?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

shumelka_mysh

У меня при попытке перехода по этой ссылке из темы "Подскажите формулу!"
Firefox выдаёт предупреждение: "Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!"
Антивирусы не установлены.

Admin

Цитата: Виолка Люмин от 05 апреля 2012, 16:20:43Я почти никогда не могу поставить плюсик почему то. Очень редко получается.
А какие ошибки бывают, когда именно не получается - с компьютера тоже, или только с телефона?
Цитата: shumelka_mysh от 05 апреля 2012, 16:47:58Firefox выдаёт предупреждение:
Сейчас уже ничего нет, вчера была проблема с вирусами, видимо фаерфокс все таки добавил сайт в базы.
Хотя мой ничего такого не выдает.

Результат проверки https://www.virustotal.com/url/c5738b676dcfde6fa1dfa98229ea49ab37307d3552f82616184aed39464060e0/analysis/1333630631/

Виолка Люмин

С компьютера не пробовала. Когда нажимаю на сердечко меня по странице на которой нахожусь кидает то вверх то вниз. А сердечко не открывается.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Erichto

"Ваш последний запрос поиска был сделан менее 300 секунд назад. Пожалуйста, попробуйте позже."
Раньше не было никаких 300 секунд. Это ошибка или теперь поиск можно повторить только через 5 минут?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Admin

Цитата: Виолка Люмин от 05 апреля 2012, 17:07:57С компьютера не пробовала. Когда нажимаю на сердечко меня по странице на которой нахожусь кидает то вверх то вниз. А сердечко не открывается
Как видно с вашей репутации, некоторым людям + вы все же ставили, так что иногда система работает и с телефона.
Вероятно, телефон не корректно обрабатывает javascript. В ближайшие дни постараюсь найти телефон с браузером, и посмотреть, как эта функция в нем работает.
У вас опера мини или что-то другое?
Цитата: Erichto от 05 апреля 2012, 18:33:32Это ошибка или теперь поиск можно повторить только через 5 минут?
Ошибка, убрал, теперь лимита нет.

Виолка Люмин

Да, опера мини. Иногда получается поставить плюсик, но редко. Хотелось бы чтоб все таки ставилось всегда когда нужно.

Сергий

Сегодня при входе такое сообщение увидел, раньше никогда подобного не было.
Касперский молчит.

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

rokelia

Цитата: Сергий от 09 апреля 2012, 20:27:58Сегодня при входе такое сообщение увидел, раньше никогда подобного не было
Абсолютно аналогично.
Обновила страницу- все изчезло и работает, как обычно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Margete

Уважаемые Сергий, rokelia, причин для беспокойства нет, подробнее ответила здесь.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Дина

Уважаемые, а у меня темы,с прочитанными ответами снова видны как не прочитанные. Давно уже. Не жаловалась, думала само пройдет :(

Орхидея

После 1 апреля,когда проводились тех.работы на сайте,у меня перестали копироваться картинки со ставами. До этого все прекрасно копировалось. Помогите разобраться,из-за чего это происходит.

Yantra

Цитата: Дина от 09 апреля 2012, 23:19:00
Уважаемые, а у меня темы,с прочитанными ответами снова видны как не прочитанные. Давно уже. Не жаловалась, думала само пройдет :(
Аналогично. Притом темы висят в качестве непрочитанных ещё 2-3 - х месячной давности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status