Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возникли проблемы в работе форума

Автор Чертополох, 13 мая 2010, 15:57:46

« назад - далее »

Margete

Цитата: Орхидея от 02 мая 2012, 21:24:49
После 1 апреля,когда проводились тех.работы на сайте,у меня перестали копироваться картинки со ставами. До этого все прекрасно копировалось. Помогите разобраться,из-за чего это происходит.

Возможно, это зависит от файлообменника, а не от форума. Если копируете текст вместе с картинкой, например, в Word, то картинка может не скопироваться.

Как вариант, копируйте изображение отдельно от текста, правой кнопкой мыши "Копировать картинку" (могут быть вариации в названии этого пункта - зависит от используемого Вами браузера).

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Admin

Цитата: Yantra от 02 мая 2012, 21:42:43Притом темы висят в качестве непрочитанных ещё 2-3 - х месячной давности.
Может быть, в них кто-то написал что-то новое? Или нет?
Можно вручную пометить тему прочитанной (когда смотрите новые сообщения - в правом верхнем углу есть такая кнопка).

Дина

Нет, не прочитанных мною нет сообщений в тех темах.иногда,в непрочитанных висит тема,с моим же последним ответом. А если вот так пометить тему,как Вы посоветовали,она потом,когда в ней снова напишут, будет мне видна как непрочитанная?

Kotey

Цитата: Дина от 04 мая 2012, 12:39:35А если вот так пометить тему,как Вы посоветовали,она потом,когда в ней снова напишут, будет мне видна как непрочитанная?
Будет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Yantra

Цитата: Admin от 04 мая 2012, 12:33:35
Можно вручную пометить тему прочитанной (когда смотрите новые сообщения - в правом верхнем углу есть такая кнопка).

Эта кнопка отмечает все темы как прочитанные, т.е. сюда попадают и темы с новыми сообщениями, и те что у меня висят давно и уже прочитаны. А отметить одну тему - такой возможности нет. Есть обратная функция - отметить непрочитанной.
В целом, это не критично.
У меня ещё такой вопрос - почему темы Сэма в разделе Рунической магии заблокированы?

Kotey

Цитата: Yantra от 05 мая 2012, 09:50:39У меня ещё такой вопрос - почему темы Сэма в разделе Рунической магии заблокированы?
А вы читали, что там последние дни писали? Если эти ставы такие плохие, нечего там и писать.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Yantra

Цитата: Kotey от 05 мая 2012, 10:24:35
А вы читали, что там последние дни писали? Если эти ставы такие плохие, нечего там и писать.

Читала, но "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива", - если у кого-то формулы не работают, это не значит, что ставы плохи.
По факту  получается, что страдают форумчане, у которых ставы Сэма работают и хочется этим в теме поделиться, а возможности нет.

Милена

Цитата: Yantra от 05 мая 2012, 10:35:57Читала, но "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива", - если у кого-то формулы не работают, это не значит, что ставы плохи.
По факту  получается, что страдают форумчане, у которых ставы Сэма работают и хочется этим в теме поделиться, а возможности нет.

Полностью согласна, у меня эти ставы прекрасно работают и мне очень жаль, что из -за 3-4 криворуких "практиков" , а скорее всего, просто из=за чей то зависти, закрыли хорошие темы.

Kotey

Цитата: Милена от 05 мая 2012, 11:12:28у меня эти ставы прекрасно работают и мне очень жаль, что из -за 3-4 криворуких "практиков" , а скорее всего, просто из=за чей то зависти, закрыли хорошие темы.
Меня тоже удивило, что всех все устраивало, а тут за несколько дней недовольные полезли как крысы из сортира. Темы закрыты, т.к. надоело чистить и банить.

Во-Аель

Цитата: Kotey от 05 мая 2012, 11:53:25а тут за несколько дней недовольные полезли как крысы из сортира.
Что-то мне подсказывает что "крыс" гораздо меньше, чем может показаться на первый взгляд!
За не виновных действительно обидно!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Nooma

Цитата: Kotey от 05 мая 2012, 11:53:25
Меня тоже удивило, что всех все устраивало, а тут за несколько дней недовольные полезли как крысы из сортира. Темы закрыты, т.к. надоело чистить и банить.
Могу сказать, почему ))))
Прозерпина выложила став "Узнать, что скрыто от наших глаз":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9034.0.html
22-го апреля.
Многие на форуме им воспользовались, и вот результат - мы узнали много чего ))

У меня такая неприятность - при нажатии кнопки "добавить репутацию" там по умолчанию активирован выбор "я против". Хорошо, что я сразу заметила.
Очень не хотелось бы по ошибке поставить минус в репутацию практика вместо благодарности.
С этим можно что-то сделать?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Kotey

Цитата: Nooma от 05 мая 2012, 15:48:59Многие на форуме им воспользовались, и вот результат - мы узнали много чего ))
Не знаю, что узнали лично вы, а я в теме вижу кучу положительных отзывов.
Цитата: Nooma от 05 мая 2012, 15:48:59при нажатии кнопки "добавить репутацию" там по умолчанию активирован выбор "я против". Хорошо, что я сразу заметила.
Выберете "за" и все. Тем более что минусовая репутация у нас уже отключена.

Mymiya

Да уж- да уж. Простите но позволю себе тоже  написать. "Меня тоже удивило, что всех все устраивало, а тут за несколько дней недовольные полезли как крысы из сортира. Темы закрыты, т.к. надоело чистить и банить."
Я с большим уважением отношусь к мастерам- они вкладывают свою душу в каждую из работ., а так же к администрации . Не в коем разе не буду обсуждать  действия. Закрыли- правильно сделали. Потому как , личка работает. Досадно что спасибо, там в темах теперь нет возможности написать. Но это не преграда. Есть личка.
По поводу  того что пишут- забейте! Как и в любой работе- всегда найдется тот, кто желает большего или готов обгадить работу, не разобравшись.  Тем более когда человек не хочет включать мозги, и винит в не работе  ставов, даже не попытавшись понять почему то или иное не получилось. Сколько людей- столько и ситуаций.Под всех, единый антивирус не подойдет. 
Если на всех обращать внимания - жизни не хватит.
Работы - важные, темы тоже. Ждем новых работ ! Кролики то не виноваты в том, что у удава кость в горле.... хы. Проглотит, переварит, и дальше за кроликом пойдет)))). Все будет хорошо!

Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями .

Мурчик

Прекрасное решение.
Отмена минусовой репутации - снимает множество распрей, раздражение и лишает не добросовестных пользователей возможности втихую минусовать.
На одном из магических форумов мы прошли это. И инициаторами выступили как раз те, у кого репутаций было очень много. После отмены минусов - спокойно стало.
Есть только одно благо - знание и только одно зло - невежество. Сократ

Рессета

Уважаемая Администрация, мне почему то перестали приходить уведомления о новых ответах на мою почту. :'(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status