Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возникли проблемы в работе форума

Автор Чертополох, 13 мая 2010, 15:57:46

« назад - далее »

Admin

Виолка Люмин, да, как я и думал. В яндексе почему-то основным нашим доменом стоит .org, а у нас .com. Добавьте в закладки на компьютере https://chernayamagiya.com/forum/index.php и заходите через закладку, а не поисковик. Или вводите в гугле.

Rosalina

У меня не приходят уведомления о новых ответах и о личных сообщениях, а потом как повалят спустя несколько дней все скопом, что ящик просто ломится от этих уведомления.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

vladena

Мне на почту перестали приходить уведомления о новых личных сообщениях. В спаме нет, хотя туда никогда и не попадали.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Виолка Люмин

Сегодня весь день не могу зайти на форум с телефона. Никогда такого не было! Вылазит какая то ерунда чтоб закачать что то. Проверьте пожалуйста, почему так может быть.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Vorogeja

Цитата: Виолка Люмин от 12 июля 2012, 11:54:26
Сегодня весь день не могу зайти на форум с телефона. Никогда такого не было! Вылазит какая то ерунда чтоб закачать что то. 

И у меня такая же ерунда вылазит.Какие то мобильные приложения нужно закачать.Когда с телефона пыталась заходить.

sale70

при входе на форум с АйПада идет перенаправление на сайт waply.ru. пробовал и с сафари и с гугл хром зайти. просит на 270 р смсок скинуть. админы разберитесь!

Admin

Действительно, был редирект. Попробуйте сейчас войти с мобилы/айпада.

Виолка Люмин

Уважаемый Админ, благодарю, все работает. А почему так было?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Admin

Причину неполадки сейчас выясняю, судя по всему,попытка взлома.
В любом случае, на будущее - если при входе на форум появляются сообщения что надо что-то скачать/заплатить и так далее, всегда игнорируйте их и уведомляйте администрацию.

Виолка Люмин

Благодарю за разъяснение. В случае подобных неполадок буду информировать.

sale70

Все заработало. Админам - спасибо за оперативность!

orobas

Счетчик сообщений барахлит. Отвечаю в темах - кол во сообщений остается 25 как и было.
До пишу - прошу прощения. Заработал счетчик. Но те что писал днем, около 5 сообщений, он не отобразил.

Во-Аель

Цитата: orobas от 17 июля 2012, 01:34:57Счетчик сообщений барахлит.
Просто в некоторых темах он отключен.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Дина

Уважаемая Администрация, вхожу с планшета(андроид) браузер Dolphin, не могу войти под своим именем. как гость всё вижу нормально. Это проблемно вообще, или только у меня что то?
Уважаемые, получился вход, извините. Просто после многократных попыток вышло. При том, что любые темы моментально открываются

Admin

Цитата: Дина от 23 июля 2012, 23:12:18не могу войти под своим именем.
А как именно вы не могли? Ошибку какую-то писало или нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status