Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возникли проблемы в работе форума

Автор Чертополох, 13 мая 2010, 15:57:46

« назад - далее »

Admin

Смените емейл, вероятно почтовая система добавила уведомления форума в спамфильтр.

Бусина

Добрый день. Уважаемая администрация, уже в третий раз за время пребывания на форуме сталкиваюсь с одной и той же проблемой, а именно: собираюсь зайти на форум - и вижу объявление от администрации, что я забанена, причём навсегда.))) Делаю попытку зайти, не вводя пароль - но мне сообщают, что и как гость я тоже навсегда заблокирована.
И продолжается эта блокировка от двух недель до двух-трёх месяцев, всегда по-разному. Я предполагаю, что проблема связана с хакерскими атаками на сайт, но хотелось бы в дальнейшем как-то ускорить процесс моего возвращения сюда.
Нельзя ли попросить, чтобы мне в личку кто-либо из администрации сбросил адрес своей электронной почты? Я бы сообщала о проблеме сразу, а не ждала по месяцу...
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Kotey

Цитата: Бусина от 17 мая 2012, 17:10:21собираюсь зайти на форум - и вижу объявление от администрации, что я забанена, причём навсегда.
Напишите вот на эту почту:
kotey@chernayamagiya.com
Посмотрим, что у вас за IP и его разблокируем, видимо, с кем-то совпал. А вы конечно же не забанены.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Лень

Извините, пожалуйста, если не в ту тему.

В функции "изменение репутации" автоматически стоит отрицательный отзыв в минус. Это неудобно, так как мы благодарим друг друга чаще, чем высказываем отрицательное отношение.

Если можно, измените, пожалуйста, на положительную репутацию.

Надеюсь, написала понятно:)
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Kotey

Цитата: Лень от 20 мая 2012, 21:51:57Если можно, измените, пожалуйста, на положительную репутацию.
А нажать мышкой на "я за" вам Лень?)

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Лень

Цитата: Kotey от 20 мая 2012, 21:53:57
А нажать мышкой на "я за" вам Лень?)

Нет, на лень. Просто я нечаянно чуть не отправила отрицательный отзыв человеку, чем, несомненно, обидела бы его.

А исправить Вам лень?

Kotey

Цитата: Лень от 20 мая 2012, 21:54:52А исправить Вам лень?
Во-первых, на форуме отрицательная репутация отключена, понизить репутацию вы не можете никак, нажмите на "минус" и увидите, что будет.
Во-вторых, такая особенность как раз и возникла при отключении отрицательной репутации. И исправить эту мелочь займет гораздо больше времени, чем вам нажать 1 раз мышкой. И может быть, тогда вылезет еще какая-то мелочь, т.к. конструкция форума - очень сложная и запутанная вещь.

Лень

Цитата: Kotey от 20 мая 2012, 22:03:29
Во-первых, на форуме отрицательная репутация отключена, понизить репутацию вы не можете никак, нажмите на "минус" и увидите". что будет.
Во-вторых, такая особенность как раз и возникла при отключении отрицательной репутации. И исправить эту мелочь займет гораздо больше времени, чем вам нажать 1 раз мышкой. И может быть, тогда вылезет еще какая-то мелочь, т.к. конструкция форума - очень сложная и запутанная вещь.

Понятно, я не знала, спасибо. Как раз мне не удалось изменить репутацию на отрицательную :)

Виолка Люмин

Подскажите пожалуйста, почему при входе на форум мне приходится каждый раз вводить логин и пароль? Никогда раньше такого не было! С телефона нормально, а с компьютера никак запоминать не хочет.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

gart_css

Цитата: Виолка Люмин от 23 мая 2012, 13:14:48Подскажите пожалуйста, почему при входе на форум мне приходится каждый раз вводить логин и пароль?

Возможно надо почистить куки, либо они у Вас просто отключены.

Виолка Люмин

Благодарю, обязательно проверю. Но вы тоже проверьте пожалуйста на всякий случай, так как на других ресурсах у меня таких проблем не возникает. А ещё у меня не всегда появляются новые сообщения с последнего визита, открываю - а там пусто. Такое уже около месяца.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Admin

Виолка Люмин, а как именно вы входите? Можете через домен .org?

Виолка Люмин

Уважаемый Админ, Я в яндекс набираю Черная магия и руны, в списке выбираю наш форум и захожу. С телефона я захожу сразу нормально, а с компьютера приходится вводить логин и пароль. Причем только с этого компьютера и только на наш форум приходится вводить данные. И не подскажете почему у меня последние сообщения не видны? Уже второй месяц так.

blackmagic

Цитата: Виолка Люмин от 30 мая 2012, 15:25:52приходится вводить логин и пароль
Вы галочку ставите"Запомнить"?
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Виолка Люмин

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status