Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возникли проблемы в работе форума

Автор Чертополох, 13 мая 2010, 15:57:46

« назад - далее »

Сергий

Цитата: Дина от 23 июля 2012, 23:12:18вхожу с планшета(андроид) браузер Dolphin, не могу войти под своим именем. как гость всё вижу нормально. Это проблемно вообще, или только у меня что то?
Сегодня заходил на форум со смартфона (андроид 2.3.4), с IE - тоже самое, "неправильный пароль", после нескольких попыток вошёл. На Опере - без проблем.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

облако

Уважаемая администрация. Не работает наш лунный календарь- учень удобная штука была.

С уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Дина

dondna-soula

Да-да. Без календаря как без рук.

Милена

А зачем по сто раз писать, что уж, давайте создадим целую ветку и каждый пользователь напишет, не работает календарь..
Буквально несколько дней писали в этой же теме причину по которой не работает календарь, но.. пишем не читая

Мадб

Вообще не могла зайти несколько часов, мне выдавало, что форума не существует.
Бери все, не отдавай ничего

Admin

На форум проводится ддос-атака.

klenodium

Понятно теперь. Не могла зайти на сайт вчера и сегодня. Был ответ, что сайт не существует. Я расстроилась, так как здесь много нужной информации. Теперь понятно почему не работал сайт.

tip-top

А я и сейчас на компе не могу зайти, на сотике через раз..

Admin

Цитата: klenodium от 31 августа 2012, 20:04:54Был ответ, что сайт не существует. Я расстроилась, так как здесь много нужной информации.
Полностью сайт уничтожить вряд ли удастся, но вот временно еще будут перебои. Информация никакая не пропадет, об этом не волнуйтесь.
Цитата: tip-top от 31 августа 2012, 20:11:08А я и сейчас на компе не могу зайти, на сотике через раз..
Атака еще идет + не везде обновились dns.

Анисия

Что б они ежей понаражали против шерсти.

Извините за офтоп
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Alissa

И кто же этот так рвется с завидной периодичностью, кому ж то так неймется все?

Furia

два дня была та же петрушка. у меня гугль хром.

Эльвира

Цитата: Мадб от 31 августа 2012, 17:41:29
Вообще не могла зайти несколько часов, мне выдавало, что форума не существует.
Я тоже.

Дина

Уважаемые Администраторы, огромная благодарность за Ваш труд.. Силы Вам в помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status