Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возникли проблемы в работе форума

Автор Чертополох, 13 мая 2010, 15:57:46

« назад - далее »

orobas

Ув. Администрация, а когда днс полностью обновиться? 2дня зайти с компьютера не могу:(

Kotey

Цитата: orobas от 01 сентября 2012, 03:50:15
Ув. Администрация, а когда днс полностью обновиться? 2дня зайти с компьютера не могу:(
Вы не могли зайти с компьютера из-за атаки 2 дня, возможно, что с телефона какой-то периодический доступ. DNS изменены вчера вечером. Скоро у вас все будет доступно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

облако

Уважаемая администрация! У меня в закладках творится непонятное: добавляю нужную мне тему в закладки, а потом эта тема у меня дублируется, т.е. вместо одной темы- две. Пытаюсь удалить лишнюю- удаляются обе. Помогите с этой проблемой.

С уважением, облако.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Dara_Savelly

Форум периодически не открывается, (в том числе и главная сайта), браузер и операционная система значения не имеют (win, linux), везде одинакого. Просто несколько дней не могу прогрузить страницы. С мобильных устройств (iphone - opera) все работает идеально, но, разумеется, не совсем удобно. Решение нашел в использовании функции Opera Turbo, как ни странно.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Kotey

Цитата: Disped от 14 сентября 2012, 12:16:43Форум периодически не открывается
Это защита форума от атак своеобразно работает. Пробуйте сейчас войти обычным способом. Мы принимаем меры, ищем способы обеспечить свободный доступ всем пользователям на форум. Большая благодарность всем, кто пожаловался, т.к. это помогло выяснить, в чем дело.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

magellan

А я уже который день не могу нормально войти на сайт! Лишь во второй половине дня более-менее удается зайти на форум, но ненадолго.
Сегодня утром догадался попробовать зайти через прокси - сработало!
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Rusalochka

Ув. Администрация.
у меня проблема, с рабочего компа где блокируются ресурсы не нужные для работы, я захожу на форум используя www.ultrafastproxy.com
но через несколько обновлений форума, я не могу зайти на сайт.
мне кажется это зашита форума, что то связанное с IP, можно ли как то обойти эту проблему, чтоб у меня была возможность просматривать темы и читать форум в течении дня?

Ru Keng

Вот тоже вчера несколько часов не мог на форум войти. Думал что тех. проблеммы.
Если это срабатывает защита, то попробуйте воспользоваться TOR https://www.torproject.org/ Проект бесплатный, удобный и надежный. Присутствует функция смены конечного IP адреса. Также есть масса онлайн анонимайзеров.
Также при попытке войти на сайт с мобильного устройства,несколько раз у меня срабатывала переадресация на ресурс, предлагающий обновить браузер. Предложение яввно вредоносное. Решал следующим образом. В браузере Opera менял user agent на desktop, в стандартной отключал поддержку скриптов и всяких дополнительных удобностей. ОС Android.
Надеюсь мой пост будет полезен))

Admin

Бывают ложные срабатывания защиты от ддос, если вдруг не можете зайти на форум - попробуйте через час-полтора, или пишите мне на почту, с указанием своего ip-адреса.

Сергий

Бывает ещё компьютер заражён вирусом, и некоторые сайты браузер не открывает.
В таком случае помогает лечащая утилита Dr.Web CureIt!
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Leonarda

Ув. Администрация! Помогите восстановить пароль т.к забыла. Зашла автоматически, но хочу сменить пароль на новый.

Margete

Цитата: Leonarda от 03 октября 2012, 20:18:23
Ув. Администрация! Помогите восстановить пароль т.к забыла. Зашла автоматически, но хочу сменить пароль на новый.

Зайдите в ваш Профиль, нажмите "Изменить профиль", выберите пункт меню "Настройки учетной записи". В пунктах "Пароль" и "Подтвердите пароль", введите ваш новый пароль (желаемый, который хотите использовать для входа), в последнем поле "Ваш пароль:", введите тот пароль, который у вас сейчас (старый, под которым заходите сейчас). И нажмите кнопку "Изменить профиль".
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Бусина

Скажите,уважаемая администрация, а отчего я больше никого не могу поблагодарить за сообщения? Меня довольно долго не было здесь, я не знаю последних изменений в работе форума.
Возможно, эта функция теперь никому недоступна? Или это может быть связано с тем, что у меня теперь другая операционка стоит?
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

A-L

Вопрос: я зарегистрировался вчера, сегодня исчез профиль и сообщение, я перерегистрировался с тем же ником с утра - были ли какие-то технические проблемы с форумом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status