Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возникли проблемы в работе форума

Автор Чертополох, 13 мая 2010, 15:57:46

« назад - далее »

Kotey

Цитата: A-L от 11 октября 2012, 06:38:38были ли какие-то технические проблемы с форумом
С форумом - никаких проблем, проблема с тем, что вы не читали раздел "Обращения от администрации". Ник должен был словом. К-А-L, LCD24 и т.п. подобные сокращения не приветствуются. Причины - жалобы пользователей, что:
1)такие ники похожи один на другой, невозможно понять, кто пишет
2)некоторые сокращения выглядят оскорбительно, устраивать разборки с каждым "а в моем нике ничего такого нет" нет ни времени, ни желания.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Eau du Soir

Уважаемая администрация!
Будьте столь любезны,подскажите в чем ежедневная проблема моего входа на сайт после 23.00 ? Перейти из темы,перелистать страницу etc,все проблематично - выкидывает, не загружается,жду,через какое-то время попадаю и снова все повторяется. Помогите,пожалуйста.
С уважением

Kotey

Цитата: Eau du Soir от 14 ноября 2012, 23:16:12в чем ежедневная проблема моего входа на сайт после 23.00 ? Перейти из темы,перелистать страницу etc,все проблематично - выкидывает, не загружается
Ежедневно? И как давно? Это было неполные сутки после того, как проводились работы на хостинге - с вечера 13.11 до утра 14.11. На тот момент, когда вы написали это сообщение, все было устранено. Напишите пожалуйста, как давно вы сталкиваетесь с этой проблемой ежедневно.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Dara_Savelly

Kotey, у меня часовой +10 по гринчиву, после 11 тоже постоянно такое возникало. Страницы просто отказывались грузиться. Были перепробованы все браузеры, все операционные системы. Решение нашлось в TOR, а в последствии вообще сменой провайдера. Сейчас как часы все работает. Еще, как уже писал здесь, помогает режим Турбо в опере.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Eau du Soir

Добрый вечер,уважаемый Kotey!
На форуме бываю каждый день, чаще вечером после 21-22, на протяжении минимум двух недель описанная мною ситуация.
С уважением

Kotey

Тогда подождите еще несколько дней - возможно, наш хостинг как раз и устранял что-то подобное. Из администрации вроде никто не замечал, все ходим на форум свободно. Если через несколько дней ничего не изменится, просьба написать в эту тему или мне в ЛС, будем сообщать о неполадках хостингу.

Светорада

ув. администрация, сегодня в течении двух часов периодически не могла зайти на сайт. Форумчанки во флудилке жаловались на те же проблемы.
Что-то случилось? Или технические проблемы?

Kotey

Цитата: Светорада от 23 марта 2013, 00:13:49сегодня в течении двух часов периодически не могла зайти на сайт.
Технические работы.

SabrinaL

... в последнем поле "Ваш пароль:", введите тот пароль, который у вас сейчас (старый, под которым заходите сейчас)...

Уважаемая администрация, в том-то и вся проблема, что я забыла свой старый пароль, а на сайт захожу автоматически, как в первый раз зарегистрировалась, так больше и не выходила. А тут мысль теперь не дает покоя, что если я нечаянно выйду из почтового ящика, а ведь войти снова не смогу, т.к. старый пароль забыла(( Для того, чтобы создать новый пароль, все равно необходимо старый пароль ввести, но я не могу его вспомнить ((( Как быть? Как без старого пароля можно новый создать?

Timon

Цитата: SabrinaL от 08 мая 2013, 16:30:11Как без старого пароля можно новый создать?
Доступ к почте есть, на которую регистрировались?
Если да -Выходите с форума ->Вход ->Забыли пароль -> Восстановление параметров авторизации - Должны прислать новый пароль для входа.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Miracle_Miledy

у меня поиск не работает... ввожу сочетания слов, а поисковик выдает "Длина слова должна быть хотя бы в два символа." С расширенным поиском та же история. :(
An it harm none, Do as ye will.

Kotey

Цитата: Miracle_Miledy от 19 мая 2013, 12:13:46
у меня поиск не работает... ввожу сочетания слов, а поисковик выдает "Длина слова должна быть хотя бы в два символа." С расширенным поиском та же история. :(
Поиск работает, следуйте указаниям - написано не менее 2 символа, значит, пропускайте короткие слова. Либо пользуйтесь нижним поиском - там можно вводить любые фразы без ограничений.

Rubin

Уважаемая администрация. Дело в том что я хотела бы создать ,, новую тему " , но незнаю как открыть помогите пожалуйста. С уважением.

Kotey

Цитата: Rubin от 24 мая 2013, 15:19:00я хотела бы создать ,, новую тему " , но незнаю как открыть помогите пожалуйста
Заходите в нужный раздел, там сверху справа будут кнопочки: "новая тема", "новое голосование" и другие. Новая тема - самая первая, надо туда нажать и у вас появится 2 поля - одно узкое, куда надо написать название темы, другое широкое - как для обычного сообщения, их оба надо заполнить перед отправкой. Если вы название темы не указали, сообщение не отправится. Других сложных моментов там нет, попробуйте.
Для создания темы вы не должны быть в какой-либо теме, вам надо выйти в раздел, где вы видите список тем.

Alissa

Не могу понять в чем дело, в разделе язычества исчезла тема - работа с Велесом. По старой ссылке заходится, а в разделе нет. И из темы исчезли мои сообщения. Может куда то перенесли?Или я со своего компа не вижу, почему то?
вот она  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11744.msg423142.html#msg423142
Кроме того куда то пропала моя тема по работе с Марой, может её вообще убрали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status