Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возникли проблемы в работе форума

Автор Чертополох, 13 мая 2010, 15:57:46

« назад - далее »

Led-i-Plamya

Цитата: Alissa от 05 июня 2013, 22:36:27
Не могу понять в чем дело, в разделе язычества исчезла тема - работа с Велесом. По старой ссылке заходится, а в разделе нет. И из темы исчезли мои сообщения. Может куда то перенесли?Или я со своего компа не вижу, почему то?
вот она  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11744.msg423142.html#msg423142
Кроме того куда то пропала моя тема по работе с Марой, может её вообще убрали?
Вот Ваша тема. В разделе Язычество https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1442.msg21621.html#msg21621

Alissa

Вот по ссылке я захожу, а в общей теме Язычество не вижу.

Led-i-Plamya

Цитата: Alissa от 05 июня 2013, 22:59:56
Вот по ссылке я захожу, а в общей теме Язычество не вижу.
В разделе Язычество на второй странице. Работа с Велесом на первой. Обе темы на месте.

juna

Я не поняла как открывать свою тему.
я милая овечка

Kotey

Цитата: juna от 23 июня 2013, 08:46:06
Я не поняла как открывать свою тему.
Это возможно, как только наберете 50 сообщений. Пока что если хотите открыть тему - пишите модераторам, если материал стоит отдельной темы, вам ее создадут.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Cactus

Здравствуйте.
Я прочитала,что  теперь можно поставить только положительную оценку.
Я ни когда и никому не ставила ПЛОХО..здесь все замечательные .т.е проблем у меня ни с кем не было.
А теперь вопрос:почему я не могу поставить(+)?похоже,что у меня вообще все отключено. :'(
Спасибо.

Kotey

Цитата: Cactus от 24 июня 2013, 20:22:02А теперь вопрос:почему я не могу поставить(+)?
Могу предположить, что вы где-то невнимательно смотрите, что в каком окошке написано. Попробуйте внимательно пройти еще все пошагово и читать сопроводительный текст. Если вы хотите поставить "плюс", отметьте нужное окошко.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Cactus

Цитата: Kotey от 24 июня 2013, 21:02:54
Могу предположить, что вы где-то невнимательно смотрите, что в каком окошке написано. Попробуйте внимательно пройти еще все пошагово и читать сопроводительный текст. Если вы хотите поставить "плюс", отметьте нужное окошко.
....простите,я не хочу Вас обидеть,но я уже здесь давно и уже кучу + наставила в прошлом,а вот где-то недели 3( а может и больше) не могу. :'( .
И вот сегодня хотела Вам поставить (+) и увы.

Так,нашла человека,который меня порадовал и..
1.нажала на сердечко
2.выбрала +
3.нажала на отправить и ...не вижу изменения. :(

Простите зануду,но так хочется поблагадарить!!!!Вы не представляете,какой у меня уже список накопился...вот получу возможность ставить (+) и побегу всех обцеловывать.
======
какая прелесть-Вы глобальный и пушистый,а я только пытаюсь,быть белой и пушистой.но увы.

shumelka_mysh

Цитата: Cactus от 25 июня 2013, 19:15:023.нажала на отправить и ...не вижу изменения. :(
Обновите страницу в браузере -- репутация пользователя должна увеличиться на единицу
Зайдите в свой Профиль -> Просмотр репутации -- в списке Вы увидите кому Вы поставили "+" и за что (ссылку на пост)

Sinilga

Заходя на форум не вижу свою аватарку, а так же ' непрочитанные темы с последнего визита'. В чем тут может быть дело?
С уважением!
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Jad-Wiga

Цитата: Sinilga от 30 июня 2013, 15:09:38
Заходя на форум не вижу свою аватарку, а так же ' непрочитанные темы с последнего визита'. В чем тут может быть дело?
С уважением!
Похоже, Вы свернули этот блок. Кликните на значок "Свернуть-развернуть" в правом верхнем углу под надписью Simple Machines Forum.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Foxie

Не получается создать закладку на тему, пишет "не удалось проверить сессию". Перезашла - та же история.
Консультаций в личке не оказываю.

Фата Моргана

Если захожу в свою репутацию и хочу детализировать - выходит надпись "Выникогда не раздавали и не получали очки репутации" Что это?

Kotey

Цитата: Фата Моргана от 19 августа 2013, 13:27:01
Если захожу в свою репутацию и хочу детализировать - выходит надпись "Выникогда не раздавали и не получали очки репутации" Что это?
Детализация прошлой репутации скорее всего уже не будет доступна. Когда репутация снова заработает, будет виден только новый список.

Фата Моргана

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status