Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возникли проблемы в работе форума

Автор Чертополох, 13 мая 2010, 15:57:46

« назад - далее »

Ведма

После обновления форума при попытке открыть какую-либо тему периодически выдает Temporarily Unavailable
Due to high stress on the server the forum is temporarily unavailable. Please try again later. С чем это связано?
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Admin

Ведма, нагрузка на сервер или антиддос.

Nooma

У меня проблема при отправке сообщений с использованием кнопки "ответить":
окно для текста стало очень длинным вправо, текст выстраивается в одну строку, и с большим трудом удается добраться до кнопки "отправить" (которая остается вначале строки, прячась за левой границей окна).
Раньше такого не было. Нельзя ли как-нибудь это исправить?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Kotey

Цитата: Nooma от 25 августа 2013, 16:32:01
У меня проблема при отправке сообщений с использованием кнопки "ответить":
окно для текста стало очень длинным вправо, текст выстраивается в одну строку, и с большим трудом удается добраться до кнопки "отправить" (которая остается вначале строки, прячась за левой границей окна).
Раньше такого не было. Нельзя ли как-нибудь это исправить?
У кого проблемы с широкими текстовыми полями, сделайте вот что:
Нужно для начала зажать (не просто нажать, а нажать и не отпускать) клавишу control (находится обычно в левом нижнем углу клавиатуры, написано Ctrl ) и после нажать клавишу F5.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Дина

Уважаемый Котей, у меня не копируется в ответ часть сообщения, на которое я хочу отвечать. и цитировать можно только все сообщение. громоздко выходит. это у меня проблема, или изменилось что то на форуме?

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kotey

Цитата: Дина от 27 августа 2013, 18:06:25
Уважаемый Котей, у меня не копируется в ответ часть сообщения, на которое я хочу отвечать. и цитировать можно только все сообщение. громоздко выходит. это у меня проблема, или изменилось что то на форуме?
Нажмите процитировать все, а потом лишнее удалите внутри скобок.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

kris/s

Уважаемая администрация!
Добавляю необходимую тему в закладки, а потом эта тема у меня дублируется (две, а то и три появляется) в итоге простыня из повторяющихся. При попытке удалить и оставить одну-удаляются все. Что я делаю не так? Помоги, пожалуйста

irma vep

zerno

чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Марра

Тоже проблема с дублирующимися темами в закладках. А возможно ли сделать так, чтобы можно было в закладках создавать папки для удобства?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Admin

Цитата: kris/s от 21 сентября 2013, 19:25:31
Добавляю необходимую тему в закладки, а потом эта тема у меня дублируется (две, а то и три появляется) в итоге простыня из повторяющихся. При попытке удалить и оставить одну-удаляются все. Что я делаю не так?
Дублирование закладок возникает, если после добавления закладки обновить страницу. Или по ошибке добавить тему в закладки несколько раз. Это будет исправлено в ближайшее время.
Цитата: Марра от 23 сентября 2013, 05:25:31А возможно ли сделать так, чтобы можно было в закладках создавать папки для удобства?
Пока нет, со временем может добавим такой функционал, но ничего не обещаю.

Admin

Удалил у всех повторяющиеся закладки, запретил добавлять 1 тему в закладки по несколько раз.

Shadow_Line

пыталась зарегистрировать маму, непосредственно при самой регистрации постоянно всплывало окошко «..вы неправильно ответили на вопросы..», то есть при введении логина, пароля и тд. Все попытки были неудачными, пока я не вспомнила требования к паролю еще при моей регистрации несколько лет назад. Можно ли их как-то обозначить при регистрации?

Admin

Цитата: Shadow_Line от 08 октября 2013, 08:01:59Можно ли их как-то обозначить при регистрации?
Можно, будет исправлено в ближайшее время.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status