Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возникли проблемы в работе форума

Автор Чертополох, 13 мая 2010, 15:57:46

« назад - далее »

Marita

А у меня по-прежнему проблемы со скоростью загрузки страниц. Увы.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

ТвояТайна

Проблема исправлена. Все быстро загружается и открывается.
Иногда кашу в голове нужно перемешивать.... чтоб не пригорала

Jad-Wiga

Добрый вечер!
Сегодня уже несколько раз, когда отправляю посты со своими ответами, загружается вот такое сообщение:
An error occurred. Sorry, the page you are looking for is currently unavailable.
Please try again later.
If you are the system administrator of this resource then you should check the error log for details.
Faithfully yours, nginx.
Возвращаю страницу назад и вижу свое сообщение отправленным.
Скорость загрузки страниц для просмотра обычная.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

DIA DIA

доброго времени суток!я сегодня весь вечер не могла зайти на форум. вот только недавно стало получаться, и то- страницы подолгу загружаются и еще со вчерашнего дня лунный календарь не виден

Admin

Это какая-то ошибка сервера. Из-за того, что она возникает время от времени и у малого числа пользователей, ее пока не могут локализовать. Максимум к концу недели проблема должна быть устранена.

Lucky

Это только у меня лунный календарь не отображается? пропал вообще
Везёт тому, кто везёт.

Admin

Он у всех отключен. Причина в том, что этот лунный календарь загружается с других сайтов, которые в данное время недоступны.

Герра

У меня тоже проблемы с загрузкой сайта и страниц.

zerno

Не могу добавить репутацию в мантике. Если в других темах,через раз но получается,то там никак...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Астория

в последнии дни, когда я захожу на форум и хочу посмотреть новые сообщения с моего последнего визита, мне показывается только две страницы этих самых обновлений, хотя раньше, всегда показывало страницы четыре, как минимум. у меня такое ощущение, что обновления в некоторых темах просто перестали отображаться у меня в новостной ленте.. с чем это может быть связано?..

Admin

Астория, поищите какую-то конкретную тему, где раньше были обновления, а сейчас не отображаются. Тогда посмотрим, а так сложно понять, что и откуда. Может банально меньше стали писать на форуме или еще что

Killer Queen

Постоянно пропадают/меняются виджеты внизу (фазы луны и тд.), и вот сегодня вылетела с аккаунта. Читаю ветку и замечаю, что сижу под гостем. Раньше такого не было(браузер Яндекс). зашла снова. С поисковиком бывает проблема, пишу тему раздела, не выдает.. приходится искать по разделам, что занимает много времени.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Михаил Осипов

Очень долго загружается страница.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Black-black-cat

несколько часов выдает ошибки при отправлении личного сообщения
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Михаил Осипов

И не личного - тоже. "Вылетел" с ошибкой, потом посмотрел - сообщение отправлено.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status