Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возникли проблемы в работе форума

Автор Чертополох, 13 мая 2010, 15:57:46

« назад - далее »

Тёмная луна

Liel Reiter

Цитата: Black-black-cat от 03 ноября 2013, 14:55:38несколько часов выдает ошибки при отправлении личного сообщения
тоже самое. При этом сообщения отправляет по несколько раз, а пишет, что не отправлено.

Михаил Осипов

Я сейчас минут двадцать не мог на форум попасть.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

C@t666Bl@ck

Ага, проблема зайти, ссылка не работала.Сейчас поисковик глючит.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Admin

Цитата: Михаил Осипов от 03 ноября 2013, 19:32:24
Я сейчас минут двадцать не мог на форум попасть.
502 ошибка - были технические работы.
Цитата: C@t666Bl@ck от 03 ноября 2013, 19:35:27Сейчас поисковик глючит.
Как именно и какой? верхний или нижний?

C@t666Bl@ck

Верхний барахлил.Сейчас все норм.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Admin

Как именно барахлил? Подробней напишите.

C@t666Bl@ck

Цитата: Admin от 03 ноября 2013, 19:47:33
Как именно барахлил? Подробней напишите.
Появлялась надпись :не прошло столько то времени(не помню) после предыдущего пользования поисковиком,хотя такого не было.Как то так....

Black-black-cat

Цитата: Михаил Осипов от 03 ноября 2013, 16:50:58
И не личного - тоже. "Вылетел" с ошибкой, потом посмотрел - сообщение отправлено.

да-да=да! тоже самое! еще 30 минут не могла даже на сайт попасть. ошибка во весь экран( главная страница не открывалась ???
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Дождия

Скажите пожалуйста, а с чем может быть связана такая ситуация?

Иногда поиск работает хорошо, а иногда вот точно знаешь, что есть такой обряд, и даже верную фразу вводишь, где 3 или 4 слова, а пишут красным: Длина слова должна быть хотя бы в два символа. И ничего не находится, соответственно. Но если через google  вбить, то легче находится и даже выводит на этот форум.
Услуг не оказываю.

Kotey

Цитата: Дождия от 04 ноября 2013, 13:20:43с чем может быть связана такая ситуация?
Верхний поиск требует задавать именно так, как написано красным - если в вашем запросе есть слова из одной буквы, пропускайте их. Пример:
"попасть в желаемое общество", вы пишете в строку запроса:
попасть желаемое общество - тогда все найдется. Нижний поиск такого ограничения не имеет, туда можно писать как есть.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Кошка^

Пользователь Barbelo не может зайти на сайт, вылетает ошибка красным шрифтом, что такого пользователя не существует. Проблема не с компьютером-проверяли.

Koshka13

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,почему под моей аватаркой нет сердечка- репутации?
Благодарю.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Jad-Wiga

Цитата: Koshka13 от 29 ноября 2013, 00:35:33
почему под моей аватаркой нет сердечка- репутации?
Его для Вас нет, а для других оно есть.
У меня тоже так  :)
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Kotey

Цитата: Кошка^ от 28 ноября 2013, 22:22:30
Пользователь Barbelo не может зайти на сайт, вылетает ошибка красным шрифтом, что такого пользователя не существует. Проблема не с компьютером-проверяли.
Вот такой пользователь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=profile;u=15763
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status