Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возникли проблемы в работе форума

Автор Чертополох, 13 мая 2010, 15:57:46

« назад - далее »

Deymos

Vlas рассылал спам, за что был заблокирован, а все его сообщения удалены. Всем, у кого подобная ошибка (пишет что есть новое сообщение, а по факту ничего нет) отписать админу на почту blackkold@gmail.com, в письме указать свой никнейм на форуме.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ракушка

Ув. Администрация! У меня сегодня странности в работе форума - каждые примерно 20-25 минут мне предлагается заново войти, внести имя+пароль, такая же история если я перехожу на другую страницу форума(((. Это при том, что я не закрывала форум. Это очень не удобно, помогите мне пожалуйста.

Deymos

Цитата: Ракушка от 22 мая 2014, 03:13:49каждые примерно 20-25 минут мне предлагается заново войти, внести имя+пароль
При входе на форум есть поле "Продолжительность сессии (в минутах" - поставьте там большое число, и отметьте флажок "Запомнить".

oiseau

Уважаемые модераторы, подскажите, в чем проблема.
У меня уже порядка 10 отправленных сообщений на форуме, а в профиле до сих пор написано 4. Можно это как-то исправить,или же это не так критично?

Deymos

Цитата: oiseau от 24 мая 2014, 13:41:52а в профиле до сих пор написано 4.
В некоторых разделах (для новичков и подобное) счетчик сообщений отключен.

Jad-Wiga

Уважаемые модераторы!
Сей час пользователь Insolate не может попасть на форум - выскакивает 404.
У меня форум работает нормально, другие сайты у нее открываются. Настройки браузера не меняла.
На главную тоже зайти не может - 404.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Мирочка

У меня та же проблема была весь день,только сейчас смогла зайти.  И уже не в первый раз такое за последнюю неделю.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

LIRKANA

Уже около двух недель барахлит переход по ссылке - меня при нажатии на любую ссылку выкидывает на главную страницу.В чем может быть причина ?
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Admin

Цитата: LIRKANA от 09 августа 2014, 02:29:18
Уже около двух недель барахлит переход по ссылке - меня при нажатии на любую ссылку выкидывает на главную страницу.В чем может быть причина ?
Приведите пример такой ссылки.

Маркиза

Ув. модератоы, добрый день. Перестали открываться некоторые картинки ставов. Например: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17087.0.html - открывается, а https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4731.0.html - нет. Сейчас Сэм исправил не открывавшуюся ранее картинку Прозерпины и она появилась. Я "грешила" на новый антивирус Касперского, но тогда почему перезалился став Сэма. Что случилось и как это исправить, если дело в моем антивирусе?
чем дальше в лес...

Kotey

ЦитироватьСейчас Сэм исправил не открывавшуюся ранее картинку Прозерпины и она появилась. Я "грешила" на новый антивирус Касперского, но тогда почему перезалился став Сэма.
Это мне написали, что не открывается "Чистка рода" от Прозерпины, картинка была восстановлена мной. Само ничего не "перезаливается".
Если пропадают картинки - присылайте ссылки мне в ЛС. Вообще, мы специально создали возможность сохранять картинки у нас:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1554.msg566301.html#msg566301
В этом случае они никуда не денутся.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

LIRKANA

Нажимаю любую из приведенных выше и оказываюсь все время на главной . :(
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Kotey

Цитата: LIRKANA от 31 августа 2014, 00:07:24Нажимаю любую из приведенных выше и оказываюсь все время на главной
Что именно имеете ввиду под "приведенными выше"?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Cosmos

Уважаемая администрация, добрый день. Пытаюсь поставить + пользователю в благодарность за трактовку, а мне пишут-Остудите свой пыл к этому ползователю прежде чем ставить ему репутацию.Я просмотрела-нет у меня никакого пыла, в последний раз ставила несколько дней назад и то один раз. ??? Что это может быть?
С уважением.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Algera

Цитата: Cosmos от 31 августа 2014, 16:44:44
Уважаемая администрация, добрый день. Пытаюсь поставить + пользователю в благодарность за трактовку, а мне пишут-Остудите свой пыл к этому ползователю прежде чем ставить ему репутацию.Я просмотрела-нет у меня никакого пыла, в последний раз ставила несколько дней назад и то один раз. ??? Что это может быть?
С уважением.
ровно та же самая ситуация
и нет моей вины, что именно этот пользователь вызывает желание выразить ему благодарность
не форум же засорять
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status