Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возникли проблемы в работе форума

Автор Чертополох, 13 мая 2010, 15:57:46

« назад - далее »

Kotey

На днях был очередной случай накрутки репутации, по этой причине больше невозможно поставить "+" одному и тому же пользователю 2 раза подряд. Если вы уже раз повысили репутацию кому-то, необходимо поставить "+" другим двум разным пользователям, прежде чем снова сможете поставить ему же. Это решение нашего админа и обсуждению оно не подлежит.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Rubin

Сегодня утром не смогла зайти на форум.

Admin

Freya Kenaz

Добрый вечер. Не могу ставить очки репутации - выскакивает сообщение с рекомендацией умерить пыл к данному пользователю, прежде чем менять ему репутацию. отметки стоят правильно, там где "я за"  - пока я обнаружила только в отношении одного пользователя такой сбой, но я в его адрес никогда репутацию не понижала (как и вообще в принципе)
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Deymos

Цитата: Freya Kenaz от 14 сентября 2014, 00:34:21ыскакивает сообщение с рекомендацией умерить пыл к данному пользователю
Посмотрите пост 405 на этой странице.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Madrigal

Добрый день.
Мой счетчик сообщений остановился на десяти. И мне не удалось повысить репутацию пользователя, всплывающее окно посоветовало унять пыл. Но я спокоен как удав ) В инструкции не нашел ответа.

Deymos

Цитата: Madrigal от 28 сентября 2014, 22:08:18Мой счетчик сообщений остановился на десяти.
Остальные написаны в темах, где счетчик отключен. Большинство тем для новичков именно такие.

vic.liberty

Добрый вечер. Извините, если не в тему. С компьютера захожу нормально, с телефона по нескольку раз ввожу логин и пароль, пишет, что нет пользователя с таким именем. С уважением.

Kotey

Цитата: vic.liberty от 11 октября 2014, 21:31:52
Добрый вечер. Извините, если не в тему. С компьютера захожу нормально, с телефона по нескольку раз ввожу логин и пароль, пишет, что нет пользователя с таким именем. С уважением.
Проверьте пробелы в начале и конце ввода - их быть не должно. Также проверьте шрифт.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

vic.liberty

Благодарю, за внимание. Оказалось, что у нас сегодня интернет барохлит. Извините, за беспокойство.

Светлана Соколова

уже довольно длительное время отсутствует возможность  отправлять личные сообщения. именно отправлять, получать сообщения я могу. обидно, что не могу ответить написавшим и заставляю думать о себе как о невеже. очень прошу администрацию исправить трабл.

_Irenka_

Уважаемые модераторы, пожалуйста, не ругайтесь сильно, подскажите, как можно закачать изображение в ответ. Хоть стреляйте в меня - не вижу!

WildOrhidea

Цитата: _Irenka_ от 20 октября 2014, 13:52:15
Уважаемые модераторы, пожалуйста, не ругайтесь сильно, подскажите, как можно закачать изображение в ответ. Хоть стреляйте в меня - не вижу!
Я не Уважаемые модераторы,но подскажу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15670.0.html  тут всё описано.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Kotena

Добрый вечер.Порекомендовала форум подруге,но она не может зарегиться)говорит,что там какой-то тест и она уже выставляла все возможные ответы,но все равно не получается)
Подскажите плз,как регистрацию пройти,а то я что-то вообще не помню,чтоб тест был при регистрации))
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

Deymos

Цитата: Kotena от 27 ноября 2014, 21:17:17там какой-то тест
При наличии здравого смысла, светлой головы и гугла пройти его можно. Для чего-то он все же существует, правда? Вам кажется при этом логичным выложить тут правильные ответы?)
Тест точно проходимый и подтверждение этому приходящие на форум ежедневно новые люди.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status