Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возникли проблемы в работе форума

Автор Чертополох, 13 мая 2010, 15:57:46

« назад - далее »

Злата64

поняла, что другой возможности нет...(((

прям не знаю что делать, я здесь не могу поменять адрес электронной почты, уже машина пишет вот это : Следующая ошибка возникла при попытке сохранить Ваш профиль:
Не верно указан пароль.
Новый пароль не подходит.

я так понимаю пароль я уже не помню, а новый набираю по правилам и буквы маленькие и большие  и цифры, не понять для чего такие сложности....

Kotey

Цитата: Злата64 от 11 января 2015, 06:12:05прям не знаю что делать
У меня в подписи есть почта для таких случаев - пришлите мне туда желаемый электронный адрес, я вам его сменю, сменю пароль и отпишусь вам на эл. адрес, когда все будет готово. Это занимает одну минуту.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

MidnightSky

Здравствуйте!
Вчера зарегистрировалась, уже оставила несколько сообщений на форуме, они прошли модерацию, на них ответили, а в "сообщениях пользователя"  всё-равно стоит число 0. Что делать?  :-[

Kotey

Цитата: MidnightSky от 24 января 2015, 19:40:31уже оставила несколько сообщений на форуме, они прошли модерацию, на них ответили, а в "сообщениях пользователя"  всё-равно стоит число 0. Что делать?
Есть темы, в которых счетчик сообщений отключен, видимо, вы писали в них.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

MidnightSky

Цитата: Kotey от 24 января 2015, 21:13:32
Есть темы, в которых счетчик сообщений отключен, видимо, вы писали в них.
Благодарю за ответ!
Не подскажете, как определить где отключён счетчик, а где нет?

Kotey

Цитата: MidnightSky от 24 января 2015, 23:30:36Не подскажете, как определить где отключён счетчик, а где нет?
Это все темы для новичков, разделы Корзина, Сонник. И здесь отключен, как вы видите.

ZDasha

Добрый день. У меня изменился внешний вид сайта, с черного цвета стал белым. А так же удобая навигация, которая у меня была неделю назад, сбилась. Пыталась изменить настройки во "внешнем виде форума". Поставить другую тему. Сохраняла изменения. Но у меня ничего не изменилось. Подскажите пожалуйста, как мне вернуть настройки которые у меня были?

Admin

ZDasha, изменил вам тему вручную.

Blake

Уважаемая администрация форума, что случилось с сайтом - не отображается ссылка на непрочитанные сообщения и аватарка?
Все что меня не убило - сделало монстром

Kotey

Цитата: Blake от 12 марта 2015, 15:42:42что случилось с сайтом - не отображается ссылка на непрочитанные сообщения и аватарка?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2383.msg767006.html#msg767006

Alisa_N

Ув. администрация! Переодически при входе с планшета (Андройд) сайт отображается полностью белым (т.е есть полоса прокрутки), белый экран и больше ничего. Перезагрузка страницы или попытки загрузить главную страницы нишего не дают.

Kotey

Цитата: Alisa_N от 14 марта 2015, 00:04:33Переодически при входе с планшета (Андройд) сайт отображается полностью белым (т.е есть полоса прокрутки), белый экран и больше ничего.
Слабый интернет, не загружается страница. Многие планшеты плохо принимают сигнал.

Искатель

Здравствуйте, у меня проблема ерундовая, но всё-таки хочется её решить.
Суть проблемы: когда использую нижний поиск(который google), то происходит следующее - ввожу искомое слово, а в открывшейся вкладке пишет что ничего не найдено а сам поисковый запрос отображается уже какими-то другими символами. Пример: ввел слово порча, а в открывшейся вкладке в поиске указаны такие символы: ïîð÷à . приходится просто заново уже в открывшейся вкладке вводить искомое слово и тогда всё работает исправно.  Что мне нужно сделать, чтобы поиск работал изначально верно?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Margete

Цитата: Искатель от 19 марта 2015, 20:25:14Что мне нужно сделать, чтобы поиск работал изначально верно?

Чтобы это исправить: нужно перейти на страницу поиска, с правой стороны в верху найти значок шестеренки нажать на него, выбрать пункт меню "Языки (Languages)", на открывшейся странице выставить там русский язык и сохранить.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Alexen

Цитата: Margete от 19 марта 2015, 21:10:47
Чтобы это исправить: нужно перейти на страницу поиска, с правой стороны в верху найти значок шестеренки нажать на него, выбрать пункт меню "Языки (Languages)", на открывшейся странице выставить там русский язык и сохранить.

Что-то мне не помогло, у меня кодировка в поиске, соответственно поиск не работает(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status