Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возникли проблемы в работе форума

Автор Чертополох, 13 мая 2010, 15:57:46

« назад - далее »

Jurii

Доброго дня. Прошу помочь. Мне на почту, уж несколько дней, не приходят уведомления о новых ответах в интересующих меня темах. Профиль обновила. но ничего не изменилось.
Хочешь летать - расти крылья.

Deymos

Цитата: Jurii от 03 мая 2015, 14:35:09Мне на почту, уж несколько дней, не приходят уведомления о новых ответах в интересующих меня темах
В "спаме" смотрели?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Jurii

есть в "спаме". благодарю за помощь.
Хочешь летать - расти крылья.

Foxie

Уважаемые модераторы, что-то поиск у меня второй день не работает, пишет "Длина слова должна быть хотя бы в два символа". Хотя обычную фразу набираю. Если что, искала по фразе "я высылаю боелзнь". Может, делаю что-то не так?
Консультаций в личке не оказываю.

Deymos

Цитата: Foxie от 16 мая 2015, 14:39:11поиск у меня второй день не работает
вы о нижнем или о верхнем поиске?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kotey

Цитата: Foxie от 16 мая 2015, 14:39:11пишет "Длина слова должна быть хотя бы в два символа"
Это обязательное условие по верхнему поиску, вводите "высылаю болезнь" или пользуйтесь нижним.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ANT

Уважаемые модераторы, у меня перестали работать закладки, подскажите ,что не так делаю?
Раньше при добавлении мне писалось: Тема успешно добавлена. Теперь перекидывает на закладки ,но нечего не добавляет. Думала закладок много - пришлось все почистить,но это не помогло.
С уважением.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

zerno

День добрый. Захожу только через мобильны на сайт,всегда через почту. Пользовалась полной версией,но она как бы под телефон была.Несколько дней не могла зайти. Зашла... Полная компьютерная версия перед глазами,что жутко неудобно. Подскажите пожалуйста,в чем может быть причина,и возможно ли это как либо исправить?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Admin

Цитата: ANT от 21 мая 2015, 08:13:48Уважаемые модераторы, у меня перестали работать закладки, подскажите ,что не так делаю?
Закладки работают как и работали,никаких изменений этой функции за последнее время не было. Поэтому даже и не знаю, что это может быть. Попробуйте зайти с другого браузера.

Цитата: zerno от 21 мая 2015, 08:22:40Пользовалась полной версией,но она как бы под телефон была.
Не понимаю, о чем речь. Опять таки, никаких изменений внешнего вида за последнее время не было. Мобильная версия у нас есть только такая https://chernayamagiya.com/forum/index.php?wap2

ANT

Цитата: Admin от 21 мая 2015, 12:25:46Поэтому даже и не знаю, что это может быть
Спасибо! Это у меня в системе был глюк, извиняюсь.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

compan

Уважаемые модераторы !
    Вчера после 20 часов по москве не смог зайти на сайт. Не открывался вообще. Что то было с нашим сайтом?
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Ася

Цитата: compan от 24 мая 2015, 09:13:52
       Уважаемые модераторы !
    Вчера после 20 часов по москве не смог зайти на сайт. Не открывался вообще. Что то было с нашим сайтом?
У меня тоже самое было, где-то до часа ночи.

Admin

Цитата: compan от 24 мая 2015, 09:13:52. Не открывался вообще. Что то было с нашим сайтом?
Были внеплановые технические работы на хостинге.

5weet

Цитата: Admin от 24 мая 2015, 10:50:25
Были внеплановые технические работы на хостинге.
Развеяли беспокойства. Тоже вчера и сегодня периодически не могла зайти. Подозревала, что это не только у меня, так как и подписки в это время прекращали приходить.

Пушистик

Добрый день! После каждого подвисания форума у меня то появляется, по исчезает кнопка создать новую тему. Уже несколько раз такое было. Вот и сейчас, после вчерашнего отключения, она исчезла. Я этим делом не злоупотребляю вроде. Подскажите пожалуйста, это глюк системы такой, или это какое-то правило по ограничениям тем, о котором я не знаю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status