Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возникли проблемы в работе форума

Автор Чертополох, 13 мая 2010, 15:57:46

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Оля лёля от 03 июня 2015, 09:19:59Очень надеюсь что все наладится и будут все довольны
Все никогда не бывают довольны.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ruta_UA

Прошу извинить, но не могу повысить репутацию пользователю. Лимит не исчерпан. Что-то именно с моими настройками?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Kotey

Цитата: Ruta_UA от 04 июня 2015, 20:22:46
Прошу извинить, но не могу повысить репутацию пользователю. Лимит не исчерпан. Что-то именно с моими настройками?
Структура форума не настолько универсальна, чтобы менять эти настройки персонально, они у всех одинаковые и не меняются. Ваш лимит не исчерпан, вы сегодня повышали репутацию только два раза. Возможно, вы не можете повысить репутацию какому-то определенному человеку, т.к. недавно уже это делали. Но в целом, у вас все должно работать.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ruta_UA

Признательна за ответ. Разобралась
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Тьер

Доброго времени суток!

Вопрос совершенно идиотский, но...
Еще с неделю назад сверху были две ссылки "нерочитанные сообщения" и "ответы на ваши сообщения". Сейчас я их найти не могу, росматриваю последние только через сохраненную в истории браузера страничку. Пробовала переходить с мобильной версии на полную и обратно  - ничего не меняется.

Подскажите, пожалуйста, в чем я туплю?

Заранее спасибо!
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

Deymos

Тьер
Напротив названия форума (вверху) "Черная магия и руны" в правом углу есть надпись SimpleMachines forum. Возле этой надписи птичка, типа треугольничка, нажмите на него. Скорее всего, вы просто свернули шапку.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Тьер

Цитата: deymos от 10 июня 2015, 14:07:43
Тьер
Напротив названия форума (вверху) "Черная магия и руны" в правом углу есть надпись SimpleMachines forum. Возле этой надписи птичка, типа треугольничка, нажмите на него. Скорее всего, вы просто свернули шапку.
Семён Семёныч! Точно! Вот он - недостаток планшетов со смартфонами - подчас что-то кликнешь, сам того не замечая, а потом проблемы ищешь...

Простите за ОФФ

Спасибо
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

Admin

Проблема с уведомлениями на почты mail.ru устранена, теперь они будут приходить.

Оля лёля

Цитата: Admin от 16 июня 2015, 11:23:39
Проблема с уведомлениями на почты mail.ru устранена, теперь они будут приходить.
Огромное спасибо за Вашу работу, я думаю многие ждали этой радостной новости

ChaoticGood

Доброго дня уважаемая администрация ресурса! Столкнулся с проблемой того, что счетчик сообщений не учитывает написанные мной сообщения, остановился на 4х а дальше привет. Все бы ничего, но в личке неотвеченные письма и похоже пока счетчик не затикает ответить я не смогу. )
Нормально делай - нормально будет.

Kotey

Цитата: ChaoticGood от 10 июля 2015, 20:28:50Столкнулся с проблемой того, что счетчик сообщений не учитывает написанные мной сообщения
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1552.msg895613.html#msg895613

LarMa

Здравствуйте!
у меня возникла вот такая проблема:исчезло меню со смайлами и редактором текста в личных сообщениях и темах форума.
Выглядит вот так

С чем это может быть связано и как можно это исправить?
Заранее благодарю!
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

LarMa

смайлы и редактор сегодня появились,но теперь страница сама прокручивается вверх и не листается вниз с определенного момента ;D
компьютер на вирусы проверяла-их нет.
что это может быть?
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Deymos

Цитата: LarMa от 12 августа 2015, 01:07:46что это может быть?
Редактировать сообщение
Пора проверяться на порчи.) У остальных все хорошо, как я понимаю, это ваша индивидуальная проблема.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Wizard_compa

Цитата: LarMa от 12 августа 2015, 01:07:46
что это может быть?
Если проблема еще актуальна, то попробуйте переустановить браузер(удалить его, а потом заново установить ;D),либо воспользоваться другим браузером ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status