Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возникли проблемы в работе форума

Автор Чертополох, 13 мая 2010, 15:57:46

« назад - далее »

Лис1923

Цитата: Jad-Wiga от 01 сентября 2015, 17:54:17
У меня только пару дней не было. Может, от браузера и настроек зависит? Какие-то скрипты законфликтовали?
Это уже не в первый раз,честно говоря надоело уже.Параллельно на форуме судя по сообщениям,не у одного меня проблемы с данным почтовым сервисом.Настройки не меняю,браузер один и тот же,т.ч. причина думаю не в этом.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Jad-Wiga

Вы-то не меняете, а форум или мейл.ру могли и менять.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Kotey

Цитата: Jad-Wiga от 01 сентября 2015, 18:29:12
Вы-то не меняете, а форум или мейл.ру могли и менять.
Мы ничего не меняли.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Анисия

провертесь на наличие закрытий, обычно такие проявления бывают при "нарушениях связи"...это к слову об уведомлениях.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Neadna

Уважаемые модераторы,что еще может быть?Почту поменяла,уведомления приходят,но просто новые ответы в темах,а на мои вопросы/ответы уведомления не приходят на почту.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

каракумка

Уважаемая администрация, я забыла мой пароль. кажется помню емайл адрес с которым связан мой пароль, как бы мне его на новый поменять? спасибо.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Kotey

Цитата: каракумка от 22 сентября 2015, 02:56:47
Уважаемая администрация, я забыла мой пароль. кажется помню емайл адрес с которым связан мой пароль, как бы мне его на новый поменять? спасибо.
Надо выйти из своего профиля, зайти на главную страницу, где форма входа и нажать "забыли пароль", новый пароль придет вам на почту. Если почту не помните, напишите мне, я вам поменяю и почту  и пароль. Как со мной связаться - смотрите у меня в подписи.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

хельга

Доброго вечера!! мой счетчик,сообщений  не работает(( с чем это может быть связанно?

Kotey

На форуме нет персональных счетчиков сообщений для отдельных пользователей). Если бы счетчик сообщений не работал, он бы не работал у всех. Обратите внимание на это сообщение:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1552.msg895613.html#msg895613

Arafna

Третий день периодически вылезают куски кода в разных частях страницы. Мне не мешает, но не комильфо.

Madnesss

Ув. Модераторы, с планшета не работает нижний поиск - нет кнопки найти, только видно поле ввода для поиска. На клавиатуре планшета также кнопка ввод не работает именно на нижний поиск.
За помощь ставлю +

Kotey

Цитата: Madnesss от 09 ноября 2015, 17:05:43
Ув. Модераторы, с планшета не работает нижний поиск - нет кнопки найти, только видно поле ввода для поиска. На клавиатуре планшета также кнопка ввод не работает именно на нижний поиск.
Enter нажимайте на своей клавиатуре.

Madnesss

Цитата: Kotey от 09 ноября 2015, 18:29:45
Enter нажимайте на своей клавиатуре.

Так тоже не работает, туда и нажимала, т.к. Кнопки найти возле поля поиска нет.
За помощь ставлю +

Метель

Ув. администрация, ранее внизу страницы было окно с информацией о лунном цикле.  С недавнего времени перестало отображаться. Подскажите, убрали с форума или это моя проблема  с телефоном. Благодарю.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Kotey

Цитата: Метель от 12 ноября 2015, 13:59:33
Ув. администрация, ранее внизу страницы было окно с информацией о лунном цикле.  С недавнего времени перестало отображаться. Подскажите, убрали с форума или это моя проблема  с телефоном. Благодарю.
Пока убрали, т.к. это была ссылка, и календарь то работал, то не работал. В итоге грузил нам страницу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status