Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возникли проблемы в работе форума

Автор Чертополох, 13 мая 2010, 15:57:46

« назад - далее »

Petro_makar

спасибо вам большое ,а то начал переживать что много вопросов задавал по рунам( :-[

Kotey

Цитата: Petro_makar от 30 мая 2016, 15:58:40
спасибо вам большое ,а то начал переживать что много вопросов задавал по рунам( :-[
Придет народ. Новый адрес обычно становится доступен в среднем в течение суток. То есть, завтра днем уже все будет в порядке.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Тьер

Проблемы со входом на сайт в Белоруссии. Сегодня войти не получается - не находит ДНС. Отписалась форумчанка в вайбере
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

CkenTuk

С компутера не могу зайти. Пишет не найден DNS сервер. Но зато вот со скрипом залез с телефона. Вижу не один такой. Надеюсь скоро починится  :P
► nomen illis legio ◄

Арес

Зашла на сайт обходными путями, через Browsec, напрямую с разных  браузеров не получалось.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Инферно

Большую половину дня не могла попасть на форум. Браузер вообще писал, что сайта не существует.. Но думала что, наверно, вероятно упустила объявление о тех. работах на сайте. Стала задумываться о резервных способах связи..

Kotey

Цитата: Инферно от 30 мая 2016, 21:28:29Стала задумываться о резервных способах связи..
На почту мне или админу. Только если полдня сайт не работает - не нужно заваливать нас письмами, подождите. Я сегодня уже отвечать не успеваю, а сайт заработал.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

kristabella

Цитата: Kotey от 30 мая 2016, 21:40:08Только если полдня сайт не работает - не нужно заваливать нас письмами, подождите
Зависимость уже от сайта ))) тоже зайти не могла ни с компа, ни с телефона. Ура! что работа возобновилась! )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Инферно

Ага, работа сайта успокоила нагнетающиеся сомнения)
А так да, полдня не время для паники, рассматривала вопрос о сутках, на всякий случай положила себе в закрома почту для связи.

WildOrhidea

Я сейчас зашла с телефона,через моб.интернет.С компьютера ни вчера(на протяжении всего дня)ни сегодня зайти не получается.Пишет,что не удается найти DNS-адрес сервера.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Асаи

Аналогично. Не могу зайти через ноут пишет "не удается найти DNS address". Через мобильный интернет только захожу. Вчера вообще никак не могла зайти. Висло все.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

osilu

Цитата: WildOrhidea от 31 мая 2016, 10:12:49Пишет,что не удается найти DNS-адрес сервера
У меня так же было вчера, сегодня погуглила, начала с самого простого-отключила роутер на пять минут(или инет отключить, если не через роутер-совет из гугла) , включила и всё заработало. Есть и другие причины и их решения, погуглите
Личку читаю, но отвечать не могу.

WildOrhidea

Цитата: osilu от 31 мая 2016, 12:18:31
Есть и другие причины и их решения, погуглите
Различные перезагрузки и выключения пользы не принесли.Меня вчера ранним утром при чтении просто выкинуло из форума.И по сию минуту с компа не заходит.

osilu

Цитата: Асаи от 31 мая 2016, 10:28:13не удается найти DNS address
Вот этот текст погуглите, там есть решения, с картинками, как исправить
Личку читаю, но отвечать не могу.

WildOrhidea

Цитата: osilu от 31 мая 2016, 12:31:17
Вот этот текст погуглите, там есть решения, с картинками, как исправить
Я это гуглила еще вчера.Говорю же все бестолку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status