Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возникли проблемы в работе форума

Автор Чертополох, 13 мая 2010, 15:57:46

« назад - далее »

osilu

Цитата: WildOrhidea от 31 мая 2016, 12:34:29
Я это гуглила еще вчера.Говорю же все бестолку.
Антивирус смотрели? Бывает, что он начинает  своевольничать.
Личку читаю, но отвечать не могу.

WildOrhidea

Цитата: osilu от 31 мая 2016, 12:36:10
Антивирус смотрели? Бывает, что он начинает  своевольничать.
Антивирус выключала и пыталась зайти без него на форум-эффекта ноль.Вирусов на компе нет,все чисто.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Neadna

Дамы,ну Котей ведь написал,что меняли сервер и сутки должны пройти.У меня тоже вчера весь день не работал,к ночи начал.
Мне кажется антивирусники и прочее тут не причем,через время заработает.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

jupiter

Добрый день, у меня уже вот вторые сутки пишет Не удалось обнаружить DNS-адрес. Смотрю, что у многих уже все хорошо. А у меня все никак? Все перепроверила и ничего. Зашла вот с бесплатного, прочитала и решила написать. Скажите это нормально и все скоро наладится?

Татьянушка

Тоже вчера весь вечер не смогла заходить. Сегодня утром работало

Асаи

Перезагружала, чистила куки и пр. - не работает все равно. Через мобильный интернет нормально все.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Neadna

Жесть.В Яндекс-браузере все пробовали?У меня сегодня только несколько раз отключался и то на пару минут.Но у меня стоит в браузере расширение какое то (мало что в этом соображаю),оно дает доступ к сайтам,который прикрыл роспотребнадзор,может поэтому у меня работает.Хотя вчера и оно не помогало,а может и не в нем дело.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

WildOrhidea

Цитата: Neadna от 31 мая 2016, 20:10:09
Жесть.В Яндекс-браузере все пробовали?
Это реально жесть.Я уже специально скачала несколько разных браузеров(я сижу только через Гугл Хром),не помогло вообще.Завтра с утра уже третий день пойдет как я не могу через комп зайти.Сегодня в течении дня два раза выкинуло с сайта,не могла зайти,хоть и сижу сейчас с телефона(моб. инет).
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Deymos

Цитата: Neadna от 31 мая 2016, 20:10:09оно дает доступ к сайтам,который прикрыл роспотребнадзор

Роспотребнадзор, куки, перезагрузки не при чем. Сервер проходит процесс разделегирования по регионам и вскоре все нормализуется.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Teira

Цитата: deymos от 31 мая 2016, 20:59:56
Сервер проходит процесс разделегирования по регионам и вскоре все нормализуется.

1. Речь идет о сервере как  об объекте физическом?)
2. Когда прекращать волноваться?
3. Помощь нужна?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

фрося

Вчера (30 мая) с 8 утра до 16 часо тоже не могла зайти на форум. Но после 16 и по сей час еще ни разу не было сбоя

талмида

Я не могла зайти в течении трех дней. Уже прямо отчаялась. :'( И ужасно соскучилась по самому замечательному форуму!
Ничего не успела предпринять, сам заработал.

Ruta_UA

Цитата: deymos от 31 мая 2016, 20:59:56Сервер проходит процесс разделегирования по регионам
Наш регион пока отстает))  Но сделала в ручную настройки публичных DNS-серверов Google и все в миг заработало.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

moonlady

не могла заходить на сайт с 29 мая.
что только не сделала, лучше стала понимать настройки и антивирусы
но все это ничто, самое главное - сайт снова открывается :D

Марфа Ивановна Трифонова

У  меня тоже три дня не получалось зайти на форум  и сегодня тоже. Сменила билайн на мегафон и зашла без проблем. А билайн продолжает тупить -  зайти можно куда угодно но только не на этот сайт.
Всегда ставлю +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status