Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возникли проблемы в работе форума

Автор Чертополох, 13 мая 2010, 15:57:46

« назад - далее »

Steel

:'( Потеряла тему. Ищу уже час.

Вроде была в руническом разделе. Что-то типа "Как добиться результата", посвящена комплексному воздействию на ситуацию.

На первой странице отвечал девушке участник форума Волк. И страниц в ней было вроде много 359 что ли.

:'( :'( :'(
Да что за...  :'( Хотела почитать на ночь. :'(

Я ее нашла.  ;D Все-таки поиск пользователя - чудная вещь! Вот она, негодница: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1231.0.html

(на всякий случай вдруг опять потеряется)
...каким бы я был теперь несчастным человеком, если бы смолоду не приобрел известный запас знаний и вкус к ним. Честерфилд "Письма к сыну".

Sov@

Счётчик сообщений работает не корректно - количество постов, размещённых по факту и количество сообщений, отражаемое в профиле не соответствует.

Светорада

Цитата: Sov@ от 15 ноября 2015, 16:10:45Счётчик сообщений работает не корректно - количество постов, размещённых по факту и количество сообщений, отражаемое в профиле не соответствует.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1552.msg895613.html#msg895613

Prevention

Уважаемые Модераторы, странность в работе форума: получаю письмо на почту (gmail), что открыта новая тема, перехожу по ссылке, выдает ошибку (данная тема не существует). Через некоторое время тема появляется, время в ней указано то, что и в уведомлении. Сегодня по 5 новым темам так повторилось. Буду благодарна, если подскажете, с чем это может быть связано.
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

Neadna

Цитата: Prevention от 15 ноября 2015, 21:46:10
Уважаемые Модераторы, странность в работе форума: получаю письмо на почту (gmail), что открыта новая тема, перехожу по ссылке, выдает ошибку (данная тема не существует). Через некоторое время тема появляется, время в ней указано то, что и в уведомлении. Сегодня по 5 новым темам так повторилось. Буду благодарна, если подскажете, с чем это может быть связано.
Когда во второй раз приходит,то тема открывается.
Так уже давным давно.Для меня это вообще мелочь.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Лис1923

Здравствуйте уважаемая Администрация.
У меня такая проблема,уже почти неделю-закрываю вкладку с форумом,потом опять захожу на сайт (к примеру уведомление на почту пришло,что появился новый ответ в теме)-ни одного ответа вообще нет.Т.е. -новые ответы на мои сообщения-"Нет сообщений...",если новые сообщения с последнего визита-опять ни одного сообщения.Такое чувство что все сообщения автоматом помечаются прочитанными.Пробовал на других браузерах-та же беда.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Лис1923

Уважаемый deymos,благодарю Вас,всё наладилось.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Neadna

Несколько дней уже приходит на почту по несколько раз одно и то же уведомление на почту на всех подписанных мною темах.
И это не удаленные сообщения за флуд или наших модераторов ::),все то это я вижу на почте в письме приходящем.А именно повторяются уведомления.
У меня с ящиком что то или с форумом?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Marushka13

Ув. Модератор, помогите- не могу зайти на сайт , поисковик не выдает наш форум ! Зашла через историю браузера. Что с форумом или меня хакнули ? Проверка на вирусы ничего не выявила , посоветуйте как быть

kristabella

Цитата: Marushka13 от 06 апреля 2016, 09:10:37Что с форумом или меня хакнули ?
С форумом всё в порядке, так же как и с нахождением его в поисковике (правда на 2ой странице Яндекса)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Petro_makar

Не могу войти на форум ,
вот ,что выдает : 

Kotey

Но сейчас-то вошли, чтобы разместить эту жалобу. Либо у вас были временные сбои с интернетом, либо у нас база данных форума была перегружена какой-то короткий момент.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Petro_makar

нет , зайти могу только  через анонимайзер
могли дать бан по айпи у вас?
или тогда я не мог бы зайти под логином своим?
не могли бы проверить?
..... :(

Kotey

Проверяем. Скорее всего, форум перенесли на какой-то другой сервер, но еще не настроили.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status