Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возникли проблемы в работе форума

Автор Чертополох, 13 мая 2010, 15:57:46

« назад - далее »

LarMa

Цитата: Wizard_compa от 13 августа 2015, 18:50:34
Если проблема еще актуальна, то попробуйте переустановить браузер(удалить его, а потом заново установить ;D),либо воспользоваться другим браузером ;)
Благодарю Визард и Дэймос за отклик))
Да проблема пока актуальна,но только с гугл хромом,с другими браузерами пока все ок, данные  удалятся без восстановления(пароли,закладки и пр.)??
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Wizard_compa

Цитата: LarMa от 14 августа 2015, 16:41:48
Благодарю Визард и Дэймос за отклик))
Да проблема пока актуальна,но только с гугл хромом,с другими браузерами пока все ок, данные  удалятся без восстановления(пароли,закладки и пр.)??
Я знаю только как импортировать закладки, насчет паролей не знаю. Можно включить синхронизацию в гугл хром, потом его удалить, заново поставить и обратно синхронизировать, тогда, пароли, закладки и т.д. должны сохраниться.

Скарапея

Доброго времени суток! Не знаю,в правильную ли тему пишу..Сегодня на почту пришло письмо с адреса <mail@chernayamagiya.com> о том,что я воспользовалась функцией восстановления пароля для своей учетной записи на форуме,указана ссылка,чтобы новый пароль установить  и IP адрес вот этот IP: 46.39.230.202,что типа,с него заходили.Но,дело в том,что я в это время вообще сюда на форум даже не заходила,чтобы пароль восстановить,заходила с телефона,но просто тему прочитать,пароль восстановить не пыталась.По присланной ссылке я не переходила,без проблем зашла на форум,т.к. он у меня в браузере в закладках.Что это было? Это какая-то ошибка или мою учетную запись здесь пытались взломать?
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

tatyana-6

Доброго дня. А мне снова не приходят сообщения с сайта о новых ответах за которыми слежу.

kristabella

Цитата: tatyana-6 от 28 августа 2015, 14:19:21А мне снова не приходят сообщения с сайта о новых ответах за которыми слежу
У Вас майл.ру??  ответ
Если честно, мне не понятно почему для многих это целая проблема. Ну, не приходят сообщения - не конец света, зайдёте на сайт и проверите - есть ли новые ответы.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Neadna

У меня большая часть писем стала уже 3 дня стала приходить в спам ни с того,ни с сего.Вроде уже нажимала "это не спам" и ничего.В отдельно отведенную папку для форума приходит писем 10 за сутки,все остальное в спаме.
Это у меня проблемы или с форумом?Я просто мало что соображаю в подобных вещах.В настройках ящика у себя ничего не меняла.Или это "мыло" шалит опять?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

tatyana-6

Цитата: kristabella от 29 августа 2015, 00:17:47
У Вас майл.ру??  ответ
Если честно, мне не понятно почему для многих это целая проблема. Ну, не приходят сообщения - не конец света, зайдёте на сайт и проверите - есть ли новые ответы.
не всегда удобно заходить  особенного с мобильного в дороге, да и привычнее что ответ есть, а не караулить и выискивать. Ну мне  привычнее когда приходит оповещение. Как другим не знаю.

Admin

Цитата: Neadna от 29 августа 2015, 07:58:55Это у меня проблемы или с форумом?
Это какие-то проблемы на стороне mail.ru, конкретно - их системы антиспама. Просто смотрите папку "спам" и нажимайте "это не спам", надеюсь, в ближайшее время наладится.

ЦитироватьА мне снова не приходят сообщения с сайта о новых ответах за которыми слежу.
Если у вас mail.ru - проверяйте папку "спам", вероятно, уведомления с нашего форума попадают туда.

Neadna

Цитата: Admin от 29 августа 2015, 11:59:19
Это какие-то проблемы на стороне mail.ru, конкретно - их системы антиспама. Просто смотрите папку "спам" и нажимайте "это не спам", надеюсь, в ближайшее время наладится.
Если у вас mail.ru - проверяйте папку "спам", вероятно, уведомления с нашего форума попадают туда.
Да,это "мыло" опять шалит.Только сейчас посмотрела,что опять не все уведомления об ответах в темах приходят,ни в спам,ни в положенную папку.Например даже не пришел ваш ответ,Админ.
Надо ящик опять менять.
Кстати,заметила уже на многих различных форумах при регистрации пишут,что через ящик Мэйл не регистрироваться.

rokelia

У меня тоже не приходит, спам проверила- там тоже нет((
Лично мне приход уведомлений-ОЧЕНЬ удобная функция. И без нее мне не удобно.
Тоже думаю что это из-за Маил.ру. Попробую поменять ящик.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Neadna

Цитата: rokelia от 29 августа 2015, 16:48:14
У меня тоже не приходит, спам проверила- там тоже нет((
Лично мне приход уведомлений-ОЧЕНЬ удобная функция. И без нее мне не удобно.
Тоже думаю что это из-за Маил.ру. Попробую поменять ящик.
Попробуйте.Я поменяла,все хорошо.

rokelia

Цитата: Neadna от 29 августа 2015, 17:12:46Попробуйте.Я поменяла,все хорошо.
Тоже поменяла и все отлично приходит. Так что проблема не в Форуме, а в маил.ру.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Лис1923

Кстати по поводу маил.ру.Постоянно отправлял вложения (копии и записи  в формате Ворд).В один прекрасный день не смог ничего отправить-теперь оказывается мои прикрепленные файлы вызывают подозрения и должны быть прочитаны администрацией маил.ру :o С учётом того,что 90%- обряды и перепечатки,меньше всего хочется чтобы их кто-то просматривал,кроме адресанта послания.На форуме тоже сменил ящик,т.к. недели две ни одного уведомления с форума через маил не поступало.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Jad-Wiga

Цитата: Лис1923 от 01 сентября 2015, 15:34:10едели две ни одного уведомления с форума через маил не поступало.

У меня только пару дней не было. Может, от браузера и настроек зависит? Какие-то скрипты законфликтовали?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status