Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возникли проблемы в работе форума

Автор Чертополох, 13 мая 2010, 15:57:46

« назад - далее »

Sezen

Здравствуйте. У меня исчез "поиск" и раздел"темы с не прочитанными ответами"

Astrea

Цитата: Sezen от 18 октября 2016, 07:23:43
Здравствуйте. У меня исчез "поиск" и раздел"темы с не прочитанными ответами"
Здравствуйте!
Возможно, просто случайно свернули это меню.
В верхнем правом углу, пишет дата, возле нее есть стрелка показывающая или вверх, или в низ. Попробуйте на нее нажать.  Меню должно развернуться.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Sezen

Цитата: Astrea от 18 октября 2016, 08:14:21
Здравствуйте!
Возможно, просто случайно свернули это меню.
В верхнем правом углу, пишет дата, возле нее есть стрелка показывающая или вверх, или в низ. Попробуйте на нее нажать.  Меню должно развернуться.
Вот я чайник, сразу и не догадалась) Благодарю

Fiya777

Объясните пожалуйста как картинку вставлять?
Всегда ставлю ++++

Благодарю за помощь

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Oblacko

Пытаюсь вставить гиф файл аватарки, анимационный, а этот файл почему то становится пнг файлом, и совсем не амационным, а просто картинкой. Это я чтото делаю не так, или тут проблемы технические?
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Kotey

Цитата: Oblacko от 06 декабря 2016, 20:36:04Пытаюсь вставить гиф файл аватарки, анимационный,
Мигающие яркие картинки на форуме все равно нежелательны. Но в принципе, народ умудряется их себе ставить, пока не удалим. Так что, видимо, все-таки в картинке дело, а не сбой форума.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Jad-Wiga

С Новый годом!
Обнаружилась странность :  на 2-й странице темы "С Новым годом " самопроизвольно закрывается браузер Opera Mini Android.
С другими страницами все нормально.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Kotey

Цитата: Jad-Wiga от 01 января 2017, 19:42:46на 2-й странице темы "С Новым годом " самопроизвольно закрывается браузер Opera Mini Android.
С другими браузерами вроде все нормально. Не могу назвать вам причину.

Groats

Уже почти неделю не показывает внизу форума фазы луны, как буд-то файл повреждён, а раньше было очень удобно отслеживать, чуть не пропустила 14-е лунные сутки сегодня
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

Deymos

Цитата: Groats от 12 января 2017, 00:53:27Уже почти неделю не показывает внизу форума фазы луны

Это ссылка на другой ресурс, неполадки у них, не у нас, так что повлиять никак не можем.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Groats

Цитата: deymos от 12 января 2017, 00:58:52
Это ссылка на другой ресурс, неполадки у них, не у нас, так что повлиять никак не можем.
очень жаль
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

Инферно

Это совсем не страшно, есть много ресурсов где можно посмотреть фазы Луны, пока наладят.
Встречала программки, которые можно поставить на комп и всегда быть в курсе.

radiation

Добрый день!Возникла проблема с сайтом.Не запоминает мои данные и после закрытия страницы сразу вылетает из моего профиля,приходится постоянно вбивать логин/пароль,выбирая рядом значок "навсегда",чтобы он запоминал данные,но всё равно стабильно вылетает.Так происходит на телефоне и на планшете.Подскажите,что можно сделать?Или это проблемы в девайсах?
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Kotey

Цитата: radiation от 05 февраля 2017, 12:18:32Возникла проблема с сайтом.Не запоминает мои данные и после закрытия страницы сразу вылетает из моего профиля
Сайт здесь ни при чем, это зависит от работы браузера.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status