Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возникли проблемы в работе форума

Автор Чертополох, 13 мая 2010, 15:57:46

« назад - далее »

Kotena

Цитата: deymos от 27 ноября 2014, 21:23:06Вам кажется при этом логичным выложить тут ответы?)
Я не просила выложить ответы.Я спросила,в чем проблема?может баг,может еще что-то.
и т.к. отвечал человек разбирающийся,то я не думаю,что там супер сложные вопросы)
Если спросила что-то сверхъественное,то извините за беспокойство)больше не буду)впрочем так же,как и давать рекомендации)
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

Kotey

Цитата: Kotena от 27 ноября 2014, 23:14:25Я спросила,в чем проблема?может баг,может еще что-то.
и т.к. отвечал человек разбирающийся,то я не думаю,что там супер сложные вопросы)
Обычно в таких случаях люди присылают мне на почту свои варианты ответов. Если они верные - я регистрирую человека вручную под желаемым им ником (если он свободен). Почта указана у меня в подписи. Это дело на три минуты.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

vic.liberty

добрый вечер. у меня справа на мониторе стала выскакивать реклама какой-то одежды, еще некоторые слова зеленым выделены. на других сайтах этого нет, только здесь :-\

Margete

Цитата: vic.liberty от 04 декабря 2014, 18:47:42
добрый вечер. у меня справа на мониторе стала выскакивать реклама какой-то одежды, еще некоторые слова зеленым выделены. на других сайтах этого нет, только здесь :-\

vic.liberty, проверьте ваш компьютер на вирусы. На форуме рекламы нет. Очень часто рекламные баннеры скачиваются вместе с программами из интернета и устанавливаются автоматически без разрешения пользователя.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

vic.liberty

Благодарю, конечно гляну, но Каспер стоит. успеваю отредактировать. дочь скачала календарь какой-то :o, удалила все ок! 8)

ИСКАТЕЛЬ62

Установил Google Chrome и не могу зайти на сайт, выбрасывает как неизвестного пользователя при указании ника и пароля.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

shkurka

Доброго дня!
При включении "Поиск" - постоянно пишет - длина должна быть больше 2 символа. Есс-но, длина больше.

Deymos

Значит, какое-то слово в поисковом запросе короче 2 символов.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kotey

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 04 января 2015, 20:05:59
Установил Google Chrome и не могу зайти на сайт, выбрасывает как неизвестного пользователя при указании ника и пароля.
Если ник и пароль введены верно, войти можно через любой браузер. Ищите ошибку или пробуйте восстановить пароль себе на почту - может быть, вы его забыли.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Kotey от 06 января 2015, 14:27:36
Если ник и пароль введены верно, войти можно через любой браузер. Ищите ошибку или пробуйте восстановить пароль себе на почту - может быть, вы его забыли.
Да нет,  пароль и ник набираю правильно - "такого пользователя нет" выходит на экране. Через Mozilla  захожу без проблем.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Kotey

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 06 января 2015, 16:53:42пароль и ник набираю правильно
Не набирайте, а скопируйте и вставьте. Вы же понимаете, что чудес не бывает. Самая частая ошибка - набор символов не тем шрифтом. Уберите лишние пробелы.

Филатов

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я почему то никому на почту написать не могу. Пишет ошибку. Как исправить?
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Kotey

Цитата: Филатов от 07 января 2015, 02:15:20
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я почему то никому на почту написать не могу. Пишет ошибку. Как исправить?
Это не ошибка, это отключение функции после многолетних жалоб пользователей. Почты пользователей скрыты, чтобы никто их не доставал истеричными письмами или рекламой. Если кто-то хочет, чтобы вы ему писали на почту, он сам даст вам свой адрес. А если не хочет - уважайте его право на покой.

Злата64

Помогите, пожалуйста. Удаляю свою почту, попала в спам, сделала новый электронный ящик. Здесь в своем профиле меняю почту и заполняю что просят, машина выдает: Следующая ошибка возникла при попытке сохранить Ваш профиль:
Не верно указан пароль.
Ваш пароль должен содержать символы верхнего и нижнего регистров, а так же цифры..
Боюсь потом на сайт не попаду, здесь много всего ценного )))) я просто не запомню пароль с верхними и нижними регистрами и символами ))))

Kotey

Цитата: Злата64 от 09 января 2015, 15:28:10я просто не запомню пароль с верхними и нижними регистрами и символами ))))
Сохраните его себе где-то в текстовом файле на компьютере и не набирайте, а копируйте и вставляйте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status