Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Царство Морфея. Автор Alisa

Автор Мирочка, 03 мая 2014, 00:45:33

« назад - далее »

Мирочка

Став для вещих сновидений, и получения ответов через сон.

Используемые руны: 2 Перт (прям. и зерк.), Эваз, Дагаз, Лагуз, Ансуз, Феху, Альгиз, Мано руны и Ганд-руна.

Ганд-руна:

Мано руна:

Используется для того чтобы узнать во сне что-то важное, то что волнует больше всего.

Комментарий Уважаемой Vannadis:

Очень красивая работа, все в ставе хорошо и удачно сделано,сама структура великолепная получилась,руны прекрасно вписаны,все замечательно получилось,по действию можно добавить что став еще и развивает интуицию человека,если использовать талисман на постоянной основе,то можно очень хорошо развить свою интуицию и видение,которое можно использовать не только во сне,у Вас все великолепно получилось.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Lino4ka

Спасибо за став! Наносила на себя перед сном и дублем на листочек под подушку, чтобы получить ответ на мучавший меня вопрос. Ответ получила)

Scorpioshka

Благодарность автору за став)))Сработал быстро,чётко.Ответ точный без лишних головоломок!Сработал сразу на фазе быстрого сна,когда сны запоминаются...Чёткая картина...Одним словом Красотень-ляпотень)))Кстати наносила на себя и на лист под подушку)))

Midwintertears

Отметила при использовании: став именно ориентирован на вопрос, который волнует больне всего, а на заданный вопрос ответа не получила.

998877

Прекрасная вещь, хоть ответа не получил, фазы были очень продолжительными по времени!!! И количество, одна за другой!!!

Virtyozka

Здравствуйте. Уважаемые мастера подскажите вчера попробовала этот став и ни чего не получилось. Нанесла на себя, активировала дыханием, прочитала название рун вслух и проговорила намерение. Я новечек в рунах возможно я что-то не так делаю? А могут просто руны не работать на человеке?
Одиночество — это когда некому прийти на опознание твоего тела. А все остальное — так, временные трудности..

Lino4ka

Virtyozka, попробуйте подержать несколько ночей. Я периодически пользуюсь этим ставом, но бывает, что ответ приходит не в первую ночь.

Virtyozka

Подскажите пожалуйста ещё если его держать несколько ночей, то каждый день надо обновлять и активировать?
Одиночество — это когда некому прийти на опознание твоего тела. А все остальное — так, временные трудности..

Lino4ka

я рисую на листочке и под подушку. Перед сном еще раз оговариваю, что хочу.

ellenka2019

наносила на себя. все хорошо сработало. во сне увидела однозначный ответ на свой вопрос
Спасибо автору

sklerova

сработал просто отлично .все четко и ясно прояснилось.спасибо :)

Daryana

Рабочий став на 100%, наносила на себя, в эту же ночь получила предельно точный и ясный ответ.

Делорес

Здравствуйте! Понравилось действие става: сны под ним насыщенные, очень яркие, ответ получила спустя пару дней!Благодарность автору!
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

emely

Надеюсь не обидеть ув.автора, но что-то не вышло с этим ставом у меня .Просыпалась каждый час, всё из-за незваного гостя, дух явился, скакал всю ночь вокруг меня, судя по его настроению вредитель, остальное в деталях описывать не буду, духи этого не любят. В общем дискомфорт некоторый был, не знаю каким образом вызволился с помощью става, но вот такой опыт. Знала заранее, что будет не всё в порядке мне для этого карты и пр. не требуются , но интерес решила проверить на практике .

Esma

Прекрасный став!Сработал отлично,очень много подробностей.Более яркое и конкретное приснилось уже ближе к тому времени, когда пора просыпаться.А в течении ночи было не так ярко, но много информации всякой и подробно.
Считаю, что став этот подойдёт именно тем людям, у которых,скажем так, особые отношения со снами, царством снов...
Уверена, что данный став пригодится к примеру для работы с тотемами, для получения информации о чувствах, мыслях других людей не только об операторе, а о чём угодно; для работы с родом и духами посредствам сна -тоже пригодится и тд.
Вывод: став отлично работает и большой функционал у него, помимо того, что можно использовать в комбинации с другими -на мой взгляд.
С уважением и благодарностью к автору! 8)
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status