Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возникли проблемы в работе форума

Автор Чертополох, 13 мая 2010, 15:57:46

« назад - далее »

Ruta_UA

Доброго дня! Сегодня с утра возникли проблемы с загрузкой страницы нашего форума.
Это только у меня сбой?

С уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Admin

Нет, это был глобальный сбой на сервере.

Тёмная луна

Да, это у всех наверно, мне тоже писали проблема с сервером.

Ice

И у меня так же было. Наверно, у всех.

Admin

Datura Noar

Здравствуйте.
у меня уже несколько дней все страницы форума открываются очень медленно, в течение  30 секунд.
Посмотрела, больше никто о такой проблеме не сообщает. Понимаю, что это только у меня так. Пробовала открывать страницы в различных браузерах : и в Хроме, и в в Мозилле, и в Эсплорере. Но проблема всё равно остаётся.

Admin

Datura Noar, благодарю за уведомление, будем разбираться.
Если у кого-то еще такая же проблема, просьба отписаться в теме.

Marita

אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

ТвояТайна

Иногда кашу в голове нужно перемешивать.... чтоб не пригорала

Дождия

Услуг не оказываю.

Admin

А сейчас как? Что-то изменилось или по прежнему?

Datura Noar

Загружался сайт долго.

Но на данный момент у меня  открываются страницы с темами нормально.

Дождия

Цитата: Datura Noar от 21 октября 2013, 18:19:27Но на данный момент у меня  открываются страницы с темами нормально.

Вот только что быстро открылось.
Услуг не оказываю.

Datura Noar

Сейчас у меня всё в порядке. Попробовала ещё раз зайти на форум : и на сайт быстро попадаю, и темы открываются сразу.

Admin

Еще раз благодарю за обратную связь, если ошибки будут повторяться - сразу же пишите в этой теме или мне на почту blackkold@gmail.com

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status