Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Admin

Цитата: ЛилиT от 03 февраля 2012, 16:31:20ввожу "пыльн"..
Вводите без кавычек. Со временем, думаю, старый поиск будет включен + добавим поиск еще и через яндекс.

Факел

Уважаемые модераторы и пользователи форума!

Подскажите, где тут "НИЖНИЙ ПОИСК" и что это вообще??! Возможно, я его сегодня не замечаю, но очень нужно найти что-то в пределах форума - и упс... я так далека от всей этой компьютерной грамотности...  и слова "поиск через гугл" для меня вообще как формула из термоядерной физики... Помогите, будьте так добры))) 
Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

Vanessa

Цитата: Факел от 04 февраля 2012, 15:54:13Подскажите, где тут "НИЖНИЙ ПОИСК" и что это вообще??! Возможно, я его сегодня не замечаю, но очень нужно найти что-то в пределах форума - и упс... я так далека от всей этой компьютерной грамотности...  и слова "поиск через гугл" для меня вообще как формула из термоядерной физики... Помогите, будьте так добры))) 

Факел, я тоже уверенный в меру пользователь. И та же проблема. Чтобы выйти в Гугл, открываю второе окно Wind и там, на главной странице форума внизу есть строчка Гугл. А прямо в теме тоже не вижу. ;D

shine

нажимаете вкладку "начало", он там же, где профиль, личные сообщения... где перечень тем форума- это главная страница. там внизу в левом углу поиск.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Фата Моргана

У меня вопрос - кто может коментировать блоги? Хотела написать коментарий , но не  смогла.

blackmagic

Цитата: Фата Моргана от 09 февраля 2012, 15:26:25Хотела написать коментарий , но не  смогла

Чтобы оставить комментарий надо зарегистрироваться,а чтобы зарегистрироваться должен прислать приглашение админ :)
Вы не зарегистрированы следовательно не можете писать комментарии)))
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Фата Моргана

blackmagic

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

ameli49

У меня почему-то не приходят уведомления о новых ответах во многих темах, на которые я подписана, в частности об ответах, в созданных мной темах.
Уважаемая Администрация,помогите пожалуйста!
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

saraf

Выскажу свое мнение в поддержку возвращения старого поиска.
Он необходим, а новый , через Гугл, пусть будет альтернативой(как и все другие "поиски").
Тем более, что, на мой взгляд, Гугл может и не видеть всей информации на сайте или искать информацию через призму своих фильтров .А на форуме вот оно-что искал, то и нашлось.

Lucky

Присоединяюсь! Верните прежний поиск!
Везёт тому, кто везёт.

Авигея

Я тоже за возврат прежнего поиск!

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Kotey

Уважаемые пользователи!
Обращаю ваше внимание, что данная тема не является голосованием. Отключение поиска - это факт, о котором администрация поставила вас в известность. К слову, сделано это в целях безопасности и временно. Надеюсь, на этом дискуссия окончена, т.к. она стала походить на обсуждение действий администрации, что запрещено правилами форума и влечет за собой наказание. Это тоже так, к слову.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Игорь

Здравствуйте, уважаемая администрация. У меня вопрос. Сколько нужно оставить сообщений на форуме, что бы открылась личная почта. А то я долгое время на форуме отсутствовал и счетчик моих немногих сообщений обнулился. Заранее благодарю за ответ.
Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

Deymos

Цитата: Игорь от 14 февраля 2012, 01:19:05У меня вопрос. Сколько нужно оставить сообщений на форуме, что бы открылась личная почта.

Читайте внимательно- 15.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status