Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Margete

Цитата: Ирма от 21 декабря 2011, 09:22:20Подскажите как цитировать,у меня не получается ? Например я хочу цитировать часть ответа другого участника,чтобы потом вставить свой ответ.....

Желаемый текст (часть ответа другого участника) выделяете (обводите, нажав на левую кнопку мышки) –> появится текст «цитировать выделенное» –> нажмите на текст «вставить в ответ», в окне «быстрого ответа» появится цитата (часть ответа другого участника), затем (после появившегося текста) пишите Ваш ответ.

Если не получится, напишите, разберем еще более подробнее.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Calipso

Присоединюсь к вопросу - у меня при такой схеме цитируется весь ответ предыдущего участника, что бы я там не выделяла.
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Margete

Цитата: Calipso от 21 декабря 2011, 12:23:18
Присоединюсь к вопросу - у меня при такой схеме цитируется весь ответ предыдущего участника, что бы я там не выделяла.

Calipso, одна из возможных причин: Вам нужно проверить включена ли у Вас форма «Быстрого ответа». Если эта форма отключена, то данная функция копирует цитату целиком в развернутый ответ, независимо от того выделяли ли Вы часть текста или нет.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Кейт

Не смогла найти тему с благодарностями-поэтому пишу здесь))
Уважаемая администрация  спасибо за тортик в профиле в день рождения)))
было очень приятно))))

Uriy Mishin

прошу прощения, не знаю, к кому обратиться. будьте любезны, удалите мой профиль. благодарю.

Kotey

Цитата: Uriy Mishin от 04 января 2012, 21:09:01будьте любезны, удалите мой профиль.
Просто не ходите на форум и все. Как вас удалить? Искорежить все темы, в которых вы писали? Вас можно переименовать, если надо.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Виолка Люмин

Уважаемая администрация форума, почему то у меня не всегда получается повысить репутацию. Я нажимаю на сердечко, а меня просто куда нибудь перекидывает. Это что, у меня телефон тупит или это можно как нибудь исправить? Очень хочется поблагодарить некоторых форумчан.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Sibiryak

И у меня тоже с тел.такое часто бывает,опера последняя версия.

ТЬМА666

Здравствуйте!!! У меня возникла проблема, когда хочу зайти на сайт, то пишет: СОЕДИНЕНИЕ БЫЛО СБРОШЕНО. Для того, чтобы зайти, приходиться заходить с другого IP. Скажите пожалуйста, это временное явление? Или это у меня, что-то с компом?
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

blackmagic

Скажите это из-за атак были убраны индикаторы бана(под аваторкой были красный/желтый/зеленый треугольник)
Скажите возможно ли их вернуть?Либо просто сделать надпись,что пользователь забанен?
Просто  пишешь  человеку на форуме/в личке,думаешь почему он не отвечает,а оказывается он забанен...
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

shumelka_mysh

Цитата: alexsandr от 15 января 2012, 10:34:21Скажите это из-за атак были убраны индикаторы бана(под аваторкой были красный/желтый/зеленый треугольник)
Скажите возможно ли их вернуть?
У меня все треугольники на месте. Проверить статус можно через пункт главного меню "Пользователи" -> "Поиск пользователей". Если Вы не можете найти пользователя ("Извините, ничего не найдено"), это значит, что он забанен навсегда и его профиль удалён из базы данных. Символ временного бана - красный треугольник (поиском по имени пользователь находится). Только вот не знаю, можно ли отправлять в этом случае ЛС (не пробовала).

blackmagic

Цитата: shumelka_mysh от 15 января 2012, 14:08:03его профиль удалён из базы данных
Те кто удален из базы данных отображается вот так же?

А вот например Roset хоть и не находится по поиску,но не удален(его профиль открывается)

Цитата: shumelka_mysh от 15 января 2012, 14:08:03Символ временного бана - красный треугольник
Сейчас вот у Мурата Башкирцева,насколько я знаю,временный бан на написание-по поиску он не находится и красного треугольника нет.

И потом раньше можно было все видеть прямо под аватаркой(изобразил как смог)

Вот это я и попросил Admina,если это возможно,вернуть :)

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Теодора

Туплю фантастически ! Спасайте чайника !
Научите аватарку вставить, добрые человеки :'(
Мне , как особе "умненькой", желательно пошагово.
Заранее признательна.

Margete

Цитата: Теодора от 19 января 2012, 13:17:38
Научите аватарку вставить

Зайдите в профиль, выберите изменить профиль -> профиль - > загрузить аватар,  нажмите кнопку "Обзор" или "Выберите файл" (зависит от используемого Вами браузера) и укажите файл желаемого аватара на Вашем компьютере и нажмите кнопку "открыть", после этого нажмите кнопку "Изменить профиль". Аватар должен отобразиться.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Admin

Цитата: alexsandr от 15 января 2012, 14:34:29ейчас вот у Мурата Башкирцева,насколько я знаю,временный бан
У него вечный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status