Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Calipso

Уважаемые модераторы, скажите пожалуйста, как можно посмотреть кто и за что поставил +\- ? 
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Margete

Calipso, зайдите в свой профиль -> в меню "Профиль пользователя", выбираете пункт "Просмотр репутации" или пройдите по этой ссылке.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Фата Моргана

К кому  из модераторов обратиться по по воду того что возможность ставить +  так и не восстановилась?

gart_css

Цитата: gaduka от 30 сентября 2011, 08:22:12К кому  из модераторов обратиться по по воду того что возможность ставить +  так и не восстановилась?
Каким образом это проявляется? Через какое устройство (копьютер, телефон) Вы заходите на форум? Каким браузерм пользуетесь?

Фата Моргана

Захожу через компьютер или ноутбук , стоит виндоус 7 на обоих- при том лицензии, пользуюсь Интернет эксплоэдром и Оперой, все равно нет возможности менять репутаию  просто нет прежних + и -

Margete

gaduka, теперь изменение репутации в виде красного сердца, между значками профиля и личного сообщения:

При нажатии на это сердечко появляется форма изменения репутации:

"Я за" - это плюс, "Я против" - это минус.

Так же, можете заполнить поле "Комментарий" и нажимаете кнопку "Отправить".
Изменение репутации будет видно, после того, как Вы обновитесь на странице. Все изменения репутации, произведенные Вами и другими пользователями в отношении Вас, можете просмотреть зайдя в свой профиль -> в меню "Профиль пользователя", выбираете пункт "Просмотр репутации" или пройдите по этой ссылке.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Фата Моргана

Поняла. Низкий поклон за разьяснение! Простите "Чайника"

Liona

Извините если не туда, вопрос такой, а всегда сообщения будут проверяться модератором? или это пока я новичок такое? просто хочется ответ написать, а не знаешь будет ли он потом актуален...может проверку сообщение пройдет через пару дней :(
Ты должна сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего сделать

Kotey

Цитата: Liona от 04 октября 2011, 17:53:36а всегда сообщения будут проверяться модератором?
Когда вы после регистрации зашли на форум, вам автоматически пришло ЛС, перечитайте его еще раз.
Цитата: Liona от 04 октября 2011, 17:53:36может проверку сообщение пройдет через пару дней
Такого еще ни разу не было, одобряется все достаточно быстро.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Matylda

Доброго дня.

У меня не работает система повышения репутации другим пользователям. Плюсики и минусики вижу, нажимаю, получаю ответ:

"Не удалось проверить сессию. Пожалуйста, выйдите из форума и зайдите снова".

Выходила - заходила - нажимала.

Ответ тот же.

Обидно...

В форум захожу с компьютера или (за городом) с ноутбука, через мобильный интренет. Браузер Опера.

Klever

Mary-and-Mary, вы можете повысить репутацию, нажав на сердце под аватаркой участника форума. Чуть выше, на этой страничке ув.Margete дала подробные разъяснения.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Matylda

Klever, к сожалению, у меня никакое сердце не отображается.

Уважаемая администрация форума!

Прошу Вас "обратить внимание на мое страдание"!

У меня не отображается сердечко под аватарами других пользователей.

Только "плюс" и "минус" вверху, но нажатие на эти "плюсы" ни к чему не приводит, а ведь есть такие сообщения, за которые и пяти "плюсов" маловато будет. :)

Очень хочется иметь возможность выражать людям свою благодарность. :)

Admin

Mary-and-Mary, какой у вас браузер?

Matylda

Ой

Добрый день, уважаемые модераторы. 
Обращаюсь  с  вопросом, который  не дает покоя. Я новичок, и пока изучаю руны.  Ваш форум очень помогает мне в  практическом применении готовых формул.  Когда срабатывают рунические формулы, очень хочется поблагодарить авторов, хочется добавить репутацию, но я не имею такой возможности, т.к. у меня недостаточно сообщений.  Не увеличивать же личные сообщения часто повторяющимися вопросами, к тому же,  почти на все свои вопросы я нахожу ответы на вашем же форуме.  Изучая многие темы, сталкиваешься с  просьбами не засорять форум «своими спасибо».  Мне подумалось, что многие новички в таком же положении.  А ведь «спасибо» за удачное срабатывание ставов  у новичка, как мне кажется, является лучшим подтверждением, что формула рабочая, легка в применении, и это, несомненно, заслуга автора.  Срабатывание формул у новичков дорогого стоит, как мне кажется. Как же поступать новичкам, чтобы, не раздражая участников форума,  выражать свои благодарности?
Сообщение мое можно удалить, но ответ получить очень хочется.
И еще вопрос. У меня часто выскакивает такое сообщение:
Ошибка!
Невозможно загрузить 'main' шаблон.
Назад
[AD]     

Что-то не так в настройках? Можно избавиться от этого?
Не ждите Страшного суда. Он происходит каждый день.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status