Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

shumelka_mysh

Цитата: Ой от 13 октября 2011, 18:46:05А ведь «спасибо» за удачное срабатывание ставов  у новичка, как мне кажется, является лучшим подтверждением, что формула рабочая, легка в применении, и это, несомненно, заслуга автора. Как же поступать новичкам, чтобы, не раздражая участников форума,  выражать свои благодарности?
Включать своё "спасибо" в краткий информативный отчёт о применении с указанием успешно сработавшей формулы и её автора, если отзыв оставляете в разделе "Опыт использования рунических формул". А если в разделе "Личные наработки" - и так понятно, кто автор (по названиям подраздела и темы).
Когда таких постов наберётся достаточное количество, сможете повысить репутацию, а оставленные отчёты послужат Вам ориентиром, кому именно.

Ой

Цитата: shumelka_mysh от 14 октября 2011, 12:58:53разделе "Опыт использования рунических формул

Именно так и хотела поступить... вот только в этом разделе с декабря прошлого года никто не отписывался, я подумала, что его просто забросили. Отписалась в "личных наработках". И все-таки, мне кажется, что если став сработал у новичка, то репутация должна автору добавляться. Когда получаешь советы, это одно, а если срабатывает формула, это уже такой эффект, который полностью зависит от автора. То есть, он более ценен, что ли... исполняется без особых усилий
Не ждите Страшного суда. Он происходит каждый день.

Vanessa

Уважаемая администрация, у меня исчезло "сердечко" Добавить репутацию.
Это бан мне или что?
Если бан, то за что и на сколько времени?

ЛилиT

Цитата: Vanessa от 21 ноября 2011, 20:14:04Уважаемая администрация, у меня исчезло "сердечко" Добавить репутацию.

Vanessa, в смысле, Вы именно в своем профиле сердечко не видите или у всех участников? Я, например, Ваше сердечко прекрасно вижу :)

Admin

Vanessa, такого бана, чтобы исчезало "сердечко", нет. Видимо, это какие-то неполадки в работе форума. Вы не видите "сердечко" других участников?

Римма

скажите мне на емел приходит письмо что есть ответ перехожу по ссылке но не могу найти ответ где его можно посмотреть?

Vanessa

Цитата: Admin от 22 ноября 2011, 12:23:48Vanessa, такого бана, чтобы исчезало "сердечко", нет. Видимо, это какие-то неполадки в работе форума. Вы не видите "сердечко" других участников?

Ой, простите, до меня дошло! ;D
Я вижу сердечки других, не вижу своего.
Так и надо, наверное.
Просто мне казалось, что я раньше видела свое сердечко. Но может я и ошибаюсь.
Еще раз, пардон! ;D ;D ;D

Plaisir

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, куда правильно обратиться по разделению одной темы на две самостоятельных. В разделе Руны-Личные наработки- у авторов Runava&Velya есть тема "Доля и Недоля и Снять проклятье". Тема уже  разрослась и отделить ДиНД от Снять проклятье очень тяжело, хотя это две абсолютно самостоятельные формулы. Хотелось бы видеть эти работы  в качестве двух разных тем.

Kotey

Цитата: Plaisir от 01 декабря 2011, 06:27:23куда правильно обратиться по разделению одной темы на две самостоятельных. В разделе Руны-Личные наработки- у авторов Runava&Velya есть тема "Доля и Недоля и Снять проклятье". Тема уже  разрослась и отделить ДиНД от Снять проклятье очень тяжело
Пишите в ЛС непосредственно хозяйкам темы, меня еще раньше угораздило сунуться с предложением отделить трактовки снов из этой темы в отдельную, на что хозяйки темы ответили категорическим отказом. С тех пор туда не лезу.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Plaisir

Функция ЛС для меня пока не доступна), но ув.Velya  предложила обратиться к модераторам для деления топа на отдельные темы по ДиНД и СП, поэтому я и пишу сюда.)

Kotey

Цитата: Plaisir от 02 декабря 2011, 11:51:25ув.Velya  предложила обратиться к модераторам для деления топа на отдельные темы по ДиНД и СП, поэтому я и пишу сюда.
Пусть напишет модераторам раздела рун, и тема будет разделена.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

veda

Здравствуйте !
Что-то случилось с "сердечком" в моем профиле - люди пишут, что хотят поставить +, но не могут, так как "сердечка" нет.  ???
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Наталья

Цитата: veda от 08 декабря 2011, 11:28:20
Здравствуйте !
Что-то случилось с "сердечком" в моем профиле - люди пишут, что хотят поставить +, но не могут, так как "сердечка" нет.  ???
Я вам только что минус поставила, прекрасно видно ваше сердечко.

Kotey

Цитата: veda от 08 декабря 2011, 11:28:20так как "сердечка" нет
Я ваше сердечко вижу. И вижу, что вам сегодня уже ставили + разные люди. Не понимаю, зачем такое писать.

Ирма

Подскажите как цитировать,у меня не получается ? Например я хочу цитировать часть ответа другого участника,чтобы потом вставить свой ответ.....Что нужно сделать разложите по полочкам,если можно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status