Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Silva от 11 июля 2011, 16:49:17И с обращением ко мне на "ты"!
Во вторых - за то, что - я просила лишь помочь мне с трактовкой расклада карт, а не с  переходом обсуждения на мою личность на форуме.
Ваш расклад в принципе невозможно было трактовать, о чем вам и было сказано. Вы написали такого бреда, что пришлось чистить тему. По поводу "тыканья" в ЛС - вы сами пересылали этот текст админу - модератор обращалась к вам исключительно на "вы". За клевету на модератора - вечный бан.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Фея

Уважаемая администрация форума, сейчас смотрю на лунный календарь на нашем форуме и вижу: Зак: 03:58, Восх: 21:22. Исправьте, пожалуйста. И еще один момент: обратила внимания, что когда смотришь с главной странички тему в любовной магии, там высвечивается сообщение пользователя blacksnake аж от 11 июля, а сегодня уже 14 число и есть сообщения от форумчан, сделанные гораздо позже..Такое уже вижу не первый раз. На мой взгляд-это не очень удобно. Если можно, сделайте, пожалуйста, что бы высвечивалось самое последнее сообщение от пользователей. Заранее благодарю.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

return to life

Цитата: Фея от 14 июля 2011, 12:28:01Зак: 03:58, Восх: 21:22.

А что не так? Это восход и закат Луны. Календарь-то лунный
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

vladena

Что означает, когда смотришь ,,Кто онлайн", действие пользователя - Скрытый пользователь, просмотр недоступен?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Margete

Цитата: mlada от 30 июля 2011, 00:05:10
Что означает, когда смотришь ,,Кто онлайн", действие пользователя - Скрытый пользователь, просмотр недоступен?

mlada, это означает, что пользователь находится, например, в разделе, куда Вы не имеете доступа.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

vladena

Это действие я встречаю и среди новичков форума.

Margete

Ничего особенного, иногда еще такая надпись видна другим, если действие производимое пользователем незапротоколировано в языковых файлах движка форума.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

vladena

Ув.администрация форума, не могу повысить репутацию пользователю, пишет - Остудите свой пыл к этому пользователю. Ведь можно было ставить даже несколько плюсов подряд без ограничения.

Ув.администрация форума! Извините за назойливость, но я вообще не могу повысить репутацию никому из форумчан. Выдает, чтобы я остудила свой пыл к пользователю.

Атлантида

У меня проблема с отправкой личных сообщений - никому не уходят... Уж и сообщения подчистила свои. Как быть-то?
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Admin

Цитата: mlada от 31 июля 2011, 00:55:21Ведь можно было ставить даже несколько плюсов подряд без ограничения.
Я поставил опцию "Скольким разным людям пользователь должен поставить репутацию, прежде чем он сможет повториться?" - 2, ибо некоторые люди ставили по 30-40 плюсов одному и тому же человеку в день.
Цитата: Атлантида от 03 августа 2011, 06:58:53У меня проблема с отправкой личных сообщений - никому не уходят... Уж и сообщения подчистила свои. Как быть-то?
Вам появляется какое-то сообщение, или просто люди пишут, что не получают ничего? Как это проявляется?

Атлантида

Цитата: blackkold от 03 августа 2011, 19:46:54Вам появляется какое-то сообщение, или просто люди пишут, что не получают ничего? Как это проявляется?
после нажатия кнопки "отправить" появляется строка "Пользователь не может получать сообения". Вот и вам не смогла отправить, пришлось в теме писать... Два дня назад всё хорошо было.

Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Admin

Странно это, никогда такого не видел. Ладно, будем разбираться..

shine

Уважаемые модераторы, мне минус поставил пользователь Natalie888  за пост 31 в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5356.msg142906#msg142906

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

shumelka_mysh

Скажите, пожалуйста, если я не могу найти уважаемого участника форума ни через меню "Пользователи", ни с помощью опции "Поиск пользователя" ("Извините, ничего не найдено"), что это может означать? Его профиль можно посмотреть только через его сообщения в темах.

Admin

Это значит, что пользователь в данное время забанен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status