Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

shumelka_mysh

Здравствуйте. У нас на форуме появился свой сервис для хранения изображений? Раньше я такого не встречала. Например, вот здесь (с чёрной скрепкой, обозначающей вложенный файл)...
Если это новый способ загрузки картинок, подскажите, пожалуйста, как им пользоваться?

blackmagic

Цитата: shumelka_mysh от 14 июня 2011, 00:35:44
Если это новый способ загрузки картинок, подскажите, пожалуйста, как им пользоваться?

нажимаете Вложения и другие параметры,открывается панель.Нажимаете кнопочку Обзор,выбираете изображение и нажимаете отправить :)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

vladena

У меня такой вопрос к ув.администрации.
Почему убрали ограничения по создании новой теми новичкам. Было же пока не наберешь 50 сообщений тему не создашь. А сейчас плодят каждый по своей нужде, хотя этот вопрос можно задать в соответствующей теме.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Admin

Благодарю за уведомление, исправил.

Richard

почему я не могу другим пользователям ставить +???
нажимаю на серце, ставлю +, потдверждаю изменение репутации, а толку ноль. ничего не добавляется пользователям.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Admin

Richard, я посмотрю, что там может быть.

Кейт

Цитата: Richard от 25 июня 2011, 23:16:09
почему я не могу другим пользователям ставить +???
нажимаю на серце, ставлю +, потдверждаю изменение репутации, а толку ноль. ничего не добавляется пользователям.
попробуйте нажать на обновление. ))

Richard

Цитата: Ksana251271 от 26 июня 2011, 08:41:30попробуйте нажать на обновление. ))

я всегда так делаю. раньше действительно после обновления репутация изменялась, но сечас нет.

сейчас извеняюсь. теперь репутация добавляется нормально. только что проверил.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Zlata

Я дико извиняюсь, но с каких пор у нас на форуме стали открыто хамить, не имея на то абсолютно никаких оснований? Я уже молчу о том, что писать капсом у нас тоже было запрещено. Пользователь Лисенок в особом списке что ли?
На метле...

Admin

Zlata, если вы видите, что кто-то из пользователей нарушает правила, то возле каждого сообщения есть кнопка "сообщить модератору", через которую об это можно уведомить администрацию. Модераторы тоже люди, и не могут просматривать абсолютно каждое сообщение.
А пока что именно из вашего поста видна претензия на исключительность.

Zlata

Я нажала кнопку "сообщить модератору" :) Еще до того, как написать сюда
На метле...

Margete

Цитата: Zlata от 28 июня 2011, 18:05:22Я нажала кнопку "сообщить модератору"

Уважаемая Zlata, меры были приняты сразу же по Вашему уведомлению. Смысл поста в эту тему, через несколько секунд после сообщения модератору, не совсем понятен.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Zlata

Уважаемая Margete, я вижу, что меры приняты, за что Вам отдельная благодарность. Думаю, подобное поведение форумчанки возмущало не только меня.
Впервые и, надеюсь, в последний раз пользуюсь этой кнопкой, не знала, что реакция модератора столь мгновенна :)
На метле...

Сэм

Уважаемая администрация ! Хотел бы узнать причины вечного бана Usya . У нее нет ни единого предупреждения и минуса в репутации . Прошу разобраться с этим недоразумением .
С уважением .
Все будет правильно , на этом построен мир

Admin

Сэм, если вы про https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=profile;u=4124 , то ее никто не банил. Возможно, совпал айпи или еще что. Пусть напишет мне на почту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status